Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка - 6

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Граф де Бюсси написал(а):

А кто из женщин согласится, чтобы такой мужчина погибал во имя любви? )

интересный вопрос!

212

Шарлотта де Пуатье написал(а):

интересный вопрос!

Я тоже так думаю, сударыня ))

213

Спасибо, кстати, господа, за советы )

ну, граф, не скромничайте! вам ли нуждаться в советах) как вспомню сцену из "Королевы Марго", когда вы у покоев моей супруги стояли)) о как вы мне ухмылялись))

параллельно стояли!!!!

и микрофончик у них оказался хиленьким! Мембранка какая-то там не выдержала!Мда...

о, даже так... ммм... значит, я мог вас видеть? какая у вас машинка?)

а насчет микрофончика не знаю))

А кто из женщин согласится, чтобы такой мужчина погибал во имя любви? )

я думаю, была бы их воля - они бы вашу Диану...

214

Генрих Наваррский написал(а):

какая у вас машинка?)

Маленькая красивенькая маздочка! Ведерко на фаркопе!

215

Маленькая красивенькая маздочка! Ведерко на фаркопе!

так у меня тоже мазда))) буду теперь активнее головой по сторонам вертеть!)) эх, вот знал бы...)))

216

а насчет микрофончика не знаю))

зато я знаю - проверила!

да не, не трогали бы мы её! Мы б другим путем пошли!

217

буду теперь активнее головой по сторонам вертеть!))

ага, крутите-крутите! Внешность вам описали, машину знаете!!! Инкогнито моё теперь раскрыто?

218

да не, не трогали бы мы её! Мы б другим путем пошли!

интересно, каким?))

219

о как вы мне ухмылялись))

Я? Ухмылялся? Что ж вы так плохо обо мне думаете, государь? )

220

да, эдакое "оно"  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Так ещё и без возраста это "оно")))

221

А Диана-то в чём виновата? Если по книге, то она очень страдала, и убийц точно не она подсылала.

как вспомню сцену из "Королевы Марго", когда вы у покоев моей супруги стояли)) о как вы мне ухмылялись))

А я вот не помню, он, кажется, там был сама скромность. И без шрамов.

222

Я? Ухмылялся? Что ж вы так плохо обо мне думаете, государь? )

о разве я могу, граф!))

Генрих III де Валуа написал(а):

Так ещё и без возраста это "оно")))

это вообще кошмар!!))

Кстати, господа,  у нас новая кровь? Дени Беранже. Или это чья-то вторая ипостась?))))

223

интересно, каким?))

ну так мы тут с графом уже обсудили все за и против! Ничего против игрока-Дианы не имею. Но ведь Диана де Монсоро убила Бюсси! Руками его убил принц. Но ведь убивают не выстрелом и не ножом! Ведь если ы Диана вела ебя по-другому - ведь Бюсси был бы жив!

224

А Диана-то в чём виновата? Если по книге, то она очень страдала, и убийц точно не она подсылала.

Женщин это бы не волновало) Они бы попросту сочли, что она его погубила и все)

А я вот не помню, он, кажется, там был сама скромность. И без шрамов.

ну да, еще скажите, что он таак почтительно мне поклонился!) и это при его-то репутации и тому, что он не скрывал, зачем приехал ко двору))

225

а что она сделала для счастья Бюсси? Чтоона селала, чтобы спасти его? Она все время пеклась о том, чтобы Бюсси не убил её мужа! А о графе она в какм месте романа подумала? Я что-то не припомню!

226

ну так мы тут с графом уже обсудили все за и против!

ну тогда понятно))

227

а что она сделала для счастья Бюсси? Чтоона селала, чтобы спасти его? Она все время пеклась о том, чтобы Бюсси не убил её мужа! А о графе она в какм месте романа подумала? Я что-то не припомню!

вот и ответ на ваш вопрос, кузен))

228

Но ведь Диана де Монсоро убила Бюсси! Руками его убил принц. Но ведь убивают не выстрелом и не ножом! Ведь если ы Диана вела ебя по-другому - ведь Бюсси был бы жив!

Насчёт этого категорически не согласен! И я насчёт этого высказывался неоднократно в разных сообществах. Диану нельзя обвинять в таких вещах. Она, наоборот, предчувствуя какую-то опасность, просила Бюсси уйти, он сам отказался. Впрочем, никто из них не знал, что Монсоро не в Компьени. А погиб Бюсси из-за того, что принц узнал о его любви к Диане, а ещё из-за того, что Монсоро притащился в свой дом с убийцами, а д'Эпернон дал деньги на этих убийц, спасая свою жизнь любым способом. Вина лежит на них троих, особенно на герцоге, который приказал добить Бюсси. Ах да, я Орильи забыл, а он исполнил приказ. Но винить Диану - нонсенс!

229

согласна с Шарлоттой.

230

о разве я могу, граф!))

Так ухмылялся - это значит, потешался над вами ) неужели вам так показалось?

По Диане, кстати, согласен с Шарлоттой. Может быть, девушка и страдала, но в западню, согласитесь, она меня завела сама. Она могла бы и не приглашать меня к себе накануне поединка, но почему-то подумала об этом только тогда, когда было уже поздно. И да, она предпочитала, чтобы я всё время прятался от графа де Монсоро, чем позволил ему напасть на меня 1х1, как в меридорском парке.

Я ж и на пути обратно в Париж предлагал ей убежать, но она подумала сначала о своём отце, и только потом обо мне, я даже рявкнул на неё с досады. А когда я в первый и последний раз в жизни что-то приказал ей, Реми получил смертельную рану - этот эпизод в фильме очень показателен. Так что Шарлотта права, господа )

231

Насчёт этого категорически не согласен! И я насчёт этого высказывался неоднократно в разных сообществах. Диану нельзя обвинять в таких вещах. Она, наоборот, предчувствуя какую-то опасность, просила Бюсси уйти, он сам отказался. Впрочем, никто из них не знал, что Монсоро не в Компьени. А погиб Бюсси из-за того, что принц узнал о его любви к Диане, а ещё из-за того, что Монсоро притащился в свой дом с убийцами, а д'Эпернон дал деньги на этих убийц, спасая свою жизнь любым способом. Вина лежит на них троих, особенно на герцоге, который приказал добить Бюсси. Ах да, я Орильи забыл, а он исполнил приказ. Но винить Диану - нонсенс!

Но она же и попросила придти Бюсси на то роковое свидание. Это потом уже у нее сработала женская интуиция.

232

Не всё время! А печься она была вынуждена, потому что приходилось думать о старом отце, который мог умереть от горя, если бы его опозорили. А в данной ситуации гибель мужа от руки любовника была позором для Дианы и её отца. А так о графе она всё время думала, думать о нём для неё было то же самое, что жить или дышать. Где-то точно была цитата, что любовь была для неё всем.

233

Генрих III де Валуа
Государь, вы имеете право на своё мнение, но позиция Шарлотты мне гораздо ближе, простите )

Подтвержу, что мы ничего не имеем против игрока!

ну да, еще скажите, что он таак почтительно мне поклонился!) и это при его-то репутации и тому, что он не скрывал, зачем приехал ко двору))

Так может это вам показалось, государь )

Рене де Рье написал(а):

Но она же и попросила придти Бюсси на то роковое свидание. Это потом уже у нее сработала женская интуиция.

Правильно, сударыня!

234

По Диане, кстати, согласен с Шарлоттой. Может быть, девушка и страдала, но в западню, согласитесь, она меня завела сама. Она могла бы и не приглашать меня к себе накануне поединка, но почему-то подумала об этом только тогда, когда было уже поздно.

Рене де Рье написал(а):

А она откуда знала, что муж в Компьень не уехал? Об этом и Реми не знал, пока Сен-Люк ему не сказал, и анжуйцы - пока не увидели последствия. Завела в западню та женщина, которая была прототипом Дианы, тут я соглашусь.

235

А она откуда знала, что муж в Компьень не уехал?

Вопрос не в том, кто что знал, государь. Даже не зная, что это западня, не стоило меня вызывать к себе накануне поединка. Даже вы догадались, что не стоит перед таким важным делом разнеживать своих друзей!

236

Генрих III де Валуа
Государь, вы имеете право на своё мнение, но позиция Шарлотты мне гораздо ближе, простите )

Нет, конечно, все имеют право на своё мнение, и всё же я удивлён, за что её винят как персонажа? Откуда она могла знать, что против её возлюбленного тройной заговор? Притом что он тоже это не знал. А обо всех участниках и вовсе знали принц и д'Эпернон, но не знал Монсоро.

237

А она откуда знала, что муж в Компьень не уехал? Об этом и Реми не знал, пока Сен-Люк ему не сказал, и анжуйцы - пока не увидели последствия.

Одна из составляющих любви, забота о любимом человеке, и готовность жертвовать чем-то ради его благополучия. Приглашая Бюсси на свидание перед дуэлью о чем она думала?

238

Она, наоборот, предчувствуя какую-то опасность, просила Бюсси уйти, он сам отказался.

так а речь не о сиюминутном отсутствии Бюсси в комнате! Попросила уйти - эо все равно, что мыше перед мышеловкой оставить записку - "Не трогай сыр, убьет!"

А погиб Бюсси из-за того, что принц узнал о его любви к Диане, а ещё из-за того, что Монсоро притащился в свой дом с убийцами, а д'Эпернон дал деньги на этих убийц, спасая свою жизнь любым способом.

Это не причина гибели Бюсси! Это план убийства при удобном стечении обстоятельств. а если посмотреть в глуь - его погубил не принц, а отношение Дианы к нему, его любовь к этой женщине! Она ничего не сделла для его счастья!

Рене де Рье написал(а):

согласна с Шарлоттой.

Чем она помогла ему почувствовать себя не мучеником любви, а счастливым мужчиной?

По Диане, кстати, согласен с Шарлоттой.

Так что Шарлотта права, господа )

Ох, граф! Накликаете вы беду на ссвою голову сейчас!

239

Вопрос не в том, кто что знал, государь. Даже не зная, что это западня, не стоило меня вызывать к себе накануне поединка. Даже вы догадались, что не стоит перед таким важным делом разнеживать своих друзей!

Но Бюсси сам захотел пойти, он - мужчина и отнюдь не безвольный. И Реми его предупреждал, что лучше не ходить, напоминал о поединке. Бюсси ничего слушать не хотел. И, когда Диана его просила уйти, напоминая и о поединке, и о других вещах, он всё равно от неё оторваться не мог. А потом дама виновата.

240

Но Бюсси сам захотел пойти, он - мужчина и отнюдь не безвольный. И Реми его предупреждал, что лучше не ходить, напоминал о поединке. Бюсси ничего слушать не хотел. И, когда Диана его просила уйти, напоминая и о поединке, и о других вещах, он всё равно от неё оторваться не мог.

Угу, так не хватало счастья, что даже накануне поединка отправился к даме.

Ох, граф! Накликаете вы беду на ссвою голову сейчас!

Чем это?