Барон де Ливаро
Поздравляю с тысячным постом!
Флудилка - 6
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться571Чт, 20 Дек 2012 00:57:39
Поделиться572Чт, 20 Дек 2012 00:59:35
Барон де Ливаро
Поздравляю!!! Молодец!!!
Поделиться573Чт, 20 Дек 2012 01:01:59
Мда... Как все запущено! Одного не могу понять - что главное ? Что посмеется Анна, её предостережения или что будет интересно всем и не сплошной плагиат? Изюминка этого форума? Необычность идей? Копирование Дюма? Схожесть со всеми форумами по Монсоро? Дружность и уважение игроков? Интерес каждого в превнесении чего-то своего в игру? Проба себя в новом амплуа? Действия игроков в непредсказуемых Дюма ситуациях? Что в перечисленном лишнего?
И это все из-за фантазии на тему: "А что дальше и зачем спасаться, и зачем вообще потом всё?"
Поделиться574Чт, 20 Дек 2012 01:04:35
Барон де Ливаро
По сюжету: у меня впечатление, что каждая сторона видит своё - вы с Генрихом одно, а мы другое, отсюда и такие разные мнения, и мы ни в чём друг друга не переубедим. Поэтому, с твоего позволения, я воздержусь от дальнейших комментариев, чтобы не устраивать ссор из-за разного понимания сюжета.
И про Монсоро тоже промолчу пока.
Поделиться575Чт, 20 Дек 2012 01:18:47
Мда... Как все запущено! Одного не могу понять - что главное ? Что посмеется Анна, её предостережения или что будет интересно всем и не сплошной плагиат? Изюминка этого форума? Необычность идей? Копирование Дюма? Схожесть со всеми форумами по Монсоро? Дружность и уважение игроков? Интерес каждого в превнесении чего-то своего в игру? Проба себя в новом амплуа? Действия игроков в непредсказуемых Дюма ситуациях? Что в перечисленном лишнего?
И это все из-за фантазии на тему: "А что дальше и зачем спасаться, и зачем вообще потом всё?"
И вовсе у меня ничего не запущено! Главное - чтобы никто не был обижен и чтобы всё решилось ко взаимной выгоде всех. И при том, даже то, что уже ранее обсуждали в сюжете, не было ни копированием Дюма (иначе, собственно, всё было бы полным воспроизведением Дюма и неканонов бы не было, а сейчас их примерно треть форума, и это не предел), ни копированием других форумов, ни плагиатом. Идеи-то как раз были из тех, которые на других форумах я не замечал. Что касается проявления себя в игре и дружности игроков, ну и всего, что Вы перечислили, я-то только за. И ещё я за то, чтобы из одной крайности не скатились в другую. Я очень надеялся, что все это поняли.
Барон де Ливаро
По сюжету: у меня впечатление, что каждая сторона видит своё - вы с Генрихом одно, а мы другое, отсюда и такие разные мнения, и мы ни в чём друг друга не переубедим. Поэтому, с твоего позволения, я воздержусь от дальнейших комментариев, чтобы не устраивать ссор из-за разного понимания сюжета.
С которым из Генрихов: Наваррским, Валуа или Гизом? И как же видение тех же Дианы, д'Аверка и тех, кто не отписался, но наверняка его имеет и заинтересован? И получается, тогда нашли компромиссное решение, оно всех устраивало, тебя и госпожу де Пуатье в том числе, а потом выясняется, что ничего подобного. Странно как-то. Конечно, сейчас я воздержусь, но надеюсь, когда дойдёт, никто не будет обижен: ни неканоны, ни каноны. Ссориться я точно не желаю и не желаю, чтобы из-за несогласованности поссорились другие.
И про Монсоро тоже промолчу пока.
Кстати, я ему написал. Буду ждать его ответа.
Спасибо за поздравления!
Поделиться576Чт, 20 Дек 2012 01:21:48
С которым из Генрихов: Наваррским, Валуа или Гизом?
Валуа.
Поделиться577Чт, 20 Дек 2012 01:27:12
Вот, отвлеку вас немного от затянувшейся беседы, а сама воздержусь тоже от комментариев, потому как не хочу никому портить нервы и объяснять снова и снова...
Поделиться578Чт, 20 Дек 2012 01:32:59
Валуа.
И это весь ответ на сказанное мною?
Надеюсь, меня всё-таки правильно поняли и не придётся озвучивать своего мнения ещё раз, так же как не придётся после обвинений в наплевательском отношении к канону получать ещё и обвинения, наоборот, в канонизме. У нас изначально форум похож на другие разве что тем, что он - по "Графине де Монсоро". Остальное всё - иначе. Это подтвердят даже игроки со стажем поболее моего. Неканонов много, сегодня просматривал анкету очередного, и, надеюсь, их будет ещё больше. И каждый пусть реализуется. Но и про каноны не стоит забывать, им тоже хочется реализоваться. А такие вещи, как финал, зависят от взаимодействия многих участников, и разумно, если они найдут компромисс. И это не будет никаким плагиатом и копированием Дюма. Впрочем, мы и так уже сыграли много того, что Дюма и не снилось. И сыграем ещё. А собравшуюся на форуме команду я ценю, главное, чтобы все игроки этой команды ценили друг друга.
На этом откланяюсь до вечера и надеюсь, что мои слова будут поняты и никто из-за них не обидится, тем более, я ничего обидного не сказал.
Поделиться580Чт, 20 Дек 2012 01:38:04
На этом откланяюсь до вечера и надеюсь, что мои слова будут поняты и никто из-за них не обидится, тем более, я ничего обидного не сказал.
До встречи, Ливаро!
Я думал, ты меня знаешь, но раз тебя так обидело, что я сказал всего одно слово, то уточню: я тебя понял, ты ничего нового не сказал, по сути, я и так всё это знал, просто и на эту тему я пока воздержусь от комментариев, чтобы не портить никому нервы. Всё хорошо, друг мой.
Поделиться581Чт, 20 Дек 2012 01:54:18
Я думал, ты меня знаешь, но раз тебя так обидело, что я сказал всего одно слово, то уточню: я тебя понял, ты ничего нового не сказал, по сути, я и так всё это знал, просто и на эту тему я пока воздержусь от комментариев, чтобы не портить никому нервы. Всё хорошо, друг мой.
Не обидело, скорее, удивило. И, надеюсь, никто никому нервы портить не будет. До финала ещё идти, но важно, чтобы, дойдя до него, мы все не поссорились. На форуме, когда на нём теперь нет сторонников театра одного актёра, собралась прекрасная команда. Вот и важно, чтобы она оставалась столь же прекрасной и чтобы игроки в ней понимали друг друга, и прислушивались друг к другу, и действительно не портили друг другу нервы. Говорю это как человек, который на себе испытал (впрочем, за последние несколько месяцев многие испытали это), как портят нервы. Поэтому, господа и дамы, берегите нервы друг друга!
А господину де Монсоро я написал ещё по другой причине. Диана из-за его отсутствия не знает, что ей делать. Надеюсь, он не заставит её долго скучать в ожидании отыгрышей.
Поделиться582Чт, 20 Дек 2012 02:19:08
А вот теперь точно доброй ночи всем! Вечером появлюсь. Если не получится, то в пятницу. Надеюсь, на форуме за время моего отсутствия всё будет мирно. Удачи всем участникам нашей прекрасной команды!
Приятных сновидений!
Поделиться583Чт, 20 Дек 2012 08:38:34
Уже скоро католическое Рождество, надо подумать, как мы будем разбирать маски и какие образы будем использовать? Тематика единая или произвольная?
Поделиться584Чт, 20 Дек 2012 17:28:57
То есть мы скоро начнём нашу гулянку?
Поделиться585Чт, 20 Дек 2012 19:48:11
Наверное. Но всё продумать надо, как. Ещё кому-то - вспомнить свои списки.
Поделиться586Пт, 21 Дек 2012 00:24:03
Я пришёл к выводу: конечно, не очень хорошо подозревать кого-то в чём-то, но порой лучше быть неправым и извиниться за свою неправоту, чем оказаться правым, когда оправдываются худшие опасения.
Поделиться587Пт, 21 Дек 2012 00:38:22
И успеть извиниться, пока не случилось непоправимое.
Поделиться588Пт, 21 Дек 2012 00:45:36
Само собой! Но опять же, разочароваться в близких - ещё страшнее. Удар гораздо больнее, когда нанесён другом. Потому-то радуешься, когда понимаешь, что паниковал зря.
Кстати, сейчас уже 21-е! Пока всё спокойно. Ну что ж, удачно отдохнуть, потом удачно отработать, и чтобы конец света оказался лишь рекламным трюком!
Поделиться589Пт, 21 Дек 2012 00:46:38
Да, вот и настала эта вожделенная дата, посмотрим, что день сегодняшний нам принесёт.
Поделиться590Пт, 21 Дек 2012 00:54:46
Хороший вопрос... Впрочем, что принесёт, то и принесёт.
Доброй ночи всем! Надеюсь, никто на меня не в обиде, потому что я никого не обижаю, кроме как поневоле. Здесь на форуме прекрасная команда, и я вас всех люблю! Знайте это! А теперь я позволю себе откланяться, но не прощаюсь. Я говорю: "До вечера!"
Поделиться591Пт, 21 Дек 2012 00:55:51
Доброй ночи, Ливаро!
Поделиться592Пт, 21 Дек 2012 02:07:34
Уже скоро католическое Рождество, надо подумать, как мы будем разбирать маски и какие образы будем использовать? Тематика единая или произвольная?
ну я, конечно, опять вставлю свои сто баксов, несмортя на бурное обсуждение моих фантазий!
Если танцы с узнаваемыми партнерами-партнершами, то первая часть - любой вид своего аватара, без привязанности к эпохе - не возражаете?
А вторая - более интерсная - неузнаваемые маски. Это для всех - и для гостей тоже? Тогда нужно как-то умным людям продумать регистрацию - каждый приходит со своей маской, и, если не хочет не объявляет свое имя, может я буду "вдова Клико"! Аву и имя каждый выбирает сам себе и под ними и регистрируется на маскарад. Но с технической точки зрения - это не ко мне!
Поделиться593Пт, 21 Дек 2012 02:09:53
Тогда нужно как-то умным людям продумать регистрацию
Но с технической точки зрения - это не ко мне!
Да, вот над этим я сейчас и ломаю голову ) И, кажется, у меня есть план )
Если танцы с узнаваемыми партнерами-партнершами, то первая часть - любой вид своего аватара, без привязанности к эпохе - не возражаете?
Я нет.
Это для всех - и для гостей тоже?
Вот насчёт гостей не знаю. Дело опасное, мне кажется.
Поделиться594Пт, 21 Дек 2012 02:42:21
Вот насчёт гостей не знаю. Дело опасное, мне кажется.
для них закрыть все другие темы! и после закрытия бала их профили уничтожаются.
Поделиться595Пт, 21 Дек 2012 02:50:01
для них закрыть все другие темы! и после закрытия бала их профили уничтожаются.
А на балу хулиганить не будут?
Регистрироваться у нас сейчас может любой, и чтобы мы свои почтовые ящики не палили при регистрации, могу создать временный почтовый ящик только для регистрации временных аккаунтов для тех из нас, у кого ящик только один, или все палёвные ))) Кому нужно будет, могут пользоваться этим подставным ящиком, чтобы не палить себя, поскольку он никого идентифицировать не сможет )
А гости будут региться под своими ящиками )
Поделиться596Пт, 21 Дек 2012 02:53:00
А на балу хулиганить не будут?
А я буду! а по поводу ящиков - хорошая мысль!
Поделиться597Пт, 21 Дек 2012 02:56:52
А я буду!
Тебе можно ))))))))
а по поводу ящиков - хорошая мысль!
Да, останется только распространить ключи от подставного ящика, кому нужно, потому что с него нужно будет подтверждать регистрацию.
Поделиться598Пт, 21 Дек 2012 02:59:24
Тебе можно ))))))))
ух ты ж!!! все слышали? Мне ОФИЦИАЛЬНО ДОЗВОЛЕНО ХУЛИГАНИТЬ, веселиться, приставать к мужчинам, заигрывать с ними и отрываться по полной!!!!
Да, останется только распространить ключи от подставного ящика, кому нужно, потому что с него нужно будет подтверждать регистрацию.
в водном посте темы и распространишь.
Поделиться599Пт, 21 Дек 2012 03:05:50
ух ты ж!!! все слышали? Мне ОФИЦИАЛЬНО ДОЗВОЛЕНО ХУЛИГАНИТЬ, веселиться, приставать к мужчинам, заигрывать с ними и отрываться по полной!!!!
Сим удостоверяю, что госпоже Шарлотте де Пуатье баронессе де Пиль разрешено озорничать, веселиться, приставать к мужчинам, заигрывать с ними и отрываться по полной на новогоднем балу ролевой игры "Графиня де Монсоро" по случаю величайшего праздника в нашем великом обществе!
Подпись: Луи де Клермон граф де Бюсси.
Поделиться600Пт, 21 Дек 2012 03:12:52
Подпись: Луи де Клермон граф де Бюсси.
Ха! Ну и кто теперь на меня с графом, а?