Ча включу свою ммм... прическу и заплачу музыкантам, чтоб они тихонько, пока все заняты перебазировались под балкончик!
Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться392Сб, 12 Янв 2013 01:49:11
Ча включу свою ммм... прическу и заплачу музыкантам, чтоб они тихонько, пока все заняты перебазировались под балкончик!
Да, я был бы непрочь... ))))
Поделиться393Сб, 12 Янв 2013 01:56:04
Да, я был бы непрочь... ))))
Ща подкупим!
Поделиться394Сб, 12 Янв 2013 02:17:25
-Где мои мягкие меховые тапочки?
А где же тут мои портянки, что в углу вчера стояли, полосатые такие)))?
*вот пристали ко мне "Крестоносцы"*
Поделиться395Сб, 12 Янв 2013 02:19:06
Барон де Ливаро
А, не нравится, когда на БАЛУ не танцуют??? Вот и я о том же!
Поделиться396Сб, 12 Янв 2013 02:58:56
Я, конечно, не Шико. Но и не хуже! Он бы меня понял и оценил и пошел бы танцевать сразу! (все услышали демонический хохот?) *огляделась по сторонам*
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить!
Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Сб, 12 Янв 2013 03:00:34)
Поделиться397Сб, 12 Янв 2013 03:09:55
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить!
Шарлотта, я горжусь вами!!!!!
Ай, какая музычка!!!!! Обожаю её!!!!
Поделиться398Сб, 12 Янв 2013 03:11:26
Да, госпожа де Пуатье - молодец, но теперь мне придётся пост переделывать, и я не знаю, как. Писал, пока был пост только Шарлотты, а пока доканчивал, уже два новых появились, и теперь получается, что в моём никакого смысла нет. А я уже и супругу на танец пригласил.
Поделиться399Сб, 12 Янв 2013 03:12:57
А мне ведь написали, что я нужен на балу, звали, как Деда Мороза, вот я и появился, и супругу оповестил, она на связи со мной. А теперь получается странная какая-то вещь, и ни я, ни королева Луиза теперь не знаем, как нам-то вписываться.
Поделиться400Сб, 12 Янв 2013 03:16:28
А что, разве бал 14-го кончится? Давайте всё же продлим до 18-го или 20-го! Я думал, другие поддержат моё предложение. А то господин де Рибейрак, как я понял, болен, кто-то ещё не появился, потому что занят, ещё все потратили время на списки, а если всё делать в течение пары дней, то бал будет скомканным. Так что предлагаю продлить до 20-го во избежание излишней спешки и недовольства тем, что кто-то хотел поучаствовать, но не успел, и надеюсь, меня в этом поддержут.
Поделиться401Сб, 12 Янв 2013 03:37:57
Ладно, импровизировать так импровизировать! Я нашёл выход из положения! Что касается сроков бала, то требую продолжения банкета, а именно продления бала до 20 января. А то и моя сестра, и мои фавориты, и ещё много кто не появился, а в спешке могут опять чего-то не доиграть. Так что добавить неделю будет разумно.
Поделиться402Сб, 12 Янв 2013 12:31:52
+100!!! Преогромнейше благодарю за доверие!
Осталось только, чтобы остальные это услышали!
Право, не стоит благодарности. Уверена, остальные обязательно услышат)
А остальным не предложили?
Ну, предлагать/приглашать - это привилегия кавалеров. Я могу лишь согласиться, либо отказаться. Но так как отказ не входит в мои планы...
Если пожелаете, в Вашем списке буду и я. Также надеюсь, что на балу появится моя любимая младшая сестрёнка.
С удовольствием, сударь. Значит, условно 4 танец будет за Вами. А там, по явке/не явке на месте разберемся.
Хорошо, я приведу Элен на бал. Благо, её супруг согласился посидеть с детьми.
Поделиться403Сб, 12 Янв 2013 13:34:22
Всем доброго времени суток! Я уже здесь. Простите за опоздание, технические причины( непослушная техника у меня).
Поделиться404Сб, 12 Янв 2013 13:52:15
А мне ведь написали, что я нужен на балу
конечно нужны! Без вас же ни куда! Ну кто будет командовать парадом???? Как мы без короля???? Просто я не знала, что вы явитесь, вот и ... а вы сами разрешили хулиганить и веселиться на балу, вот!
Поделиться405Сб, 12 Янв 2013 15:35:30
Государь, простите, что не дождались вас, нам просто казалось, что вы явитесь не так быстро, как того требует обстановка. Но я не понимаю вашего замешательства! Можно подумать, вы не умеете танцевать такие танцы и не знаете, как вам реагировать на сложившуюся ситуацию ))))) А насчёт продолжения банкета - посмотрим )
С удовольствием, сударь. Значит, условно 4 танец будет за Вами. А там, по явке/не явке на месте разберемся.
А кто же у вас первый-то? )
Ну, предлагать/приглашать - это привилегия кавалеров. Я могу лишь согласиться, либо отказаться. Но так как отказ не входит в мои планы...
О! Были бы дамы, а мы уж пригласим.
Всем доброго времени суток! Я уже здесь. Простите за опоздание, технические причины( непослушная техника у меня).
Мы рады вас видеть, госпожа де Леви! Вас ждут в бальном зале!
Поделиться406Сб, 12 Янв 2013 16:49:25
Луиза де Леви, я так счастлив Вас видеть! И как раз ждал Вашего появления, чтобы пригласить Вас на танец. Мне всё равно танцевать, лишь бы с Вами, любовь моя! И Вы как всегда прекрасны!
А что касается продления бала, то я тут поддержу Его Величество. Веселье надо продлить до 19-20 января. А то я связывался с Рибейраком, ему уже лучше, но до 14-го он может быть не в состоянии играть. Будет несправедливо, если он не сможет насладиться обществом любимой. Ну и моя возлюбленная имела проблемы с Сетью, только сегодня появилась. Ну и Её Величество королеву Наваррскую не хотелось бы обидеть. И Антрагэ пока нет, и королевских миньонов, и некоторых фрейлин. Потому-то лучше продлить на неделю, чтобы без обид.
Поделиться407Сб, 12 Янв 2013 16:52:05
О! Были бы дамы, а мы уж пригласим.
вы там сильно не разгоняйтесь, граф!
Веселье надо продлить до 19-20 января
мда... я даже не берусь представлять, что вас ждет впереди...
Поделиться408Сб, 12 Янв 2013 16:55:04
И Антрагэ пока нет, и королевских миньонов, и некоторых фрейлин.
Антрагэ, мне кажется, всегда где-то поблизости, просто приходит только когда его позовут.
Что касается остальных, а ты уверен, что они появятся именно в ближайшее время? Даже до 20 января всего лишь неделя!
вы там сильно не разгоняйтесь, граф!
Да я и не собирался, собственно. Я разве что Луизу де Водемон добавил бы к своему скромному списку, с остальными я как-то мало общался.
Поделиться409Сб, 12 Янв 2013 16:59:51
Антрагэ, мне кажется, всегда где-то поблизости, просто приходит только когда его позовут.
Что касается остальных, а ты уверен, что они появятся именно в ближайшее время? Даже до 20 января всего лишь неделя!
Да, я уверен, по крайней мере, насчёт Рибейрака. Он как раз в ближайшие дни может не появиться, а до 20-го сможет. А королева Наваррская тоже мечтала на балу появиться. Ну и как же я без возлюбленной? Так что лучше продлить. А Антрагэ, думаю, оповестят.
Поделиться410Сб, 12 Янв 2013 17:01:45
мда... я даже не берусь представлять, что вас ждет впереди...
А что такое, сударыня?
И как мне с заболевшим другом быть? Он надеется, что бал будет продлён, а я не могу заставить его писать сейчас.
Поделиться411Сб, 12 Янв 2013 17:02:26
Кмк, время покажет!
Рибейрак-то уже появился, по нему я уже всё понял, а вот остальные...
Поделиться412Сб, 12 Янв 2013 17:04:35
Кмк, время покажет!
Рибейрак-то уже появился, по нему я уже всё понял, а вот остальные...
Так он появился, но ему надо с госпожой де Лаваль танцевать, а он не может зайти на форум, по крайней мере, сегодня. Не лишать же его из-за этого возможности. И про мадемуазель де Леви не забудь. У неё Интернет тормозит, а она очень хочет со мной танцевать.
Поделиться413Сб, 12 Янв 2013 17:32:28
Кстати, я уже оповестил в личку по крайней мере некоторых из отсутствующих на балу. И ещё раз предлагаю бал продлить, а то люди получили от меня приглашение, они придут, а потом окажется, что всё кончилось.
Поделиться414Сб, 12 Янв 2013 18:42:05
А вот и я! Жалко, что-то я своей милой Аннетт на балу не вижу. Наверное, придётся, если она не появится, пригласить кого-нибудь другого. Например, виконтессу де Шатодён, если она позволит. Или кого-нибудь ещё из дам. Но, как бы там ни было, если мою милую виконтессу д'Альбер отпустит на бал её строгий отец, я обязательно станцую с ней - раньше или позже.
А танцуют танцы 16 века и по заданным парам или кто во что горазд и кто с кем хочет? Могу в честь праздника изобразить танец хоть с саблями, хоть с граблями, тем более государь представил, что мы картошку убираем.
Кстати, раз уж пошёл разговор насчёт пар, то кто из дам ещё захочет удостоиться чести танцевать с фаворитом Его Величества?
Поделиться415Сб, 12 Янв 2013 19:56:18
Наверное, придётся, если она не появится, пригласить кого-нибудь другого. Например, виконтессу де Шатодён, если она позволит. Или кого-нибудь ещё из дам.
Да, девочек на балу, я думаю, хватает, просто приглашать - это ж прерогатива кавалеров, как говорит госпожа Диана ) а уж она с танцевальными обычаями знакома хорошо!
А вы не хотите поменять аватар, господин де Можирон?
Поделиться416Сб, 12 Янв 2013 20:50:22
Могу в честь праздника изобразить танец хоть с саблями, хоть с граблями,
а на коньках в королевском парке на подготовленном катке вальсок сбацаете? Коньки есть, лед сверкает, звезды сияют, свечи установлены!
Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Сб, 12 Янв 2013 20:51:16)
Поделиться417Сб, 12 Янв 2013 21:12:13
А кто же у вас первый-то? )
Конечно же муж! На самом деле, у меня сегодня была тренировка по танцам реальным, вот я и решила здесь отойти в сторонку, чтобы остальные могли танцевать спокойно. Но, так как, я смотрю, не сильно дело с места сдвинулось, ко второму танцу ещё не перешли, даже первый не все начали, могу без проблем подарить его королю Наваррскому, который был так любезен, что успел меня уже пригласить.
В таком случае, Барон де Ливаро, Ваш танец сдвигается на условно третье место)
Поделиться418Сб, 12 Янв 2013 21:28:51
У меня тут вопрос возник... Если Элен придет на бал, ей тоже нужно будет анкету заполнять? Я думаю, Его Высочеству тоже это будет интересно.
Отредактировано Диана де Монсоро (Сб, 12 Янв 2013 21:29:09)
Поделиться419Сб, 12 Янв 2013 21:50:10
могу без проблем подарить его королю Наваррскому, который был так любезен, что успел меня уже пригласить.
Конечно, вы ж в церкви не оценили его попытку защитить вас от принца, так что за вами долг!
А с моим почти братом вы тоже можете славно оторваться )
Поделиться420Сб, 12 Янв 2013 21:50:26
В таком случае, Барон де Ливаро, Ваш танец сдвигается на условно третье место)
Я не возражаю, сударыня) Готов подождать. Меня беспокоит сейчас другое: у моей возлюбленной проблемы с форумом, и если бал не продлить до 20-го, я рискую простоять у стенки.
У меня тут вопрос возник... Если Элен придет на бал, ей тоже нужно будет анкету заполнять? Я думаю, Его Высочеству тоже это будет интересно.
Я думаю, нужно. Ведь моя землячка, виконтесса де Шатодён, заполнила её, хотя, кажется, на балу не была.