Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка - 6

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Всем доброго вечера! Опробовал новую шпагу! Вполне нормальная.

302

Генрих III де Валуа

Добрый вечер, дорогой супруг) Поздравляю с покупкой шпаги! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

303

Благодарю! Вообще, шпагу я купил в понедельник, но в разобранном виде. А сегодня собрали.

304

Отлично, теперь у Вас есть своя собственная и готовая к использованию шпага))

305

Луиза де Водемон, правда, не 16 века, а спортивная.

306

А Вы хотели бы шпагу 16 века?

307

Я думаю, спортивных шпаг в 16 веке ещё не было, были только боевые.
Здравствуйте, господа!

308

Граф де Бюсси

Добрый вечер, граф))) Давно Вас здесь не было...Загруженность в реале?

Отредактировано Луиза де Водемон (Вс, 16 Дек 2012 01:01:37)

309

Луиза де Водемон
Да, можно и так сказать, Ваше Величество )

310

Граф де Бюсси

Видимо сейчас у всех такая загруженность, даже вечно активная флудилка в застое.

311

Луиза де Водемон
А здесь активны обычно одни и те же люди.

312

Граф де Бюсси

На форум вообще стабильно заходят одни и те же личности, но не все стремятся разводить активную деятельность или заводить знакомства с играющими...

313

Луиза де Водемон
Это тонкий намёк?

314

Граф де Бюсси

Да нет, не намёк, просто выразила свою точку зрения,так сказать.) Почему-то в последнее время все видят в моих словах намёк, хотя этого и в мыслях нет.. )

315

Луиза де Водемон
Понятненько, ну я всё-таки позволю себе дипломатично промолчать на этот счёт, чтобы не взрывать форум )

Надеюсь, у вас всё хорошо?

316

Граф де Бюсси

Мелкие проблемы есть всегда, но я работаю над их исчезновением) А Вы как?

317

Луиза де Водемон
Планирую аттестацию студентов, определяю лоботрясов, определяю, кому так поставлю зачёт, разбираюсь в порядке его проведения ) Параллельно решаю другие вопросы и успеваю посмотреть на золотую хоккейную команду, которая весной этого года 26-й раз выиграла чемпионат мира! Ребята дают показательное выступление, мастер-класс, на Кубке Первого канала! В роли мальчиков для битья, как обычно, Швеция, Чехия... 5:1, 6:0 - великолепные результаты!

Когда будем подводить итоги года, обязательно вспомню золотые мгновения российского хоккея!

318

Граф де Бюсси

Удачи Вам с проведением аттестации, пусть все с первого раза напишут, чтобы Вы не ездили по 10 раз принимать пересдачу.) Золотая хоккейная команда?Не слышала о таком, хоккей что ли начать смотреть..хД

319

Луиза де Водемон
А я и не буду 10 раз ездить, это студенты будут ко мне ездить )))

Да, весной 2012 года сборная России в очередной раз выиграла чемпионат мира по хоккею. Для сборной Российской Федерации это 4-я победа, для сборной СССР - России - 26-й )))

Причём в этом чемпионате мира путь до золотых медалей составил рекордные 10 матчей, и все 10 матчей сборная России выиграла с явным преимуществом и в основное время! Такого не было даже в 2008 и 2009 году ))) А новый тренер Зинэтула Билялетдинов выиграл чемпионат с первой же попытки!

И теперь практически все российские хоккеисты, достойные золотой медали чемпионата мира, имеют её в активе!

А осенью сложилась отличная обстановка - из-за того, что в северо-американской хоккейной лиге локаут, то есть чемпионат не идёт из-за того, что Лига не может договориться с профсоюзом хоккеистом, все наши звёзды в данный момент в нашем чемпионате, а посему московские болельщики получили уникальную возможность увидеть чемпионов на Кубке Первого канала )))

320

Граф де Бюсси

Или студенты прозреют и всё выучат вместо того, чтобы шпаргалки  готовить)

Ого, как всё интересно, зато болельщикам радость, что все чемпионы в Кубке участвуют)

321

Луиза де Водемон
Да, болельщикам радость, и не только от сборной, они ж и на клубы смотреть ходят и очень рады видеть на родном льду таких мастеров, как Евгений Малкин, Павел Дацюк, Илья Ковальчук, Александр Овечкин, Александр Радулов )))

Сегодня Дацюк оформил хет-трик в ворота наших самых неудобных соперников - чехов, и на лёд по традиции северо-американцев полетели кепки )))

Хоккей - отличная игра, правда, её существенный недостаток - шайба маленькая, летает быстро, и увидеть гол в хоккее труднее, чем в футболе )

322

Граф де Бюсси

А почему чехи неудобные соперники?

323

Луиза де Водемон
Потому что сборная Чехословакии умела против нас играть даже лучше родоначальников хоккея ) И с тех пор ничего не изменилось, по сути.

324

Граф де Бюсси

Теперь понятно))

325

Ещё одна старая, но необыкновенная песня в исполнении прекрасной певицы )

Луиза де Водемон
Да, можете начать смотреть хоккей )

326

Граф де Бюсси

Ну да, общие представления благодаря Вам уже есть, так что могу начать ознакомление с данным видом спорта.хД

327

Граф де Бюсси написал(а):

Я думаю, спортивных шпаг в 16 веке ещё не было, были только боевые.

Думаю, тренировочный вариант всё же был. Вряд ли детей учили владеть сразу острым оружием, а фехтованию обучались в довольно раннем возрасте. А так, действительно, раньше спортивного фехтования как такового ещё не было.
Что касается шпаги под 16 век, то я куплю себе разве что сценическую имитацию. Реальные боевые шпаги того времени вряд ли просто так продаются, а если и продаются, то за приличную сумму и на аукционах.

328

Луиза де Водемон
Ага, знакомьтесь )

Ещё немного общих сведений: хоккей с шайбой - игра двух команд на ледовой площадке с закруглёнными углами на коньках спортивным снарядом - круглой шайбой толщиной 2,54 см, диаметром 7,62 см. Гоняют шайбу клюшками, и забивать в чужие ворота её можно только клюшкой, исключение составляет рикошет от какой-либо другой части тела или экипировки атакующего спортсмена без ударного движения. Разумеется, выигрывает та команда, которая забросит в чужие ворота больше шайб ))))

По правилам ИИХФ, площадка должна быть желательно размера 58х30 метров, в официальных соревнованиях под эгидой ИИХФ допускается отклонение от этого размера до 61 м в длину и до 27 м в ширину; для прочих соревнований минимальный размер площадки установлен в 40х20 метров.

Разметка площадки - это лицевые линии ворот, центральная линия и две синие линии, благодаря которым площадка делится на 3 зоны: центральную и зоны команд. По правилам игры ни один хоккеист атакующей команды не должен входить в зону соперника раньше шайбы - иначе будет зафиксировано положение вне игры, то есть в случае выхода шайбы в центральную зону вся атакующая пятёрка должна покинуть зону соперника и снова вводить шайбу в зону.

Точки вбрасывания - центр красной линии, по две точки у каждой из синих линий, по два круга вбрасывания в каждой зоне - всего 9 точек вбрасывания. Вбрасывается шайба, разумеется, арбитром )

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/a/aa/Internationalrink.png/640px-Internationalrink.png

Матч состоит из 3 периодов, по 20 минут чистого игрового времени, т.е. секундомер останавливается, когда игра остановлена. При нормальных условиях на площадке кроме вратаря с каждой стороны находятся только 5 игроков по усмотрению тренера. Если при смене состава их окажется больше, один игрок по выбору тренера отправится отбывать 2-минутное удаление. 6-й полевой игрок может выйти только взамен вратаря. Смены игроков возможны как в паузах во время остановки времени игры, так и непосредственно в ходе игры. Овертаймы играются в формате 4х4.

В обязанности главного судьи входит отслеживание нарушений правил и фиксация взятия ворот. Помощники отслеживают положения "вне игры", нарушения численного состава, пробросы шайбы - ситуации, когда игрок посылает шайбу со своей половины площадки, и она пересекает лицевую линию чужих ворот, никого не коснувшись, а также помощники проводят вбрасывания шайбы.

Взятием ворот считается полное пересечение шайбой линии ворот в пространстве, ограниченном каркасом ворот )
Кроме того, в хоккее с шайбой частично разрешена силовая борьба.

При фиксировании нарушения правил арбитр даёт свисток или поднимает руку вверх, если команда, против которой были нарушены правила, продолжает владеть шайбой. В этом случае можно менять вратаря на полевого игрока, так как забить в пустые ворота провинившиеся не смогут - судья даст свисток, как только провинившиеся завладеют шайбой.

При 2-минутном удалении оштрафованный игрок садится на специальную скамейку, и его команда играет на 1 игрока меньше 2 минуты чистого игрового времени, или пока соперник не забросит шайбу. При 5-минутном штрафе удалённый игрок отбывает штраф все 5 минут независимо от количества заброшенных в этот период шайб.

Вот, собственно, основные правила игры )))

329

Граф де Бюсси

Вот это правила...Большое спасибо за информацию, знаете всё!)) http://yoursmileys.ru/gsmile/inscription/g20087.gif

330

Луиза де Водемон
Вас удивили правила этой игры? )))
Поклон!

Вот сегодня в 14:00 Первый канал в прямом эфире покажет последний матч сборной России на этом турнире с командой Финляндии ) можете посмотреть )

А я на боковую! Доброй вам ночи, государыня, и приятных сновидений!