Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка - 6

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Кстати, кто сделал снежинки? Красиво!)))

752

Генрих Наваррский написал(а):

Вот только одна эта фраза и стоит внимания))

А великий бал у Сатаны и фраза Воланда в его конце: "Михаил Александрович! Всё сбылось, не так ли? Голова отрезана женщиной, заседание не состоялось, и я живу в вашей квартире! Это факт, а факт - самая упрямая вещь на свете!" :) И ещё как Берлиоз ушёл в небытие, а Воланд выпил за бытие )

Удивляюсь, как вам не понравилось выступление Воланда и его свиты, государь )
Чтобы понять историю Мастера и Маргариты, нужно, наверно, пережить что-то подобное. Булгаков, видимо, пережил. А вот выступление Воланда и его свиты вполне себе для широкой взрослой аудитории.

Кстати, кто сделал снежинки? Красиво!)))

Я, конечно ) точнее, нарыл скрипт этого снега.

753

Граф де Бюсси
Ну тогда ловите респект за снежинки - супер!

754

Спасибо, государь!

755

Граф де Бюсси написал(а):

А великий бал у Сатаны и фраза Воланда в его конце: "Михаил Александрович! Всё сбылось, не так ли? Голова отрезана женщиной, заседание не состоялось, и я живу в вашей квартире! Это факт, а факт - самая упрямая вещь на свете!"  И ещё как Берлиоз ушёл в небытие, а Воланд выпил за бытие )

Удивляюсь, как вам не понравилось выступление Воланда и его свиты, государь )
Чтобы понять историю Мастера и Маргариты, нужно, наверно, пережить что-то подобное. Булгаков, видимо, пережил. А вот выступление Воланда и его свиты вполне себе для широкой взрослой аудитории.

Помните анекдот?
Жалуется один несчастный человек Богу: "Боже, ну почему у меня нет денег, почему от меня ушла жена, почему я меня ничего не получается. Боже почему я такой несчастный?" Бог сидит на небе, пьет кофе и отвечает: "Ну не люблю я тебя. Не люб-лю.

Вот и у меня - ну не понравилось и все)))

756

Генрих Наваррский, Граф де Бюсси, доброй ночи! Рад видеть!

А мне из Булгакова, хотя "Мастера и Маргариту" читал, почему-то больше понравилась "Белая гвардия". И, самое интересное, там один из героев попадает в ту же ситуацию, что и Бюсси в начале романа.

757

Смотрю, супруги моей все нет... Печалька... А Шарлотту куда подевали, граф?))

758

Генрих Наваррский, супруга Ваша несколько дней назад мне отвечала. Возможно, пропала, потому что в реале занята.

Да уж, интересненький у нас бал! Думаю, что же дальше... А главное, что же мне примерить.

759

А Шарлотту куда подевали, граф?))

А мы ушли в Зазеркалье, государь. Думаю, она, как и я, где-то среди участников бала.

Доброй ночи, господа!
Что касается бала: а на новогодние каникулы хотя бы остальные господа будут свободны в реале?

760

Генрих III де Валуа
Да, у всех дела перед праздниками))

Граф де Бюсси
Ну, думаю, ей есть, где там разгуляться!

Всем спокойной ночи! Постараюсь вырваться из реала и к вам присоединиться.

761

Генрих Наваррский
Спокойной ночи, государь!

762

Генрих III де Валуа
Да, у всех дела перед праздниками))

Да вот именно! У самого дела. Ещё и пропаду на несколько дней в праздники.

Всем доброй ночи!

763

И я хочу на маскарад, толькореал виноват, к компу подбираюсь только тогда, когда все спать ложатся..http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2314.gif

764

Луиза де Водемон написал(а):

И я хочу на маскарад, толькореал виноват, к компу подбираюсь только тогда, когда все спать ложатся..http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2314.gif

Ну, всё равно бал растянут во времени, да и не все каждый день пишут, насколько я успел заметить. Так что, дорогая моя супруга, Вы можете влиться в любое время до 8 января, когда маски будут сброшены.

765

Стало быть, кто-то скажет свой тост только после НГ?
Господа, вы всё-таки обратите внимание, что гости уже садятся за стол! Вы рискуете всё пропустить ) а гостей пока не так много, как того хотелось. Даже игроков на форуме, мне казалось, больше, чем гостей на балу.

Луиза де Водемон
А вы отпишитесь, когда получается! Остальные тоже пишут, когда получится.

766

Вот смотрю я за происходящим на балу, и, как говорится, становится всё чудесатей и чудесатей.
А в реале у меня пока только всякие предновогодние хлопоты. Впрочем, и это приятно.

767

Барон де Ливаро написал(а):

Вот смотрю я за происходящим на балу, и, как говорится, становится всё чудесатей и чудесатей.

А что там такого происходит? :D

А в реале у меня пока только всякие предновогодние хлопоты. Впрочем, и это приятно.

Ну они у всех, но, я надеюсь, каждый найдёт время, чтобы что-нибудь сказать.

768

А что там такого происходит?

А то ты не знаешь)))???

Ну они у всех, но, я надеюсь, каждый найдёт время, чтобы что-нибудь сказать.

И я надеюсь, даже очень. Просто кое-кто из игроков до этого, увы, болел, но теперь, надеюсь, выздоровел.

769

А то ты не знаешь)))???

Я знаю, но неужели там такие уж чудеса происходят? :D

Просто кое-кто из игроков до этого, увы, болел, но теперь, надеюсь, выздоровел.

И я надеюсь, а то деду Морозу некому будет подарки дарить, и он окажется там лишним.

770

Я знаю, но неужели там такие уж чудеса происходят?

Ну, может, для Нового года - обычные, а вот для обычного времени - чудесатые)

И я надеюсь, а то деду Морозу некому будет подарки дарить, и он окажется там лишним.

Ну, наверное, не окажется) Тем более что его внучка разыскивает)

771

Ну, может, для Нового года - обычные, а вот для обычного времени - чудесатые)

Так мы ж так и задумали ) то ли ещё будет! Там теперь, как видишь, и белая, и чёрная магия! :D

Ну, наверное, не окажется) Тем более что его внучка разыскивает)

Ну так его надо просто позвать в нужный момент! Или у нас гости не из России и не знают, как вызывают деда Мороза? :D

772

Я, конечно ) точнее, нарыл скрипт этого снега.

Молодец граф! Так красиво на форуме! И незадолго до Нового года так приятно.

773

Благодарю, господин де Можирон!

774

Да, близость Нового года творит чудеса, раз миньон благодарит анжуйца. Хотя вне игры нам враждовать и незачем)

775

Да, господин де Можирон, мне кажется, во флудилке у нас здесь больше реала, чем игры )

Сейчас послушаем президента! Бокалы наливаем!

776

Доброй ночи всем! Сегодня ночь особенная, новогодняя! Я уже и проводил старый год, и новый успел встретить)

777

Да, господин де Можирон, мне кажется, во флудилке у нас здесь больше реала, чем игры )

Моё мнение: так, наверное, и должно быть.

И присоединяюсь к поздравлениям!

778

Ну так его надо просто позвать в нужный момент! Или у нас гости не из России и не знают, как вызывают деда Мороза?

Если имеются в виду маски, то далеко не все персонажи - русские (вернее, таковых почти нет))) ). Ну а если игроки, то наверняка есть и кто-то из других стран. Хотя, ИМХО, разберутся))

779

Я с вами! Где масочку выбирать?)

780

В соседнем подразделе, там все темы посвящены этому)