Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка - 6

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Да, господа, шпага Бюсси быстрая и острая! :)

602

прям как мой ум! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif да, тот ещё тандемчик будет!

603

Энт точно ))))))))))

604

трепещи, паркет! мы идём!

605

В наступление! ))

606

Добрый день! Моё королевское мнение - на праздничном балу дозволяется хулиганить всем. На то и праздник! И на маскараде могут быть такие ситуации, которые в сюжете трудно представить, ведь неизвестно, с кем окажешься в паре, когда снимут маски. И гостей пускать можно, как, например, на одном проекте, на котором играю я и с которого пришли некоторые наши участники. Но - никаких срачей, никакого мата-перемата, никаких разборок. Главное - получить удовольствие, а не переругаться. Если кто этого не понимает, будет удалён с маскарада. И для гостей, пришедших на время бала, будут, как уже сказали другие, закрыты остальные темы.
Насчёт того, как регистрировать маскарадные аккаунты... Возьмём пример другого форума, где я уже участвовал в подобных маскарадов: http://monsoreau1578.forum24.ru/?1-14-4 … 1293491953

Там расписаны и правила, и то, как выбирать костюмы. По моему опыту, сначала регистрируюся несколько аккаунтов для масок (в нашем случае надо создать мейл, с помощью которого можно регистрировать именно маски). Аккаунты создаёт кто-то из админов, потом в отдельной теме отдельного раздела, хотя бы по образцу того, на что я выложил ссылку, пишется объявление, перечисляются маски с паролями, вывешиваются правила поведения. Каждый участник берёт маску (не говоря, какую) и от имени маски, инкогнито пишет, что маска занята. Следовательно, пароль этой маски удаляется из открытого доступа, вместо него появляется пометка "внешность занята". А в отдельной теме уже начинается маскарад. Впрочем, возможны и другие варианты, а желающие могут выбрать и те маски, которые не предложены админами. Вот как-то так.

607

В данном случае, как предложила госпожа де Пуатье, нужно сделать две части - с собственными аватарами на новогодний лад и с масками. Играть всё в одной теме или в нескольких - надо определиться. Ещё создать отдельную тему для списков партнёров, иначе будет как у господина де Ливаро - танцевать надо, а с кем - не помню.

608

Генрих III де Валуа написал(а):

Моё королевское мнение - на праздничном балу дозволяется хулиганить всем.

Ура!!!!! http://arcanumclub.ru/smiles/smile223.gif

Там расписаны и правила, и то, как выбирать костюмы.

Да, там хороший вариант!!!!

В данном случае, как предложила госпожа де Пуатье, нужно сделать две части - с собственными аватарами на новогодний лад и с масками.

А можно не как у всех? Снаала с масками, а потом вскрываемся и танцуем кто с кем планировал - будет потом что обсудить и о чем поговорить! Веселее ж будет. Сначала похулиганим в масках, а потом откроемся, посмеемся или поплачем - удруг кому-то не понравится, что ему оказывал знаки внимания не тот персонаж? И на "торжественной" части уе все оэто обсудим! Что скажете? Опять моя больная фантазия?

609

будет как у господина де Ливаро - танцевать надо, а с кем - не помню.

Тогда будет с тем, кого пригласит!

610

Шарлотта де Пуатье написал(а):

А можно не как у всех? Снаала с масками, а потом вскрываемся и танцуем кто с кем планировал - будет потом что обсудить и о чем поговорить! Веселее ж будет. Сначала похулиганим в масках, а потом откроемся, посмеемся или поплачем - удруг кому-то не понравится, что ему оказывал знаки внимания не тот персонаж? И на "торжественной" части уе все оэто обсудим! Что скажете? Опять моя больная фантазия?

Как у всех - точно не будет. Я пока только на одном форуме видел подобный маскарад - на том, на который дал ссылку, и там как раз второй части не было, вернее, было снятие масок, но не всеми. Тем более я согласился с Вами, что будут две части - с масками и без, но не говорил о порядке, а предлагал подискутировать. Мне Ваш вариант нравится, можно так и сделать.

Тогда будет с тем, кого пригласит!

Можно и так. Тоже вариант.

Да, там хороший вариант!!!!

Тогда будем отталкиваться от этого.

Кстати, у меня вопрос: кто поможет переделать аватары участников под праздничную тематику? А то не все на форуме фотошопом владеют.

611

Кстати, у меня вопрос: кто поможет переделать аватары участников под праздничную тематику? А то не все на форуме фотошопом владеют.

Это для второй части, где все под своими именами?

612

Это для второй части, где все под своими именами?

Именно так. А насчёт технического осуществления первой части надо решить, как это организовать. В любом случае, думаю, надо отталкиваться от того варианта, ссылку на который я кинул. Ну а само веселье - это уже импровизация. Каждый веселится, как может и хочет. Главное - не троллить, потому что тролли будут немедленно удалены с бала.

613

Предлагаю, чтобы не потерялось ничего о проведении маскарада, потому как наполнение флудилки происходит непредсказуемо, обсуждение перенести в отдельную созданную тему.

614

Кстати, да, это здравая мысль! Вот в данном разделе и откроем отдельную тему. Можно ещё поискать все сообщения о маскараде и кинуть их туда. Сейчас я не могу, но когда домой вернусь, сделаю.

615

Вот в данном разделе и откроем отдельную тему

уже сделали!

616

Благодарю. А теперь отключаюсь до вечера.

617

А то не все на форуме фотошопом владеют.

Я могу попробовать, если время будет.

618

а у нас снег идет целый день!!!

Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Пт, 21 Дек 2012 19:02:59)

619

Ну что, господа, где же конец света? Где же этот мистический конец человечества, а?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif Сегодня даже индейцы из того региона, где жили майя, признали, что сегодняшний день на самом деле никакой беды не предвещает, и ничего страшного сегодня не ожидается!

Так что, кто верил в эту побасёнку... глупцы!!!

а у нас снег идет целый день!!!

Вот и до вас зима дошла! Ну теперь у вас должно быть новогоднее настроение!

620

Граф де Бюсси написал(а):

Вот и до вас зима дошла!

да уже неделю снегом все засыпано! а сегодня такие снежинки красивые летят весь день...

621

А холодно вообще на улице?

622

А холодно вообще на улице?

ага! -12! но я в шубе длинючей, сапогах и часто в машине! мне не холодно, только лицо мерзнет. но мне нравится!

623

но мне нравится!

А мне не очень ) Хоть и тоже закутан во всё тёплое

624

Зима - это здорово! Да ещё когда снег под ногами!

А мне не очень ) Хоть и тоже закутан во всё тёплое

А любовь вас разве не согревает????

625

позитиФФчик!!!
- наша погодка сейчас!

Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Пт, 21 Дек 2012 20:04:39)

626

А любовь вас разве не согревает????

Чья? )

627

Чья? )

той, которая вас любит!

628

той, которая вас любит!

О! Вы знаете эту милую девушку? ))

629

О! Вы знаете эту милую девушку? ))

а вы нет? сейчас отвечу, а вы потом опять будете удивляться, откуда я знаю и это!

630

Добрый вечер! ВсеХ с несостоявшимся концом света!))