еня беспокоит сейчас другое: у моей возлюбленной проблемы с форумом
Какие?
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Празднование Нового Года » Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.
еня беспокоит сейчас другое: у моей возлюбленной проблемы с форумом
Какие?
Какие?
У неё форум глючит и тормозит. Подробности не знаю. Давай всё-таки продлим бал на неделю, а то даже большинство пришедших не станцуют.
Я не возражаю, сударыня) Готов подождать. Меня беспокоит сейчас другое: у моей возлюбленной проблемы с форумом, и если бал не продлить до 20-го, я рискую простоять у стенки.
Можете потанцевать с сестрой, она уже почти приехала.
Я думаю, нужно. Ведь моя землячка, виконтесса де Шатодён, заполнила её, хотя, кажется, на балу не была.
Тут проблема в другом. Просто у нас с ней явно мысли то сходятся)))
Можете потанцевать с сестрой, она уже почти приехала.
Я потанцую с сестрой, конечно. Просто и с Луизой я тоже хочу потанцевать. Будет нечестно, если ей не удастся поучаствовать.
Тут проблема в другом. Просто у нас с ней явно мысли то сходятся)))
Ну и пусть, это не так важно. А могут и не совсем сойтись)
гости танцевали, выделывая такие движения, которые ещё долго будут идти в Дофине.
А что значит: такие движения, которые ещё долго будут идти в Дофине?
В принципе и я за продление бала на недельку. Нам от этого вряд ли будет хуже, а так может кто-то еще да присоединится.)
Я благодарен Вам, Ваше Величество!
А моей сестре я уже ответил, пригласив её на танец. Надеюсь, она не откажет любимому брату.
Тогда , может, ещё и короля бала выберем?
А что значит: такие движения, которые ещё долго будут идти в Дофине?
Ну, Парижская мода долго доходит до провинций. Должно пройти какое-то время, прежде чем модные фасоны шляпок, платьев, а также танцевальные фигуры можно будет встретить на балах в том же Гренобле.
Как же можно отказать брату в танце!
Я так понимаю, все ждут моего согласия продлить бал? ))
Тогда , может, ещё и короля бала выберем?
А почему бы и нет, сударыня? Только как выбирать будем?
Ну, Парижская мода долго доходит до провинций. Должно пройти какое-то время, прежде чем модные фасоны шляпок, платьев, а также танцевальные фигуры можно будет встретить на балах в том же Гренобле.
А. теперь понял, дорогая сестра)))
Как же можно отказать брату в танце!
Жду тогда Вашего ответа)
Только как выбирать будем?
темой-опросом - тайным голосованием. а в ней будет счетчик. Один дважды не проголосует, и будет видно процентное отношение. а внизу в посте - почему именно он, если хотят показать свой голос, а если не хотят, то ничего не пишу, а голо ушел за кого выберет в опросе.
Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Сб, 12 Янв 2013 23:34:00)
Давайте))
Ммм, ну давайте выберем, хотя сомнительно, что мне будет, кого выбрать )
что мне будет, кого выбрать )
ну вы выберете кого-то другого!
ну вы выберете кого-то другого!
Да, придётся поразмыслить )
Я так понимаю, все ждут моего согласия продлить бал? ))
Именно так, дружище! И это было бы справедливо! Я не хочу, чтобы те, кто желает танцевать на балу, но не может в ближайшие пару дней отписаться, были обижены. Уже трое высказались за продление. Надеюсь, друг мой, что и ты поддержишь это. А то и Рибейрак, когда я с ним связывался, беспокоился.
И это было бы справедливо!
вам понравился наш энергичный танец???
вам понравился наш энергичный танец???
И это тоже. Но продлить бал я хочу ещё ради возлюбленной, ради королевы Наваррской, ради Рибейрака, который, потому что заболел, временно не может играть, ради графини да Лаваль, которая хочет с ним потанцевать, ради других, кто не может каждый день появляться на форуме, но хочет танцевать. Нельзя же их обидеть! Почему бы не продлить бал до 20 января? Это нам ничего не стоит, и другим приятно будет.
Надеюсь, друг мой, что и ты поддержишь это.
Я размышляю )
А ты знаешь, где Марго?
Послезавтра начнётся полноценная рабочая неделя!
Да, кстати, представил себе маркиза де Можирона с граблями и на коньках и чуть от смеха со стула не упал!
Развлекалочка длится уже 19 дней, а народ так и не появился...
Послезавтра начнётся полноценная рабочая неделя!
и куча дел на работах, сессия и восполнение пробелов из-за длительных праздников!
Предлагаю закрыть его уж точно не в ночь на 14 января, а в 00:00 15 января. То есть на прощание и итоги есть ещё понедельник. И это вроде как первый день года по старому стилю...
Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Вс, 13 Янв 2013 00:50:05)
и куча дел на работах, сессия и восполнение пробелов из-за длительных праздников!
Вот и я о том же, у меня пока есть сомнения, что между 15 и 20 января большая разница.
А у меня - нет сомнений. И зачем обижать людей, не дав им доиграть до 20 января? Если кто-то просит продлить бал, то, наверное, не просто так? Неужели всем безразличны здоровье Рибейрака, который до 20 января сможет отписаться, а раньше, возможно, нет, и судьба графини де Лаваль, которая из-за отсутствия партнёра на балу не повеселится, а также то, что я не встречусь с любимой? Не понимаю, почему такое упорство! Просто обидно, что друзья меня не понимают! Неужели вот так готовы непродлением бала обидеть тех, кто до 15-го не успеет? Я потрясён! Не ожидал...
Развлекалочка длится уже 19 дней, а народ так и не появился...
Так наверняка причины были! Может, кто-то куда-то уезжал?
Кошмар какой-то! Рибейрак рассчитывает на меня, Луиза рассчитывает на меня, а мой друг отказывается продлить бал! Не пойму, почему так.
Господа! Я предлагаю, чтобы не спорить и никого не обидеть, открыть голосование и по его итогам уже решить, когда именно закрывать бал.
То есть Рибейрак и Луиза де Леви до 20 января точно появятся? Они именно так сказали?
Кто ещё точно появится?
Так мне покупать новые танцевальные туфельки или нет? Готовить второе платье и заказывать на дом парикмахера???
Насчет Марго - я не могу сказать с уверенностью. Возможно (и я очень на это надеюсь и держу кулачки) она появится.
Я просто поддержал вариант короля Франции как наиболее оптимальный, чтобы никого не обидеть, хотя бы имеющихся участников. А то даже из тех, кто уже явился, кто-то занят и не может каждый день отписываться. Получается, что их участие тогда ограничится парой постов, что несправедливо. А кто-то, как господин де Можирон, и вовсе не может отписаться по причине отсутствия дамы. А в случае с Рибейраком было бы издевательством заболевшего человека гнать за комп и описывать танец! Потому он надеется, что бал продлят, чтобы он смог танцевать с Шарлоттой де Лаваль. Ну не может он раньше физически! А у моей Луизы Интернет барахлит, а если бал не продлить, она за бортом окажется.
То есть Рибейрак и Луиза де Леви до 20 января точно появятся? Они именно так сказали?
Кто ещё точно появится?
Да, они появятся! Господин де Можирон и виконтесса д'Альбер, а также Её Величество королева Французская (ну и король Французский), Шарлотта де Лаваль должны либо отписаться, либо появиться на балу. Я ещё Антрагэ написал, на всякий случай ещё государю напишу, чтобы он Антрагэ позвал. Письма написаны королеве Наваррской, госпоже де Рье, мадемуазель де Вилуаз, графу де Монсоро. А если они откликнутся на письма, а бал закончится, обидятся ведь на меня! Я ещё напишу моей землячке, Дени де Беранже.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Празднование Нового Года » Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.