Почему? Зачем?
Так а как же тогда сказать, что с другой?
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка - 6
Почему? Зачем?
Так а как же тогда сказать, что с другой?
та и одно йи дрругой это скажешь!)))
Не заморачивайся! Они сами за тебя все решат!
Сами решат, кто возьмёт меня в мужья?
Сами решат, кто возьмёт меня в мужья?
да зачем вы им в мужья? Они могут быть уже замужем!
Да, но если они уже замужем, сомнительно, что они захотят забрать всю мою ласку и нежность до последней капли себе )
Да, но если они уже замужем, сомнительно, что они захотят забрать всю мою ласку и нежность до последней капли себе )
вы плохо знаете женщин!!!
вы плохо знаете женщин!!!
Может быть, но мне не дано понять, как женщина, которая сама замужем, может пожелать забрать себе всё от другого мужчины и ничего не дать другой женщине )
но мне не дано понять, как женщина, которая сама замужем, может пожелать забрать себе всё от другого мужчины и ничего не дать другой женщине )
для этого надо родиться женщиной! Иначе не понять!
Тереза напустила тумана и скрылась(((
А что там с Терезой де Лаваль?
Генрих III де Валуа
И я рада Вас здесь приветствовать, Ваше Величество.
Дорогая, любимая супруга, прошу у Вас прощения, что не отписывался в бальном зале. На днях это точно сделаю, ждал мадемуазель де Леви.
Может быть, но мне не дано понять, как женщина, которая сама замужем, может пожелать забрать себе всё от другого мужчины и ничего не дать другой женщине )
Может, если её выдали замуж насильно, как Диану де Монсоро)
Кстати, рад видеть наших дам!
и я шото не поняла... А шо произошло? все впали в спячку? Или застыли в пробке у Наваррского на Буденновском??? Так я там тоже, пока по Пушкинской через этот самый Буденновский на Социалку к "Матрешке" доехала - думала с ума сойду! Но я тут! Куда всех попрятали???
Святая пятница! Так мы с вами земляки??? И вы по Пушкинской, да мимо меня... а как же заехать на рюмку чаю, да за новой шляпкой?? как же вы в Матрешку да без новой шляпки? кстати, как вам местная кухня? я, честно говоря, не в восторге
Благодарю, господа, что так высоко оценили мои способности! )
Да, дамам грех жаловаться на мою ласку и нежность ) правда, соблазнять замужних - это прелюбодейство!Но существует ли тогда для Бюсси счастье?
Граф, ответ в вашей подписи)
Не дождетесь, мой дорогой, чтобя я вас покинула!!! Я слишком сильно Вас люблю!!!
Марго, вы просто возвращаете меня к жизни!!
как вы тут без меня?)))
ужасно((
если от разных дам, то бывает!
неа, не бывает)))
Рвать на части? Спрошу у Наваррского, как оно выглядит, я почти не знаком с такой ситуацией. Вот ведь неудачник!
Второй вариант точно не выберу.
Ооо! Я по этому эксперт(( Лучше уж пусть вас любит одна, но от всего сердца) Ну или не одна, но не зная друг о друге)))))
Кстати, сегодня 12.12.12г. Красивая дата! Свадьбы никто из нас не играет сегодня?
Боже упаси)))
Граф де Бюсси
не переживайте, это не самое лучшее в жизни! Но у вас ещё все впереди. И ещё узнаете, как это! Вот тогда точно лучше одной сказать, что с другой. Той - наоборот. А сам - к маме чай пить!
не к маме - к третьей))
А что там с Терезой де Лаваль?
Видимо, учеба, кузен!
Всем доброго вечера, господа и дамы!!
правда, соблазнять замужних - это прелюбодейство!
Вспомнился забавный казус. Как в первой Библии на английском языке, седьмая заповедь была: ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ. Где-то потеряли отрицательную частицу не. Эта библия так и выходила.
Вспомнился забавный казус. Как в первой Библии на английском языке, седьмая заповедь была: ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ. Где-то потеряли отрицательную частицу не. Эта библия так и выходила.
официальное разрешение, так сказать))
Кстати, у нас - СНЕЕГ!! Ура!!
Отредактировано Генрих Наваррский (Ср, 12 Дек 2012 22:21:39)
Кстати, у нас - СНЕЕГ!! Ура!!
А у нас снега даже на горизонте нет
А у нас снега даже на горизонте нет
да у нас обычно тоже только в феврале нас жалует) а на НГ дождь льет) Но в этом году, похоже, нас ждет настоящий снежный НГ! Хотя... может, еще все растает и опять будет +18
Милый супруг! Мне без вас тоже ужасно! )))
Граф, ответ в вашей подписи)
Только если счастье погубит меня?
Вы меня поймали, государь!
А у меня ветер холодный, и гололёд кругом... вот почему зимой я хочу в лето! А лето - это маленькая жизнь!
Знаю-знаю! Когда я работал в журнале по полиграфии, у нас была, пока начальство не сменилось, рубрика, посвящённая экскурсу в историю. Там было про эту опечатку и не только про эту. Например, один то ли учёный, то ли философ решил издать свой трактат, в котором цитировалась Библия. На латыни, разумеется. Так вот, печатник в латинском слове "глаз" в фразе "В чужом глазу видишь соломинку, а в своём бревна не замечаешь" пропустил первую букву, так что получилось латинское слово "задница". А теперь представьте, как стала звучать фраза! Потом автор трактата до конца дней своих последними словами проклинал печатника!
Милый супруг! Мне без вас тоже ужасно! )))
Марго - вы свет моих очей, радость моего сердца))
Добрый вечер всем!
А я сегодня поехал за чехлом для шпаги (саму шпагу приобрёл раньше, но она у меня разобранная, надо собирать, это на тренировке сделают), так еле от метро для магазина фехтовальных принадлежностей дошёл: сплошной каток, а не дорога! И похолодало, но на следующей неделе вообще -20.
Только если счастье погубит меня?
Вы меня поймали, государь!
ну зато какая у вас была любовь!!
А у меня ветер холодный, и гололёд кругом... вот почему зимой я хочу в лето! А лето - это маленькая жизнь!
О, лето - это святое! Я как истинный южанин люблю его больше всего))
Знаю-знаю! Когда я работал в журнале по полиграфии, у нас была, пока начальство не сменилось, рубрика, посвящённая экскурсу в историю. Там было про эту опечатку и не только про эту. Например, один то ли учёный, то ли философ решил издать свой трактат, в котором цитировалась Библия. На латыни, разумеется. Так вот, печатник в латинском слове "глаз" в фразе "В чужом глазу видишь соломинку, а в своём бревна не замечаешь" пропустил первую букву, так что получилось латинское слово "задница". А теперь представьте, как стала звучать фраза! Потом автор трактата до конца дней своих последними словами проклинал печатника!
даа, порой бывают такие казусы)))
Добрый вечер всем!
А я сегодня поехал за чехлом для шпаги (саму шпагу приобрёл раньше, но она у меня разобранная, надо собирать, это на тренировке сделают), так еле от метро для магазина фехтовальных принадлежностей дошёл: сплошной каток, а не дорога! И похолодало, но на следующей неделе вообще -20.
ого! я тут при -2 мерзну
ого! я тут при -2 мерзну
Ну так я севернее живу!
даа, порой бывают такие казусы)))
Ещё и не такие бывают! Вот в университете как-то висело объявление: "В издательство требуется курьер. Пол и возраст не имеют" (это так и было написано). Не мог себе представить такого курьера.
Ну так я севернее живу!
Ещё и не такие бывают! Вот в университете как-то висело объявление: "В издательство требуется курьер. Пол и возраст не имеют" (это так и было написано). Не мог себе представить такого курьера.
да, эдакое "оно"
Добрый вечер!
И вы по Пушкинской, да мимо меня... а как же заехать на рюмку чаю, да за новой шляпкой??
стоялав бешенной пробке и не забрала шляпку? Так вы ж тоже где-то в пробке зависли. а что, шляпка уже готова???
кстати, как вам местная кухня? я, честно говоря, не в восторге
не очень! И их фирменные бутерброды с сальцем как-то не пошли! А то, что они назвали шашлыком не потянуло не на шашлык не на просто жаренную свинину! Но выпивка была ничего, холодненькая!
как же вы в Матрешку да без новой шляпки?
да от рискнула и ворвалась туда без головного убора вовсе!
Лучше уж пусть вас любит одна, но от всего сердца) Ну или не одна, но не зная друг о друге)))))
правильные слова!
О, лето - это святое! Я как истинный южанин люблю его больше всего))
И в жару, и в любой холод,
Где-то здесь Купидон ходит,
С колчаном полным стрел ходит,
Мальчик-Купидон.
Добрый вечер!
Добрый вечер, сударыня! )
И их фирменные бутерброды с сальцем как-то не пошли!
Это называется фирменные бутерброды? Мне бы они не понравились )
стоялав бешенной пробке и не забрала шляпку? Так вы ж тоже где-то в пробке зависли. а что, шляпка уже готова???
ну вот, стояли в одной пробке и не пересеклись)))
не очень! И их фирменные бутерброды с сальцем как-то не пошли! А то, что они назвали шашлыком не потянуло не на шашлык не на просто жаренную свинину! Но выпивка была ничего, холодненькая!
ну не один я остался недоволен их едой)))
правильные слова!
опыт не пропьешь!
И в жару, и в любой холод,
Где-то здесь Купидон ходит,
С колчаном полным стрел ходит,
Мальчик-Купидон.Добрый вечер, сударыня! )
Ооо! Вспомнил сейчас фильм, откуда это)))
опыт не пропьешь!
Спасибо, кстати, господа, за советы )
Ооо! Вспомнил сейчас фильм, откуда это)))
По Пятому каналу идёт в данную минуту )
ну вот, стояли в одной пробке и не пересеклись)))
параллельно стояли!!!!
ну не один я остался недоволен их едой)))
и микрофончик у них оказался хиленьким! Мембранка какая-то там не выдержала!Мда...
ну зато какая у вас была любовь!!
А кто из женщин согласится, чтобы такой мужчина погибал во имя любви? )
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка - 6