Ну кто-то только вчера перерыв в праздниках объявил...
Очень рад за этих людей )
Кстати, если б мне не нужно было выехать на кафедру уже в среду, я бы вышел на работу в четверг.
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка - 6
Ну кто-то только вчера перерыв в праздниках объявил...
Очень рад за этих людей )
Кстати, если б мне не нужно было выехать на кафедру уже в среду, я бы вышел на работу в четверг.
Не говори... такой хороший мужик был...
Герой поколения 90-х.
Это да...
Так! Кто на Горгону с тремя родственниками, а?
Представив сию картину, барон так хохотал, что свалился под стол))) Надеюсь, король Наваррский немного потеснится)))
Завтра будем танцевать, лио на террасе, либо в зале!
Надеюсь на это, как и на то, что Луиза появится на балу. Ну и на то, что государь Французский завтра откроет бал.
Надеюсь на это
Танцевать будем по-любому!
Что у вас за имидж?
и что? Я уже вам не нравлюсь??? Так! Значит, вам не я, а моя внешность только нужна?
Не пугайте меня!
А недавно предлагали ночью под луной у озера... А меня уже испугались... Ненадежный вы кавалер!
Всё, господа! Моя обворожительно сногсшибательная голова с 75 змейками устала. Мы пошли спать! Всем удачи!
И я тоже пойду спать и желаю удачи всем, а виконту - выздоровления!
Спокойной ночи, господа! Славно мы сегодня оторвались!
Славно мы сегодня оторвались!
ну я вот уж точно! *с гордо поднятой головой пошла в спальню*. "И будь что будет!"
ну я вот уж точно! *с гордо поднятой головой пошла в спальню*. "И будь что будет!"
*свистнул шпагой в воздухе от радости*
М-да, перенёс из "Флудилки" пост в тему маскарада, а теперь она как-то странно отображается. Не могу понять, в чём же дело.
а у нас снова снег!!!! Мягкий и пушистый в воздухе кружится! И на землю тихо падая ложится!
Господа, мне нужен дразнящий смайлик!!! Такой колобок, показывающий язык, вот!
До завтра , ваше величество! Завтра будем танцевать, лио на террасе, либо в зале!
О, танцевать - это хорошо! Скорей бы уже все отметились и мой кузен открыл бал!
Генрих Наваррский
До завтра, почти брат! То есть, государь )
Оцените достоинство, когда рабочая неделя начинается в среду )))
Да, вы как всегда правы: это несомненное достоинство))) Так хорошо работать всего три дня)) Вот так бы всегда))
Шарлотта де Пуатье
Снег... Этот снег очень быстро превратился в дождь и под ногами - каша(( По колено воды набрал, пока выходил))
Господа, мне нужен дразнящий смайлик!!! Такой колобок, показывающий язык, вот!
Есть.
Да, вы как всегда правы: это несомненное достоинство))) Так хорошо работать всего три дня)) Вот так бы всегда))
Ага, поработал 3 дня и о-па! Выходные уже! )
Этот снег очень быстро превратился в дождь и под ногами - каша(( По колено воды набрал, пока выходил))
У вас-таки тепло? Ну тогда подождите, когда утечёт ) правда, река ваша может из берегов выйти раньше времени ))
Есть.
да!!! Нашла!!!!
да!!! Нашла!!!!
Отлично )))
У меня тоже за окном снег. Действительно, зима.
У вас-таки тепло? Ну тогда подождите, когда утечёт ) правда, река ваша может из берегов выйти раньше времени ))
Да, тут столько намело, что утечет не скоро. Скорее, опять похолодает и на улице будет каток))
Зато есть положительный момент - открылось раннее бронирование на лето! Можно планировать отпуск)))
Зато есть положительный момент - открылось раннее бронирование на лето! Можно планировать отпуск)))
Поздравляю! А что бронируют? Путёвки?
Поздравляю! А что бронируют? Путёвки?
Спасибо! Да, на летний сезон и майские праздники))
Генрих Наваррский, рад, что угадал) Надеюсь, у Вас всё увенчается успехом)
Барон де Ливаро
Благодарю вас, барон! Я ж теперь, так сказать, человек подневольный, надо планировать отдых заранее)))
Я ж теперь, так сказать, человек подневольный
вы этому нерады?
вы этому нерады?
Ну почему же))
С очередным праздничком!!! Отмечаем Старый Новый год!!!
Хочу вот такие смайлики!!!! ХО-ЧУ!!!
Ну ведь правда, они прелестны???!!! Да!
Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Вс, 13 Янв 2013 17:07:54)
Я так понимаю, моя просьба адресуется графу. и вот этот
Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Вс, 13 Янв 2013 17:14:07)
для тех, кто ХОРОШО отметил праздники:
И отсюда можно выбрать кое-что: - особо требуемый! - и этот необходим!
[взломанный сайт] - это для Наваррского!!! Он постоянно описывает это действие! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка - 6