Белоснежка! По-моему, нету
Она одна из первых писала
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Празднование Нового Года » Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.
Белоснежка! По-моему, нету
Она одна из первых писала
не,Метелицы нету, сейчас впишу
А разве Элизабет не Метелица??? Она пятой вписана.
А разве Элизабет не Метелица??? Она пятой вписана.
ну вот нельзя было нормально назваться! Сейчас напишу через рядом. Спасибо, сударыня, а то я после отмечания Рождества никак не приду в себя!
А я вот всё путаюсь между этими темами )
Шарлотта де Пуатье
Да уж, тут немудрено запутаться в масках!
Сударыня, а Вы то свои предположения напишете?
Хочется спросить: а админам вообще не рекомендуется высказывать своё мнение? Ведь я всё-таки главный админ, а это значит, тем более не могу высказаться. Впрочем, как и ещё несколько участников, имеющих руководящие полномочия. Или, может, пусть выскажутся все, кто участвовал в маскараде и кто просто остался зрителем, но при этом админы и модеры не будут пользоваться своими полномочиями и подглядывать в чужие IP?
Генрих III де Валуа
Я думаю, что власть имущие, но не подглядывающие, могут отписаться. Если у них есть только предположения, а не уверенность, так как они ВИДЕЛИ всех сквозь маски, то почему нет?
Кстати, получается, входным билетом на бал будет служить высказывание предположений, кто был в какой маске? Но в таком случае как на него попадут те, кто в первой части не участвовал? Ведь здесь говорилось (это было разъяснено барону де Ливаро), что во второй части могут появиться все желающие. Вот только как они смогут высказаться? Для этого надо перечитать тему маскарада, а если она будет перемещена в архив и её никто не сможет прочесть, то, получается, у желающих не окажется доступа на бал.
Генрих III де Валуа
Я думаю, что власть имущие, но не подглядывающие, могут отписаться. Если у них есть только предположения, а не уверенность, так как они ВИДЕЛИ всех сквозь маски, то почему нет?
Я тоже так думаю, это будет справедливо, госпожа де Монсоро!
Сударыня, а Вы то свои предположения напишете?
уже изложила.
Я думаю, что власть имущие, но не подглядывающие, могут отписаться.
ну да, если так то пусть говорят.
Для этого надо перечитать тему маскарада, а если она будет перемещена в архив и её никто не сможет прочесть, то, получается, у желающих не окажется доступа на бал.
ну я думаю, тему читали многие, просто не все участвовали. Что-нибудь придумаем.
Так что, блокируем маски?
Кстати, получается, входным билетом на бал будет служить высказывание предположений, кто был в какой маске? Но в таком случае как на него попадут те, кто в первой части не участвовал? Ведь здесь говорилось (это было разъяснено барону де Ливаро), что во второй части могут появиться все желающие. Вот только как они смогут высказаться? Для этого надо перечитать тему маскарада, а если она будет перемещена в архив и её никто не сможет прочесть, то, получается, у желающих не окажется доступа на бал.
Я думаю, что если кто-то был далеко и не мог ни участвовать, ни читать, и сейчас тоже нет возможности и/или желания прочитать, как нам было хорошо на этом балу, то он сможет и так пройти. Ведь мы же здесь все добрые и открыты для общения))) Не будем же строить преграды. Но те, кто участвовал и читал, пусть отписываются, так же интереснее!!!
Отредактировано Диана де Монсоро (Вт, 8 Янв 2013 01:29:02)
Так что, блокируем маски?
да, время вышло!
Но те, кто участвовал и читал, пусть отписываются, так же интереснее!!!
да! Пусть напрягают извилины
Я думаю, что если кто-то был далеко и не мог ни участвовать, ни читать, и сейчас тоже нет возможности и/или желания прочитать, как нам было хорошо на этом балу, то он сможет и так пройти. Ведь мы же здесь все добрые и открыты для общения))) Не будем же строить преграды. Но те, кто участвовал и читал, пусть отписываются, так же интереснее!!!
Я согласен с этим высказыванием. Если человек попал только ко второй половине бала и первую прочесть не смог (не было времени, не было Интернета, да мало ли что ещё?), надо либо закрыть тему маскарада, но оставить её для чтения, чтобы все могли видеть её, либо пускать без угадывания, а остальные пусть угадывают.
да, время вышло!
ОК. Левый ящик тоже удалил вместе с темой.
Ай, молодец!
Генрих III де Валуа написал(а):
надо либо закрыть тему маскарада, но оставить её для чтения, чтобы все могли видеть её, либо пускать без угадывания, а остальные пусть угадывают.
Я думаю, тему маскарада в любом случае нужно оставить доступной для чтения. Она интересная! Может, мы когда захотим перечитать, или кто-то к нам присоединится, а потом зайдет туда и посмотрит, как у нас весело праздники проходят!
Отредактировано Диана де Монсоро (Вт, 8 Янв 2013 01:40:18)
Я думаю, тему маскарада в любом случае нужно оставить доступной для чтения.
пусть повисит пока на виду до окончания бала
Шарлотта де Пуатье
По-моему, мы всё-таки Робина Гуда забыли
Ай, молодец!
Ага )
Да, пока не будем её никуда перемещать.
Это правильно!
Я думаю, тему маскарада в любом случае нужно оставить доступной для чтения. Она интересная! Может, мы когда захотим перечитать, или кто-то к нам присоединится, а потом зайдет туда и посмотрит, как у нас весело праздники проходят!
Согласен на все сто!
Да, так будет справедливо, если имеется в виду до 14 января.
Да, так будет справедливо, если имеется в виду до 14 января.
После 14 января и снег закончится, будет восхождение к лету )
Не хочу показаться навязчивой, но я очень хочу понять, как и когда мы будем танцевать, как будут сменять друг друга танцы, и как понять, кто с кем танцует, и на какие танцы ещё можно пригласить даму. Нужно же, чтобы пары как-то совпали? Или будем как на сказочном балу - кто сейчас активен, тот и танцует?
Или будем как на сказочном балу - кто сейчас активен, тот и танцует?
скорее всего, иначе вряд ли получится. Что-то планировать на нашем форуме невозможно! Маскарад это подтвердил!
Пожалуй, соглашусь с Шарлоттой.
Думаю, кто с кем пожелает, тот с тем и танцует, потом идёт смена пар. Главное, чтобы был определён порядок танцев, кто за кем. Обычно бал открывается паваной, хотя можно предложить и иной вариант.
И должен сказать, что бал удался на славу!
Да и мне такой вариант кажется наиболее реальным.
ну вот и всё, тема закрыта, маски заблокированы.
Кстати, может, вторую часть бала продлить? А то пока все будут гадать, кто есть кто, до бала дело так и не дойдёт.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Празднование Нового Года » Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.