государь, вы только представьте, что дама сердца поёт её вам ))
да... но, боюсь, граф, в наше время женщины менее... романтичны))
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка - 6
государь, вы только представьте, что дама сердца поёт её вам ))
Вы думаете?
Вот эту тоже с детства люблю!
Господа, спасибо всем за новые посты, снимает эмоциональное и физическое напряжение, кое у меня в эти дни, и, наверно, ещё будет на следующей неделе! Впрочем, всё когда-то бывает впервые в нашей сложной жизни!
Все мы рады стараться! У нас прекрасная команда собралась! И играть умеют, кто бы там что ни думал.
Надеюсь, у Вас напряжение пройдёт! Впрочем, у меня тоже неделька напряжённая выдалась. Надеюсь, после премьеры спектакля будет легче. Но прошу за меня с 9 утра до 13.00 держать кулаки!
А на улице снег и лёд. И ёлки во многих местах стоят. Причём где-то - с ноября даже!
Удачи вам, государь!
А от себя ещё песня под настроение, с которой я и откланяюсь и скажу: прощайте, господа! )
Граф де Бюсси, почему "прощайте"? Разве больше не свидимся???
А песня мне знакома.
Да, дамы наши нас покинули...
Да, дамы наши нас покинули...
ну с другой стороны, это говорит о том, что в реале у них все хорошо. Так что порадуемся, господа!
Граф, а я лично эту песню всегда любил почему-то)))
Ню и куда все подевались?
А я вот пришёл! Вчера просто был сильно измотан: с утра был прогон, потом спектакль, потом праздновали день рождения нашего Шико. Было весело, но утомительно. Спектакль прошёл на "ура", детишки в восторге, их родители и другие взрослые - тоже, но сегодня сказали, что надо спектакль в будущем делать более значительным, развивать идею. Сегодня обсуждали творческие планы. Буквально недавно вернулся.
Генрих III де Валуа
Поздравляю вас, кузен! Дети - самые благодарные, но и самые требовательные зрители! По всей видимости, вы смогли им угодить))
Генрих Наваррский, спасибо Вам за поздравления! Детишки ещё со всеми нами фотографировались! Правда, некоторые сказали, что мало. Видимо, надо замахиваться на более крупный спектакль!
Кстати, добрый вечер всем! Только где же эти "все"?
Генрих Наваррский, спасибо Вам за поздравления! Детишки ещё со всеми нами фотографировались! Правда, некоторые сказали, что мало. Видимо, надо замахиваться на более крупный спектакль!
Кстати, добрый вечер всем! Только где же эти "все"?
Рад за вас, кузен! Да, пора вам осваивать "новые горизонты", раз такой успех))
Насчет всех - сам в шоке. Я тут, понимаете ли, в отпуске, бездельничаю, думал, нафлудюсь всласть, а все куда-то разбежались((((
Вот и я на форум пришёл! Простите за длительное отсутствие! Но что-то действительно как-то тихо! Где все?
Приветствую обоих государей!
Рад за вас, кузен! Да, пора вам осваивать "новые горизонты", раз такой успех))
Спасибо за пожелание!
Насчет всех - сам в шоке. Я тут, понимаете ли, в отпуске, бездельничаю, думал, нафлудюсь всласть, а все куда-то разбежались((((
Что-то мне тоже это всё не нравится! Давайте в личку перейдём, побеседуем!
Правда, я вижу, господин де Ливаро к нам присоединился!
Кстати, все хочу предложить - может, выложить где-нибудь на форуме список всех админов и ГМов, шоб, так сказать, понятненько было)) Кажется, кто-то эту идею уже озвучивал))
Я могу создать такую страничку. Там вместо самого форума будет табличка без границ, где будут представлены указанные вами пользователи. Дайте только информацию, кого как подписать.
Буду очень рад, если она будет создана!
Барон де Ливаро
Добрый вечер, барон! С возвращением! Рад вас видеть)
Что-то мне тоже это всё не нравится! Давайте в личку перейдём, побеседуем!
Давайте, Ваше Величество!
Да, и правда пустынно... Добрый вечер тем, кто здесь есть)
я в шоке! В кои-то веки ночью являюсь, а тут... тишина! И мертвые с косами!
Но что-то действительно как-то тихо! Где все?
Против кого дружить-то???Генрих Наваррский
Куда дам подевали???
Луиза де Водемон
Вечер добрый, Ваше Величество!
Генрих Наваррский
Куда дам подевали???
Яаа? Почему я? Я без них как без воздуха сам(((( Марго оставила меня, Шарлотта ускакала, махнув хвостом своего коня... Тереза напустила тумана и скрылась((( Одын, одын... совсем одын...
Генрих Наваррский
Не расстраивайтесь, Ваше Величество, скоро все Ваши дамы вернутся)))
Кстати, прошу прощения, что не поздоровался, но был в растерянности от увиденного...
Я без них как без воздуха сам(((( Марго оставила меня, Шарлотта ускакала, махнув хвостом своего коня... Тереза напустила тумана и скрылась((( Одын, одын... совсем одын...
так может их Бюсси завлек в свои сети? Он тоже пропал?
Луиза де Водемон
Вы здесь - и это хорошо!
Генрих Наваррский
Не расстраивайтесь, Ваше Величество, скоро все Ваши дамы вернутся)))
Очень надеюсь, мадам! Очень надеюсь))
Кстати, прошу прощения, что не поздоровался, но был в растерянности от увиденного...
Сразу всех трех?)))
Сразу всех трех?)))
Думаете не справится?
Думаете не справится?
что вы, я в него верю!
Приветствую всех, кто на форум заглянул! И мою дорогую супругу - в особенности!
Генрих III де Валуа
И я рада Вас здесь приветствовать, Ваше Величество.
Против кого дружить-то???
Что значит "против кого дружить"?
Барон де Ливаро
Добрый вечер, барон! С возвращением! Рад вас видеть)
Взаимно!
Рад всех видеть! Но что же всё-таки происходит? Непонятно!
и я шото не поняла... А шо произошло? все впали в спячку? Или застыли в пробке у Наваррского на Буденновском??? Так я там тоже, пока по Пушкинской через этот самый Буденновский на Социалку к "Матрешке" доехала - думала с ума сойду! Но я тут! Куда всех попрятали???
Завидуете???
Благодарю, господа, что так высоко оценили мои способности! )
Да, дамам грех жаловаться на мою ласку и нежность ) правда, соблазнять замужних - это прелюбодейство!
Но существует ли тогда для Бюсси счастье?
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка - 6