Кстати, может, вторую часть бала продлить?
До лета?
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Празднование Нового Года » Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.
Кстати, может, вторую часть бала продлить?
До лета?
До лета?
не надо!
До лета?
А Вы всё шутите, господин де Бюсси!
Нет, всего лишь на неделю после 14 января, ну или хотя бы до 18-го.
И должен сказать, что бал удался на славу!
ну это вы в конце скажете - в ночь 14 января, когда бал закончится.
ну или хотя бы до 18-го.
До конца святок? Предлагаете погадать?
Я сказал это про первую часть бала, а потом отдельно и про вторую выскажусь. Вообще, конечно, хотелось бы до 18-20 января бал продлить (я имею в виду вторую часть).
А Вы всё шутите, господин де Бюсси!
Ну такой вот я!
Так, может, государь имеет в виду то, что было в соседнем зале, где погасли все огни и стало тихо?
До конца святок? Предлагаете погадать?
А почему бы и нет? Можно и потанцевать, и погадать. Одно другому не мешает.
Ну такой вот я!
Да уж это видно)))
Так, может, государь имеет в виду то, что было в соседнем зале, где погасли все огни и стало тихо?
Вы угадали, именно это.
Вы угадали, именно это.
а я , если честно, не совсем довольна...
Я думаю, что если продлить, ничего толком не изменится. Самая большая активность была в первый и последний день, точнее, ночь. И потом, все так красиво ушли) И завершение вполне логичное.
Мне все очень понравилось. Думаю, что могло быть и лучше, но нет предела совершенству. Ведь сложно собрать всех всех игроков в одно время, чтобы получилось вообще как надо)
А сейчас очень хочется услышать от всех предположения, а потом узнать, кто все-таки кем был на самом деле)
Да, большинство почему-то вспомнили про бал только в последний день...
Так что время покажет. Новогодние каникулы заканчиваются, завтра наступают трудовые будни - у кого-то сессия впереди, кто-то на работу возвращается. Так что посмотрим.
В любом случае я в своём вступительном посте выразил благодарность всем, кто всё-таки был с нами.
Скажите, а тему возможно переименовать при желании? А то я так прикинула - мы будем ждать версий участников маскарада наверное как раз до старого нового года. К тому же, тема королевского бала сейчас уже относительно зафлужена. И пришла в голову мысль сделать эту тему свободной, где мы будем только обсуждать, кто кем был, а затем вскроемся, а тему королевского бала создать отдельно, и там уже писать красивые посты, общаться и плясать. Словом, как на маскараде, но без масок.
Кстати, если вдруг девушек хватать не будет, я Элен позову)
К тому же, тема королевского бала сейчас уже относительно зафлужена.
Как эт зафлужена?
Что-то я немного туплю... мне кажется, на маскараде я осваивался легче.
А, кажется, понял! Тема не должна быть слишком похожа на флудилку, то есть вольное письмо ) иду править свои посты.
Да, именно это я и имела в виду. Так тема выглядит гораздо интереснее) Пошла тоже править свои посты и присоединяться)
Отредактировано Диана де Монсоро (Ср, 9 Янв 2013 22:14:29)
Пошла тоже править свои посты и присоединяться)
- Ждемс!!!
С этой задачей справилась, теперь можно и в настоящее переходить!
Диана де Монсоро
Ну Шарлотта де Лавань - это, конечно, отпад!
Лучше поправьте! ))))
Граф де Бюсси
Спасибо, исправила *а у нас нет просто краснеющего смайлика, или я плохо ищу?*
Диана де Монсоро
Наверно, нет.
кто будет командовать парадом, ммм... балом? Метелицы нету, кто даст команду музыкантам? Когда и что танцевать будете?
Хороший вопрос...
Хороший вопрос...
Ответ должен быть не хуже. Или надо вернуть хозяйку новогодних развлечений.
Ответ должен быть не хуже.
Разумеется, на хорошие вопросы всегда должны быть хорошие ответы. Подождём остальных, среди нас наверняка есть, кто может взять это на себя.
Подождём остальных, среди нас наверняка есть, кто может взять это на себя.
ну напористость и коварство Горгоны выдержит не каждый...
Если бал королевский, то открывать его надо королю. Только как начать танцы, если ещё не все всё высказали по поводу масок? Или одна тема для угадайки, другая для танцев? Или продлить бал из-за долгого угадывания? И надо посоветоваться со всеми желающими, с какого танца начать. Могу предположить, что с самого торжественного. А потом уже те, которые более вольные.
Только как начать танцы, если ещё не все всё высказали по поводу масок?
а что меает выссказыва предположения в перерывах между таами по мере приезда гостей на бал или обсуждать щекотливые интриги масок во время танцев или у фуршетного стола?
а что меает выссказыва предположения в перерывах между таами по мере приезда гостей на бал или обсуждать щекотливые интриги масок во время танцев или у фуршетного стола?
В принципе, и так возможно.
А какие идеи насчёт именно открытия бала и первого танца? Я идею кинул, но жду мнений других.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Празднование Нового Года » Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.