Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка - 6

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Граф де Бюсси написал(а):

Я понял, вы не дадите мне засохнуть )))

Мне реклама вспомнилась с "Имидж - ничто, жажда - всё! Спрайт - не дай себе засохнуть!", хотя, думаю, от того же спрайта ещё больше пить захочется, уж лучше вода.

Шарлотта де Пуатье написал(а):

ну, с некоторыми договоримся, других - подкупим!!!

О, да Вы весьма коварны)))! Палец в рот не клади)))

А вообще, давайте пока отложим финал обсуждать, а то кто-то кого-то не так поймёт, будут обиды, а этого не надо.
И поздравьте меня, у меня будет сестра! Госпожа де Монсоро позаботиться обещала.

542

Понял, водичкой польёте, если что )))))

брансбойтик - великая вещь! Поднимет все, что угодно!

543

Барон де Ливаро написал(а):

И поздравьте меня, у меня будет сестра! Госпожа де Монсоро позаботиться обещала.

Поздравляю!

брансбойтик - великая вещь! Поднимет все, что угодно!

Смотрите, чтобы я не разбился при падении!

544

Палец в рот не клади)))

так зачем же мне пальцы чужие в рот пихать???? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif

О, да Вы весьма коварны)))!

вы только сейчас это поняли???

А вообще, давайте пока отложим финал обсуждать, а то кто-то кого-то не так поймёт, будут обиды, а этого не надо.

а просто не надо придумывать своих объяснений написанным словам, и не надо считать себя обиженным брошенным, униженны и т.д. Каждый выбирает для себя линию игры,(женщину, религию, дорогу..), а не дует губки на всех, присылая ЛС не разобравшись в ситуации! Вот вы открыто тут написали что думаете по этому поводу - смело и правильно. Поддерживаю.

545

а вы собрались в преисподнюю, в огонь?

На самом деле, там переводится, что мы вернёмся оттуда, что возродимся из пепла (ну, как феникс).

546

Смотрите, чтобы я не разбился при падении!

поймаем, подставим слабое своё плечо, высушим, уложим в мягкую постель, обогреем и т.д.

И поздравьте меня, у меня будет сестра!

поздравляем! и что вы будете с ней теперь делать?

547

а просто не надо придумывать своих объяснений написанным словам, и не надо считать себя обиженным брошенным, униженны и т.д. Каждый выбирает для себя линию игры,(женщину, религию, дорогу..), а не дует губки на всех, присылая ЛС не разобравшись в ситуации! Вот вы открыто тут написали что думаете по этому поводу - смело и правильно. Поддерживаю.

Подпишусь под каждым словом!

548

На самом деле, там переводится, что мы вернёмся оттуда

ну так я и спросила - что вы туда собрались? туда ж надо сначала попасть перед возвращением?

549

поймаем, подставим слабое своё плечо, высушим, уложим в мягкую постель, обогреем и т.д.

Отлично, песня "Не гони меня" возымела эффект!

550

Отлично, песня "Не гони меня" возымела эффект!

а как вам:
Позови меня тихо по имени,

Ключевой водой напои меня...
...

Господа, а пойдемте-ка спать!

551

а как вам:
Позови меня тихо по имени,

Ключевой водой напои меня...

Так, я опять берусь за гиртару! )))
То есть, я хотел сказать, что скоро спою и эту песню - думаю, вам понятен намёк )
Да, идёмте спать!

552

http://arcanumclub.ru/smiles/smile431.gif

553

http://arcanumclub.ru/smiles/smile431.gif

554

Поздравляю!

Благодарю)))

поздравляем! и что вы будете с ней теперь делать?

И Вас благодарю! Как это "что делать"? Радоваться буду) И с племянниками общаться))) У неё же двое детей, ещё третьего ожидает. А то она раньше существовала только как непись.

вы только сейчас это поняли???

Не только сейчас))) Только сейчас я это СКАЗАЛ)))

так зачем же мне пальцы чужие в рот пихать????

А что, я пихал Вам в рот пальцы, да ещё и чужие ;)?

Ну так у нас вроде теперь и не водится людей, которые на всех дуются и обижают других. Все адекватные. Вот потому-то я и не хочу, чтобы были какие-либо обиды и говорю со всеми вами - по той простой причине, что считаю, мои слова могут быть восприняты и поняты. А что касается "слать ЛС, не разобравшись в ситуации, и дуть губки на всех", то я могу догадаться, речь идёт о человеке, которого уже нет на форуме. Вот с этим человеком, при всех достоинствах, договориться было точно невозможно, заставить выслушать - тем более. А так остались люди адекватные и понимающие.
Спасибо, что оценили мою откровенность и правильно поняли меня. А обсудить вопрос, что будет в финале, надо, только, наверное, всё-таки лучше обсудить сейчас то, что ближе, а то ещё тысячу раз всё перестроим и запутаемся.

"Не гони меня"

А что это за песня? А то знаю одну с таким названием, думаю, та или не та.

555

ну так я и спросила - что вы туда собрались? туда ж надо сначала попасть перед возвращением?

А вот попасть туда можно в принудительном порядке. Так что мог не собираться.

Кстати, думаю об охоте, но думаю, сейчас напишу или попозже.

556

Я начал пост на охоте, но допишу его уже вечером. Доброй ночи всем!

557

Кстати, нашёл старую дискуссию, которая прошла без меня, и задумался, может ли девушка однозначно выбирать между возлюбленным и отцом, возлюбленным и братом (если брат - единственный близкий родственник), а тем более приносить кого-то из двоих в жертву. Думаю, нет, не может. Невозможно тут сделать выбор. Если, конечно, это не тот случай, когда отец/брат или, наоборот, возлюбленный - явный гад, алкоголик, психопат и так далее. Моя возлюбленная, Луиза де Леви, чем-то похожа на Диану де Меридор. И перед ней стоит столь же непростой выбор. У неё есть старший брат, который после гибели родителей остался её единственным близким родственником и защитником. И есть я, её возлюбленный, тоже готовый всё за неё отдать. И мы с ним друг друга не перевариваем. И она оказалась в такой ситуации, когда кто-то из нас мог погибнуть, причём на её глазах. Можете почитать нашу с Келюсом дуэль и понять, насколько тяжело ей пришлось, когда невозможно сделать выбор, когда оба человека ей дороги. А в итоге так вышло, что оба мы остались живы, но я получил тяжёлое ранение и не выжил бы, если бы сначала Луиза не попыталась оказать мне помощь, а потом рядом не оказалось бы принца, а у принца не оказалось бы хорошего лекаря. И вот тогда, когда меня ранили, думаю, мадемуазель де Леви предпочла меня и хотя бы некоторое время ненавидела брата. А вот если бы я его проткнул, она бы возненавидела меня, так же как в данной ситуации ненавидела его. Но ей дороги мы оба, она выкрикнула это перед поединком, она любит нас обоих. И она не хотела бы, чтобы кто-то погиб. Так и Диана - любит и Бюсси, и своего отца, и как тут можно выбрать, когда оба дороги? Ведь до Бюсси она никого не любила всем сердцем, принца и Монсоро она точно не могла полюбить, но и отец не только сам заботился о ней, ещё и мать, которой она лишилась так рано, ей заменил. И оба её любят. Кого принести в жертву? Это то же самое, что спросить, какая нога не нужна - левая или правая, какую отрезать?

558

А вот теперь я точно спать ложусь! Доброй всем ночи! Кстати, у меня круглое число (если, конечно, кто-то это заметит).

559

Доброе утро! Решил заглянуть на форум перед работой. Вечером ещё появлюсь и отпишусь, где нужен. Надеюсь, на меня за время моего отсутствия никто не обидится.

Кстати, скоро стану тысячником! Надеюсь, на это обратят внимание.

А сейчас откланяюсь. Надеюсь, я кому-нибудь нужен.

Ваш Ливаро.

560

Какая у меня всё-таки хорошая группа )))
Сегодня мой друг принимал у них зачёт, одному студенту не хватало баллов для зачёта, он сказал: "Я принёс горох!"  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

А что это за песня?

Слушай!
Когда-то Шарлотта с первого такта поняла смысл песни )))

А обсудить вопрос, что будет в финале, надо, только, наверное, всё-таки лучше обсудить сейчас то, что ближе, а то ещё тысячу раз всё перестроим и запутаемся.

Не забывай, что мы вот тут всё говорим, какие действия нельзя делать без согласия игроков, что там канонически должно быть и т.д., а вот нашего графа де Монсоро, что-то мне подсказывает, никто ещё не спросил, устраивает ли его такое развитие событий, или у него тоже своё видение сюжета???

Камнями не бросаться, оперирую исключительно правилами игры!

Так и Диана - любит и Бюсси, и своего отца, и как тут можно выбрать, когда оба дороги? Ведь до Бюсси она никого не любила всем сердцем, принца и Монсоро она точно не могла полюбить, но и отец не только сам заботился о ней, ещё и мать, которой она лишилась так рано, ей заменил. И оба её любят. Кого принести в жертву? Это то же самое, что спросить, какая нога не нужна - левая или правая, какую отрезать?

Я и говорю: она выбрала отца и принесла в жертву Бюсси. Хотела она того или нет - это другой вопрос, но факт - самая упрямая вещь на свете, как сказал Воланд.

Надеюсь, я кому-нибудь нужен.

А я надеюсь, ты собирался получить ответ на этот вопрос, когда хоть кто-то, кроме тебя, есть на форуме, а не когда ты в гордом одиночестве, а остальные либо спят ещё или уже, либо заняты работой )

561

Генрих Наваррский, Ваше Величество, а Вы коллажик вроде Микки-Мауса сами сделали или нашли?

Нет, барон, эти картинки по просторам Интернета активно гуляют)

Ого! Как интересно, граф!

[quote="Барон де Ливаро"
Кстати, скоро стану тысячником! Надеюсь, на это обратят внимание.

Догоняйте нас, барон!

Какая у меня всё-таки хорошая группа )))
Сегодня мой друг принимал у них зачёт, одному студенту не хватало баллов для зачёта, он сказал: "Я принёс горох!" 

Молодец!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif

Вечер  добрый, господа!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile285.gif

562

Добрый вечер, государь!

Генрих Наваррский написал(а):

Молодец!

Это предмет "Теория систем и системный анализ", у них было практическое задание: является ли куча гороха системой и почему? :D

563

Добрый вечер, государь!

Это предмет "Теория систем и системный анализ", у них было практическое задание: является ли куча гороха системой и почему?

ну дык он, наверное, хотел продемонстрировать наглядно!

564

Я и говорю: она выбрала отца и принесла в жертву Бюсси. Хотела она того или нет - это другой вопрос, но факт - самая упрямая вещь на свете, как сказал Воланд.

Она не приносила Бюсси в жертву, она любила его. Женщина, приносящая возлюбленного в жертву, поверь, не убивается так. Она бы вела себя так, как один герой у Гоголя, который, потеряв молодую жену, сначала даже пытался самоубийством кончить, а потом очень быстро забылся с другой, а то, может, не убивалась бы вовсе. А известно, что стало с Дианой. Она себя фактически заживо похоронила, а ведь ей и 25 лет, наверное, не было, могла замуж выйти, могла ответить на ухаживания Анри, но нет, она жила только местью за возлюбленного! И эта месть поддерживала в ней жизнь семь лет, она не жила, а существовала! А отомстив, прожила всего несколько месяцев и умерла, и душа её устремилась к душе любимого. Да и что вы хотите от провинциальной девушки, которая не знала зла, пока не встретила и Монсоро, и герцога, от семнадцатилетней девушки, незнакомой с интригами, когда Бюсси, которой на десять-одиннадцать лет её старше и был знаком с тем, что происходит при дворе, не распознал герцога? И что, Бюсси убил бы Монсоро, так его бы это спасло? Думаю, от герцога бы не спасло, тот уже давно копил обиду на Бюсси. И эта девушка чувствовала беду, но Бюсси сам не ушёл, потому что любовь затмевает разум, потому что хочется быть с любимой. Но, конечно, если хочется обвинить Диану, можно при желании так истолковать, что она выбрала отца, что она Бюсси не любила, и неважно, что она любила обоих, всё равно, если кто-то считает, что иначе, не докажешь. Ведь факты, как и законы, куда угодно выворачивают.

565

По твоему посту уже сказал во флудилке. И согласен, что это обсуждать рановато, до этих событий ещё дожить надо.

На самом деле, не всё. Просто прошу понять правильно: я не против того, чтобы Диане пришлось за тебя бороться, не против того, что борьба будет нелёгкой, иначе зачем я отстаивал участие госпожи де Пуатье в твоём спасении, рискуя своим здоровьем (а перепалка в личке едва его не подорвала), но если потом борьба окажется для Дианы напрасной, Анна надо мной посмеётся вдоволь, что, мол, она предупреждала. А я меньше всего хочу, чтобы Анна оказалась права.

566

Барон де Ливаро
Имеешь право на своё мнение, но напомню ещё раз то, что сказал я:

Хотела она того или нет - это другой вопрос

И эта девушка чувствовала беду

Когда она её почувствовала, было уже поздно. И здесь я солидарен с Шарлоттой: представь себе, как бы Бюсси говорил ей "милая, у меня завтра поединок, я не могу". Конечно, затмевает разум!

А любить человека ещё не значит сделать его счастливым.

А известно, что стало с Дианой. Она себя фактически заживо похоронила, а ведь ей и 25 лет, наверное, не было, могла замуж выйти, могла ответить на ухаживания Анри, но нет, она жила только местью за возлюбленного! И эта месть поддерживала в ней жизнь семь лет, она не жила, а существовала! А отомстив, прожила всего несколько месяцев и умерла, и душа её устремилась к душе любимого.

Конечно, картина мужчины на диване, у которого течёт кровь из груди, чья рука всё ещё держит обломок шпаги, и плач Дианы над чьей-то могилой в церковном дворе - это очень пробирает, но и ничего не могло уже изменить.

567

Когда она её почувствовала, было уже поздно. И здесь я солидарен с Шарлоттой: представь себе, как бы Бюсси говорил ей "милая, у меня завтра поединок, я не могу". Конечно, затмевает разум!

А она могла знать, что поздно? Бюсси  с его опытом - и то не мог. А вообще, валить всё на хрупкую женщину - как-то не очень. Может, она ещё должна была накинуться на убийц со шпагой, чтобы головорезы её наверняка зарубили? Кстати, Бюсси и уговоров Реми тоже не слушал.

А любить человека ещё не значит сделать его счастливым.

А Бюсси сам всё понимал? Почему не догадался, что Диане мучительно представление ко двору? Почему думал, что она Монсоро предпочла? Ведь знал, что это не так? И почему он сам не делал всё, чтобы любимая была счастлива? Ведь он старше её и опытнее.

Конечно, картина мужчины на диване, у которого течёт кровь из груди, чья рука всё ещё держит обломок шпаги, и плач Дианы над чьей-то могилой в церковном дворе - это очень пробирает, но и ничего не могло уже изменить.

Ты, видимо, только это и заметил. Но почему-то не заметил, что её страдания были выражены в том, что она вообще никого не могла полюбить, что она жила местью, а отомстив, быстро умерла, да и умерла бы раньше, чтобы соединиться с любимым, если бы не месть. Её только это держало на земле, да ещё отец. Стоило ему умереть, она начала мстить. А потом её жизнь кончилась. Не будь её сердце отдано лишь Бюсси, она бы поддалась уговорам Жуайеза полюбить его брата.

568

Не забывай, что мы вот тут всё говорим, какие действия нельзя делать без согласия игроков, что там канонически должно быть и т.д., а вот нашего графа де Монсоро, что-то мне подсказывает, никто ещё не спросил, устраивает ли его такое развитие событий, или у него тоже своё видение сюжета???

Ну я у него спрошу. А если это сказано только для того, чтобы перекроить то, что вроде как было компромиссным решением, то это нехорошо. Надеюсь, я ошибаюсь.

А я надеюсь, ты собирался получить ответ на этот вопрос, когда хоть кто-то, кроме тебя, есть на форуме, а не когда ты в гордом одиночестве, а остальные либо спят ещё или уже, либо заняты работой )

Я говорил в общем, друг мой, мог бы догадаться.

569

Граф де Бюсси, ну и студенты! С горохом ходят))) Забавно))) Чувствую, весёлая группа!

570

Слушай!

Самое интересное, я-то подумал, пока не услышал, про другую песню, которая тоже называется "Не гони" (или вроде того).

Нет, барон, эти картинки по просторам Интернета активно гуляют)

Я её ранее не встречал, потому и спросил.

Ого! Как интересно, граф!

Ещё бы! Правда, удивляюсь, с чего я стал графом? Почему не герцогом? Но спасибо за повышение!)))

Доброй ночи всем!
А я уже тысячник. Правда, похоже, замечать это некому(