Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Празднование Нового Года » Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.

Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Генрих III де Валуа написал(а):

Могу предположить, что с самого торжественного. А потом уже те, которые более вольные.

Да! Именно торжественное начало!

362

А куда это все заподевались? На часах уже 9, и никого нету! Как всё непонятно... стало быть, все уже отметились, поздоровались, и мне можно слинять на террасу?

363

Граф де Бюсси
У, хитрый какой))) А как же танцы? Вы там стольким дамам обещались, а хотите сразу - на террасу)))

Вечер добрый, господа и дамы!

364

Граф де Бюсси написал(а):

А куда это все заподевались? На часах уже 9, и никого нету!

а все по парам в тишине разбрелися!

365

Граф де Бюсси, думаю, что ещё не пора, и далеко не все отметились (мало ли, может, заняты все, вот у д'Аверка накануне праздников Интернет сломался), и танцы ещё не начались, а Вам ещё танцевать, дорогой граф.
Добрый вечер всем!

366

Да, кстати, очень важный вопрос. Я узнал от одной маски (она писала с подставного адреса, потому я и не знаю, кто это), что её заблокировали тогда, когда она ещё не успела выйти, и в результате, возможно, поскольку маска в бане, ей придётся теперь заводить новый браузер. Может, временно разблокировать эту и другие маски (кто пожелает), чтобы все смогли выйти из профилей, а потом снова забанить? Ну или что-то вроде того.

367

Может, временно разблокировать эту и другие маски (кто пожелает), чтобы все смогли выйти из профилей, а потом снова забанить?

зачем? Пусть почистит куки и зайдет под свим нормальным ником

368

Шарлотта де Пуатье написал(а):

зачем? Пусть почистит куки и зайдет под свим нормальным ником

Хорошо, дам этот совет. Ну а если он не поможет?

369

Генрих Наваррский
Вообще, государь, два пунктика:

1. Обещался я только трём дамам, представьте себе! Что не помню, чтобы я с кем-то кроме Шарлотты, Дианы и Марго обсуждал танцы. Или вы о чём-то другом?
2. А мы с Шарлоттой вроде и так первый танец танцуем!

а все по парам в тишине разбрелися!

И танцуют уже молча?

и танцы ещё не начались, а Вам ещё танцевать, дорогой граф.

Ну вот я и думаю, а не подождать ли мне остальных на террасе, чтобы не оставлять Шарлотту так долго одну?

что её заблокировали тогда, когда она ещё не успела выйти, и в результате, возможно, поскольку маска в бане, ей придётся теперь заводить новый браузер. Может, временно разблокировать эту и другие маски (кто пожелает), чтобы все смогли выйти из профилей, а потом снова забанить? Ну или что-то вроде того.

Шарлотта права, авторизацию можно сбросить вручную. Если маска не знает, как чистить куки, могу написать.

370

И танцуют уже молча?

и не только танцуют!!!

371

и не только танцуют!!!

Понятненько! Я отстал от жизни!
Ну тогда я пошёл на террасу!

она писала с подставного адреса, потому я и не знаю, кто это

Который я создавал? Это когда же она с него писала, он давно не существует!

372

ну вот взяли и рзоблачили! А может она со своего второго ящика писала!

373

Вовсе нет) Маска писала с другого адреса, также неизвестного мне (да мало ли незасвеченных адресов?). А впрочем, я ей совет передал.

Шарлотта права, авторизацию можно сбросить вручную. Если маска не знает, как чистить куки, могу написать.

Совет дан, но, если ничего не получится, я попрошу Вас кинуть схему в эту тему.

Генрих Наваррский
Вообще, государь, два пунктика:

1. Обещался я только трём дамам, представьте себе! Что не помню, чтобы я с кем-то кроме Шарлотты, Дианы и Марго обсуждал танцы. Или вы о чём-то другом?
2. А мы с Шарлоттой вроде и так первый танец танцуем!

Про троих и я, кстати, помню. Только думаю, а ещё у Вас в списке никого не было?
Так вот мой кузен и говорит, наверное, что надо сначала потанцевать со всеми, а потом уже на веранду. Если, конечно, я его правильно понял.

Ну вот я и думаю, а не подождать ли мне остальных на террасе, чтобы не оставлять Шарлотту так долго одну?

Главное, чтобы другие дамы не соскучились при этом. В общем, продумывайте варианты)

374

А я думал, что давно сказал всем, что удалил этот ящик.

375

Кого разоблачили? Кстати, она - имеется в виду "маска", поскольку "маска" - слово женского рода, безотносительно того, кто под ней.

376

А я думал, что давно сказал всем, что удалил этот ящик.

Естественно, Вы сказали. Но кто сказал, что у каждого нет какого-то своего ящика, который даже админам неизвестен?
Ладно, не суть важно)

377

Кстати, надо бы мне тоже подредактировать свои сообщения во второй части бала, чтобы было как диалог.

378

Главное, чтобы другие дамы не соскучились при этом. В общем, продумывайте варианты)

Ха! А я вот вижу пока только одну даму, которая явно дожидается меня! Да, конечно, продумал!

Что касается моего списка - и вы даже помните, кто ещё ко мне записался?

379

Ха! А я вот вижу пока только одну даму, которая явно дожидается меня! Да, конечно, продумал!

Ну а госпожа де Монсоро? Может, она тоже дожидается, но не говорит? Ну а, впрочем, лучше у неё спросите, а то моё мнение - одно, а она может иначе думать. Это я, собственно, только предлагаю варианты. Обидеть кого-то, хотя бы госпожу де Пуатье, я не намерен. Я думаю, Вы сможете со всеми дамами разобраться.

Что касается моего списка - и вы даже помните, кто ещё ко мне записался?

Попробую освежить в памяти, но после... Я однозначно помню только троих.

380

думаю, что ещё не пора, и далеко не все отметились (мало ли, может, заняты все, вот у д'Аверка накануне праздников Интернет сломался),

ну так может они присоединятся к нам в процессе? Что мешает танцевать тем, кто явился? Или присутствующим в зале обязательно нужно ждать всех? Так на танцы ж и последствия времени не останется совсем!!!
Давайте включим музыку!

381

Госпожа де Монсоро не обидчивая и остальных к этому призывает)))
Ведь я так понимаю, что бал к самой игре и её сюжету относится очень косвенно? Я уверена, что граф не обделит вниманием никого. А дожидаюсь я супруга в доме на улице Сент-Антуан))) Вот это - да! Да и говорю об этом открыто))

А если по делу, то надеюсь, что танцы наконец начнутся, а то времени совсем не остается. Сейчас сил нет, если что, отвечу завтра утром, а после 20 часов очень надеюсь потанцевать. Пока у меня в списке только граф де Бюсси и король Наваррский.

А что касается тех, кто не отписался - что же, заполнят листочек и присоединятся к танцующим. На маскарад некоторые тоже в предпоследний день пришли, и ничего! Лучше поздно, чем никогда.

382

Диана де Монсоро

Диана де Монсоро написал(а):

Ведь я так понимаю, что бал к самой игре и её сюжету относится очень косвенно?

Абсолютно верно!

Я уверена, что граф не обделит вниманием никого.

+100!!! Преогромнейше благодарю за доверие!
Осталось только, чтобы остальные это услышали!

Пока у меня в списке только граф де Бюсси и король Наваррский.

А остальным не предложили?

На маскарад некоторые тоже в предпоследний день пришли, и ничего! Лучше поздно, чем никогда.

Как ничего? Ригодон же не успел кое-кому рассказать то, чего не рассказал Вили Фог )

383

Франсуа де Ларошфуко, Диана де Монсоро, я с вами полностью согласен! Вот только за Рибейрака переживаю - он, насколько я успел заметить, хорошо начал, но заболел, сильно простудился, так что уже давно спит.
А я сам готов и список заполнить, и потанцевать, правда, для последнего мне мадемуазель де Леви, естественно, нужна)

384

ну и когда музыканты подарят нам танцевальную мелодию? А то я разведу бурную деятельность на террасе и потом не приму никаких претензий ни от кого!

385

Абсолютно верно!

И я тут поддерживаю тебя!

А дожидаюсь я супруга в доме на улице Сент-Антуан))) Вот это - да! Да и говорю об этом открыто))

Я ему написал и жду, когда он появится и прочтёт.

Пока у меня в списке только граф де Бюсси и король Наваррский.

Если пожелаете, в Вашем списке буду и я. Также надеюсь, что на балу появится моя любимая младшая сестрёнка.

386

ну и когда музыканты подарят нам танцевальную мелодию? А то я разведу бурную деятельность на террасе и потом не приму никаких претензий ни от кого!

Открывать бал - это, ИМХО, обязанность Его Величества короля Франции, а так я попробую сейчас заполнить список, как и все.

387

Барон де Ливаро написал(а):

А я сам готов и список заполнить, и потанцевать, правда, для последнего мне мадемуазель де Леви, естественно, нужна)

Так вот и давай, веди её сюда!

И я тут поддерживаю тебя!

Слава Богу!

388

Открывать бал - это, ИМХО, обязанность Его Величества короля Франции

ну все! Опять зря на каблуках весь вечер проторчала!
-Где мои мягкие меховые тапочки?

389

Слава Богу!

А что такого? Ты сказал, что к сюжету бал имеет косвенное отношение, я тебе верю и верю, что ты сможешь всё сделать как надо.

Так вот и давай, веди её сюда!

Я её сегодня информировал. Если она ещё не на балу, это всего лишь технические причины.

390

ну все! Опять зря на каблуках весь вечер проторчала!
-Где мои мягкие меховые тапочки?

5 баллов!!!!!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile285.gif

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Празднование Нового Года » Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.