Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Празднование Нового Года » Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.

Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Давайте продлим, если есть люди, которые точно отпишутся.
Я тоже думаю, что за рабочую неделю мы далеко не убежим, но лишать игроков шанса - не правильно.

452

Вот и я так считаю. Так же считают король и королева Франции. Прошу прощения, если где-то был резок, в том числе и по отношению к моим друзьям, но меня просили люди, которых очень беспокоит, не останутся ли они за бортом. Тем более что кто-то из них активно начал, но временно прервал игру. И что мне скажут, если не удастся продлить веселье?

453

Вот в том-то и дело, что у всех ответ возможно.
Ну ладно, мы-то с Шарлоттой, я думаю, найдём, чем себя занять, в случае чего, терраса всё равно наша, а вы, господа, попытайтесь воплотить ваше участие в реальность за рабочую недельку :D

454

Граф де Бюсси написал(а):

Вот в том-то и дело, что у всех ответ возможно.
Ну ладно, мы-то с Шарлоттой, я думаю, найдём, чем себя занять, в случае чего, терраса всё равно наша, а вы, господа, попытайтесь воплотить ваше участие в реальность за рабочую недельку

Ну, у Рибейрака с госпожой де Лаваль и у моей возлюбленной, а также у Их Величеств точно есть намерение участвовать, так же как и у господина де Можирона с его любимой.

Постой, дружище, а разве дальше ты не подаришь танец сначала графине де Монсоро, а потом ещё королеве Луизе? Ну и королеве Наваррской, как только она появится? Разве второго, третьего и прочих танцев не будет? А то вроде списки составляли, у каждого там минимум по три танца, а выходит теперь, что по одному танцуем? И что, не будет смены партнёров?

455

Барон де Ливаро написал(а):

Разве второго, третьего и прочих танцев не будет?

вы что, думаете я неделю буду танцевать этот ЭНЕРГИЧНЫЙ танец?

456

А то вроде списки составляли, у каждого там минимум по три танца, а выходит теперь, что по одному танцуем? И что, не будет смены партнёров?

все будет. и это можно сказать, не первый танец, а своеобразная разминочка такая! Почти групповушка! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif

457

Постой, дружище, а разве дальше ты не подаришь танец сначала графине де Монсоро, а потом ещё королеве Луизе? Ну и королеве Наваррской, как только она появится? Разве второго, третьего и прочих танцев не будет? А то вроде списки составляли, у каждого там минимум по три танца, а выходит теперь, что по одному танцуем? И что, не будет смены партнёров?

Это зависит от наличия таковых.
Диана, я думаю, нас не покинет в понедельник, верно, госпожа де Монсоро?
А остальные?

458

А остальные?

Конечно не покину! Единственное, я сильно за полночь засиживаться не смогу, так как тяжело вставать в 5.45. Но я намерена станцевать и с Вами и с Бароном!

Отредактировано Диана де Монсоро (Вс, 13 Янв 2013 01:34:47)

459

А остальные?

Ну, думаю, графиня де Монсоро за себя ответит) И другие также.

Шарлотта де Пуатье написал(а):

вы что, думаете я неделю буду танцевать этот ЭНЕРГИЧНЫЙ танец?

Нет, конечно))) Я думаю, ни у кого на это сил не хватит даже при большом желании))

все будет. и это можно сказать, не первый танец, а своеобразная разминочка такая! Почти групповушка!

Ну-ну)))
Кстати, а следующее - что-то вроде паровозика?

460

Диана де Монсоро написал(а):

Единственное, я сильно за полночь засиживаться не смогу, так как тяжело вставать в 5.45.

Для меня вообще кошмар так рано вставать!

461

Конечно не покину!

наш человек!

462

Да, типа того. Из разряда ламбады, или летки-енки.

Для меня вообще кошмар так рано вставать

Поверьте, сударь, для меня тоже) Но выбора особо нет... Работа есть работа, а 8.30 есть 8.30...

Отредактировано Диана де Монсоро (Вс, 13 Янв 2013 01:42:39)

463

Ага, но не могу ж я так объявить - ну во Франции того времени не было паровозов. Поэтому это - Змея!

так как тяжело вставать в 5.45.

мне лучше тогда не ложиться!

464

Конечно не покину! Единственное, я сильно за полночь засиживаться не смогу, так как тяжело вставать в 5.45. Но я намерена станцевать и с Вами и с Бароном!

Да и я тоже не всегда могу так засидеться. И, кстати, намерен танцевать с Вами - после своей сестры и своей возлюбленной)

465

Работа есть работа, а 8.30 есть 8.30...

а зачем тогда так рано вставать?

466

Барон де Ливаро
Ответьте, пожалуйста, сестре на балу. Давайте встанем в змейку, а потом мы с Дианой пойдем спать)))
А утром расскажем, как нам хорошо танцевалось)

467

Потому что ехать 1,5 часа, а нужно ещё привести себя в порядок, позавтракать, и в идеале сделать зарядку)

468

Уж не из-за того ли, что до работы ехать далеко?

наш человек!

Точно!

мне лучше тогда не ложиться!

А спать когда?

469

Таки перепутала страницы! Удивляюсь, как во время маскарада не напутала)))

Отредактировано Элен де Ла Пайетри (Вс, 13 Янв 2013 01:53:12)

470

Граф де Бюсси
Вы абсолютно правы! Ехать далеко, а без сна неделю тяжеловато)

471

Потому что ехать 1,5 часа,

ужас! Медаль вам и подушку в подарок, чтоб эти 1,5 часа спать! Я б уже умерла!

472

ужас! Медаль вам и подушку в подарок, чтоб эти 1,5 часа спать! Я б уже умерла!

Спасибо) Но проблема в то, что транспорт разный, поэтому больше получаса не поспать, да и не безопасно это занятие в общественном транспорте то) А вообще, у нас и по 2,5 часа некоторые добираются. Вообще не представляю, когда они встают. Правда, это парни, им быстрее собраться)

473

Да, типа того. Из разряда ламбады, или летки-енки.

Понял)))

Элен де Ла Пайетри написал(а):

Барон де Ливаро
Ответьте, пожалуйста, сестре на балу. Давайте встанем в змейку, а потом мы с Дианой пойдем спать)))
А утром расскажем, как нам хорошо танцевалось)

Я написал пост, так что, думаю, мы сейчас в змейке, жду Вашего поста) Если Вы не уснули ещё)

474

Ага, но не могу ж я так объявить - ну во Франции того времени не было паровозов. Поэтому это - Змея!

Но всё равно Вы меня поняли)))  А я - Вас))) Во что встали, в то и встали)

Потому что ехать 1,5 часа, а нужно ещё привести себя в порядок, позавтракать, и в идеале сделать зарядку)

Сочувствую Вам! Но Вы просто молодец!

475

А вообще, у нас и по 2,5 часа некоторые добираются.

не, я на такие подвиги не способна... Пожи в Москве 2 месяца я чуть с ума не сошла... Так я рядом с метро жила...

476

Кстати, я чуть-чуть конец поста подправил.

477

Барон де Ливаро

Мы там не за руки, а за талию держимся в нашей змейке, то есть находимся не боком друг другу, а как бы в колонну.

Условно как-то так (второе движение)

478

вот смотрите: у нас на балу несколько человек есть, а хотят и другие ещё присоединиться, но не известно когда. Вот сейчас змейку оттанцуем и смена партнеров и новый танец. Вот сколько его танцевать? День? Два? Чтобы было весело - надо не затягивать, значит, за 2 дня мы оттанцуем все друг с другом и что дальше?

479

Но проблема в то, что транспорт разный, поэтому больше получаса не поспать, да и не безопасно это занятие в общественном транспорте то) А вообще, у нас и по 2,5 часа некоторые добираются. Вообще не представляю, когда они встают.

Я понял, вы живёте в мегаполисе, у которого более 150 км протяжённость с севера на юг!

480

вопрос в следующем ещё: как долго держать танец? Сколько нужно времени, чтобы его потанцевать в игре?

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Празднование Нового Года » Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.