после этой пластической хирургии, или стану самым обычным мужчиной?
есть про это фильм "Кожа, в которой я живу" - не смотрели?
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка - 6
после этой пластической хирургии, или стану самым обычным мужчиной?
Неа )
Ну если мой новый вид вас устроит, то пойдёт )) только совсем в урода не превращайте!
Договорились! Пошла думать над вашим новым образом! Если есть предложения по форме носа и т.д. - не стесняйтесь!
Неа )
про хирурга-пластика... не буду рассказывать.
Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Вт, 18 Дек 2012 02:31:46)
Договорились! Пошла думать над вашим новым образом! Если есть предложения по форме носа и т.д. - не стесняйтесь!
Усы и бороду, с вашего позволения, попрошу оставить!
И я тоже пойду в таком случае на боковую!
Спокойной ночи! А без усов и бороды никак?
Спокойной!
Не, никак! Хоть частичку меня внешнего оставьте! И волосы не слишком короткие, я очень не люблю короткие волосы!
Граф де Бюсси
Бородку уже подобрала. Как вам?
И волосы не слишком короткие, я очень не люблю короткие волосы!
так я ж под сво вкус делать буду! Кто платит - тот и пическу заказывает!
Шарлотта де Пуатье
О, нет, как раз эта бородка козлиная! Это худшая борода, которая может быть у мужчины! На мой взгляд )
Хоть частичку меня внешнего оставьте!
шею, плечи, торс, бедра, ..., ..., ноги и т.д. оставлю как есть!
шею, плечи, торс, бедра, ..., ..., ноги и т.д. оставлю как есть!
Эти части тела нравятся вам больше всего?
Это худшая борода, которая может быть у мужчины!
Эти части тела нравятся вам больше всего?
их лучше не трогать! Нельзя лезть в отлаженный мехнизм! Вдруг работать не будет?
А эта не настоящая, это приклеенная, как у деда Мороза
Вдруг работать не будет?
И то верно!
А эта не настоящая, это приклеенная, как у деда Мороза
я запасусь достаточным количеством клея!
я запасусь достаточным количеством клея!
Всё понял, маскарад получится )
Получится как надо! Привыкайте к мысли о новом имидже!
Пошли спать! И пусть вам приснится ваш новый облик!
Ага, спокойной ночи, прелесть моя, а вам пусть приснится моя нежность!
Граф де Бюсси
спасибо! Пошла нежиться.
Шарлотта де Пуатье
До встречи!
Добрый вечер всем!
так вот я ж вас к себе "заныкаю". И никто знать не будет об этом! Только вы и Реми! Наваррский меня не сдаст появившеся позднее Диане. А у меня ж в доме будет пластический хирург. А денег у меня много! а вы без сознания! И что вы думаете? Бюсси с прежней физиономией погиб - сгорел в доме Монсоро. А Бюсси с новым лицом - моя новая пассия! И что вы мне за это сделаете? Когда придете в себя - уже ж почиканы будете. А Диана вас просто не найдет. А лечить вас и Реми мы будем долго нежностью, ласко и любовью! Я нормальная! Просто иногда даю волю фантазии!!! Вы бы, господа до такого бр... до такого поворота сюжета не допетрили?
А это просто фантазия? Надеюсь, не станете это воплощать в жизнь? Просто, если это не шутка, то получается нехорошо по отношению к Диане, с которой уже было оговорено иное. Я ни в коей мере Вас не хочу обидеть, напротив, под удары, направленные в том числе против Вас, я подставлял себя ради спокойствия игроков и форума и чуть не подорвал себе на этом здоровье. Просто не хочу, чтобы и другие были обижены, прошу меня понять. А так да, богатая же у Вас, однако, фантазия, сударыня! Вам удалось и удивить, и шокировать.
По-моему, вы когда-то признавались, глядя на мой аватар, что на такого Бюсси сложно смотреть без слёз.
На этот аватар? Или на тот, где ты ранен, дружище?
А вот насчёт маскарада - как будем создавать образы? Мне что-либо фотошопить сложновато.
О, не переживайте, можете молчать!
Ну так она достаточно проницательная.
Генрих Наваррский, Ваше Величество, а Вы коллажик вроде Микки-Мауса сами сделали или нашли?
А когда мы вообще планируем тусовку нашу новогоднюю начинать? Праздники, похоже, уже близко.
Или на тот, где ты ранен, дружище?
Где я только что закончил свою битву.
А вот насчёт маскарада - как будем создавать образы? Мне что-либо фотошопить сложновато.
А меня интересуют наши временные аккаунты.
Где я только что закончил свою битву.
А, понял!
А меня интересуют наши временные аккаунты.
Так это взаимосвязано - маска и временный аккаунт. Так что, выражусь точнее, меня волнует и то, и то.
Так это взаимосвязано - маска и временный аккаунт. Так что, выражусь точнее, меня волнует и то, и то.
Ну для меня обернуться персонажем из Звёздных врат не составит труда
А это просто фантазия?
ну это такой вариант, чтобы все взбодрились и не думали, что отыгрывают знакомый всем известный сюжет. и у некоторых возникает вопрос - а что будет после спасения Бюсси? Я ответила, не задев канон никоим образом. Я ж спросила у наших мужчин их предложения, потом поразила их своей фантазией!
богатая же у Вас, однако, фантазия, сударыня! Вам удалось и удивить, и шокировать.
это я ещё не в ударе!
Ну для меня обернуться персонажем из Звёздных врат не составит труда
а я не скажу, кем буду!
Ливаро, я, кста, могу и этот аватар носить:
И этот:
И хоть этот:
И вообще вот этот:
И даже вот энтот:
ну это такой вариант, чтобы все взбодрились и не думали, что отыгрывают знакомый всем известный сюжет. и у некоторых возникает вопрос - а что будет после спасения Бюсси? Я ответила, не задев канон никоим образом. Я ж спросила у наших мужчин их предложения, потом поразила их своей фантазией!
Я точно взбодрился, ах ты моя прекрасная баловница )))))
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка - 6