Ливаро, я, кста, могу и этот аватар носить:
первый!
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка - 6
первый!
Я точно взбодрился
то ли ещё будет!!!
первый!
Почему именно он?
то ли ещё будет!!!
Замечательно )))
Почему именно он?
мне он нравится! колоритный вы там очень! и решительный!
Замечательно )))
рада, что вам нравится!
мне он нравится! колоритный вы там очень! и решительный!
Да, там я говорю: ну что, по-моему, ваши славные гончие собаки поджали хвосты, господин де Монсоро?? )
Да, там я говорю: ну что, по-моему, ваши славные гончие собаки поджали хвосты, господин де Монсоро?? )
я и говорю, что
колоритный вы там очень! и решительный!
замечательный просто там Бюсси!
замечательный просто там Бюсси!
Граф де Бюсси
только не сгорите раньше времени, а то я не прикормила ещё пластика!
Ну для меня обернуться персонажем из Звёздных врат не составит труда
А каким именно?
ну это такой вариант, чтобы все взбодрились и не думали, что отыгрывают знакомый всем известный сюжет. и у некоторых возникает вопрос - а что будет после спасения Бюсси? Я ответила, не задев канон никоим образом. Я ж спросила у наших мужчин их предложения, потом поразила их своей фантазией!
Просто я сильно опасаюсь, что от такого варианта взбадривания, если он претворится в жизнь, то бишь если так начнут играть, Диана точно обидится и уйдёт, чего я допустить не могу. И вроде же говорилось в обсуждении сюжета, что будет после спасения Бюсси. Я даже, кажется, предложил ему и Диане погостить какое-то время у матери Рибейрака, она же из Беарна, и она, конечно же, рада будет появлению и своего сына, и его гостей в любом количестве. Кстати, самое интересное, что городок, откуда родом виконт, так и называется "Рибейрак".
И ведь то, что обсуждали в "Сюжете", набрасывали, - это тоже неканон. Канон - это если почти все умерли, как в книге, а кто-то с ума сошёл (старая Анна за это выступала).
Опять же не в обиду Вам всё говорю, я - не предыдущая Анна. Просто у меня такая обязанность - думать о том, как бы все были довольны и никто не был бы обижен. А за фантазию - хвалю)
это я ещё не в ударе!
Да, чувствую, когда Вы будете в ударе, придётся кричать "Спасайся кто может!"
Шарлотта де Пуатье
О, не беспокойтесь, сударыня, я могу только засохнуть )
Да, чувствую, когда Вы будете в ударе, придётся кричать "Спасайся кто может!"
почему??? я ж добрая!
с чего вдруг? или вы в унисон барону - тоже будете
кричать "Спасайся кто может!"
???
Который первый? А куда? На маскарад? Ведь вроде же надо быть неузнаваемым, а тут тебя точно узнают)
А ко мне несколько строк пристало:
Flames of sunset will burn us all
We will burn but we’ll rise
We’ll be back from the underworld
And break that spell of lies
А каким именно?
Всё тебе скажи )))
Что касается постканона, то это тема дискуссионная, я и сам не очень представлял, что буду играть в постканоне, может быть, ввиду недостаточной богатой фантазии на эту тему и недостатка опыта ролки. Кстати, кмк, до этих событий ещё очень далеко, дожить бы до них. А главное, что любовь - это такое чувство, которое просто так в себе не истребишь, и каждый волен любить того, кто ему милее всех!
Шарлотта де Пуатье
*Представил засушенного Бюсси. Лучше бы я этого не представлял*
почему??? я ж добрая!
Наверное, как раз потому, что Вы добрая)))
с чего вдруг?
Уныние может нахлынуть в любой момент в моей жизни
ввиду недостаточной богатой фантазии
такое может выдать только женский ум!!!
Flames of sunset will burn us allWe will burn but we’ll riseWe’ll be back from the underworldAnd break that spell of lies
а вы собрались в преисподнюю, в огонь?
Что касается постканона, то это тема дискуссионная, я и сам не очень представлял, что буду играть в постканоне, может быть, ввиду недостаточной богатой фантазии на эту тему и недостатка опыта ролки. Кстати, кмк, до этих событий ещё очень далеко, дожить бы до них. А главное, что любовь - это такое чувство, которое просто так в себе не истребишь, и каждый волен любить того, кто ему милее всех!
Нет, это понятно, конечно, но всё-таки любовь вне игры и любовь в игре не всегда совпадает, и ещё я действительно не хочу, чтобы Диана была обижена. Тем более в постканоне действуют и Реми (уже новый Реми, правда, кажется, профиль ему ещё не передали), и Гертруда, и много кто ещё, у каждого обязательно идеи найдутся. Поэтому, конечно, лучше всего найти устраивающий всех вариант вроде того, который уже намечался. Но, конечно, до этого ещё далеко.
такое может выдать только женский ум!!!
Да что вы говорите? )))))))
Уныние может нахлынуть в любой момент в моей жизни
так! вы вот это бросьте! совсем из головы выбросьте!!!
Да что вы говорите? )))))))
сомневаетесь??? вы ж не додумались до такого?
а вы собрались в преисподнюю, в огонь?
Я - нет, если, конечно, не ассоциировать с "И того, кто ещё не умер!", где мой герой точно выглядит как выходец оттуда.
Поэтому, конечно, лучше всего найти устраивающий всех вариант вроде того, который уже намечался.
Вот именно, что устраивающий всех и каждого! Как ты думаешь, мы такой имеем?
так! вы вот это бросьте! совсем из головы выбросьте!!!
Я понял, вы не дадите мне засохнуть ))) целую вашу ручку!
Вот именно, что устраивающий всех и каждого! Как ты думаешь, мы такой имеем?
В сюжете вроде как раз такой и был, я точно помню. Если что-то там было недоработано, то только некоторые технические детали и ранения, а так, насколько я помню, вариант устроил и тебя, и Диану, и Шарлотту, и короля Наваррского, и меня, и д'Аверка. Единственное, Гертруда не написала ещё, да и мнение нового Реми нужно. И, разумеется, пластического хирурга.
насколько я помню, вариант устроил и тебя, и Диану, и Шарлотту, и короля Наваррского, и меня, и д'Аверка.
Думаю, сейчас не обо всех можно с уверенностью такое сказать.
Думаю, сейчас не обо всех можно с уверенностью такое сказать.
Значит, тебе претит мысль остаться с Дианой? Надеюсь всё же, что это не так, потому что тогда рухнут линии и Гертруды, и Реми, и Сен-Люка с Жанной. И моя отчасти.
Я понял, вы не дадите мне засохнуть
не, пожарники на подхвате!
И, разумеется, пластического хирурга.
ну, с некоторыми договоримся, других - подкупим!!! [взломанный сайт]
не, пожарники на подхвате!
Понял, водичкой польёте, если что )))))
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка - 6