вопрос в следующем ещё: как долго держать танец? Сколько нужно времени, чтобы его потанцевать в игре?
На мой взгляд, не более пары часов, но это если игроки висят тут долго.
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Празднование Нового Года » Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.
вопрос в следующем ещё: как долго держать танец? Сколько нужно времени, чтобы его потанцевать в игре?
На мой взгляд, не более пары часов, но это если игроки висят тут долго.
а то рефлекс мы танцевали весь день. Сколько будем виться в змейке?
Господа, Вы мне это... Дайте временную наводку на тот период ,когда тут самая бурная активность, а то я со своими делами пропустила столько всего, теперь попытаюсь реабилитироваться, как раз и разницу во времени учту.)
вот смотрите: у нас на балу несколько человек есть, а хотят и другие ещё присоединиться, но не известно когда. Вот сейчас змейку оттанцуем и смена партнеров и новый танец. Вот сколько его танцевать? День? Два? Чтобы было весело - надо не затягивать, значит, за 2 дня мы оттанцуем все друг с другом и что дальше?
А дальше ещё круг) Завтра думаю, можно уже менять партнеров, а вечером в понедельник ещё поменять. Там будни, уже можно подольше держать танец.
Я понял, вы живёте в мегаполисе, у которого более 150 км протяжённость с севера на юг!
Я живу в области) А некоторые живут в другой части области, им меньше повезло)
а то рефлекс мы танцевали весь день. Сколько будем виться в змейке?
Предлагаю завтра перейти к смене партнёров.
Луиза де Водемон
Ну я надеюсь, что и завтра здесь не будет тихо. После змейки мы меняем пары, готовы дальше ко мне переходить, государыня?
Дайте временную наводку на тот период ,когда тут самая бурная активность, а то я со своими делами пропустила столько всего, теперь попытаюсь реабилитироваться, как раз и разницу во времени учту.)
с 23:00 до 01:00 ночи
Граф де Бюсси
Тогда я постараюсь завтра быть здесь, думаю что тихо у нас не будет не смотря на начало рабочих будней,правда моя рабочая неделя начинается только через неделю. Сейчас я постараюсь в общих чертах изложить то, что на балу пропустила и я с радостью потанцую с Вами, господин де Бюсси.))
Там будни, уже можно подольше держать танец.
и перерывы между танцами делать - винные паузы!
Шарлотта де Пуатье
С 23.00 по московскому, так ведь?
Предлагаю завтра перейти к смене партнёров.
мои змейки вам уже надоели?
Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Вс, 13 Янв 2013 02:31:28)
С 23.00 по московскому, так ведь?
ага
и перерывы между танцами делать - винные паузы!
О, точно! Зарядка! )))
Луиза де Водемон
Буду ждать вас ))
мои змейки вам уже надоели?
Как там говорит государь... "вы переворачиваете мои слова, право слово!"
О, точно! Зарядка! )))
Допинг!!!
Допинг!!!
Ага, чтобы было больше сил на броски!
Шарлотта де Пуатье
Спасибо за информацию)))
Барон де Ливаро
Мы там не за руки, а за талию держимся в нашей змейке, то есть находимся не боком друг другу, а как бы в колонну.
Ну да, так я и исправил свой пост.
Думаю, пару дней один танец. Ну или как-то рассчитать, чтобы кому-то не пришлось кучу танцев в своём посте описать. А то королева Франции готова включаться и думает, как ей её танец описывать.
Барон де Ливаро
Просто королеве Франции надо включаться в танец вовремя, а не тогда, когда все уже второй танец заканчивают танцевать.хД
Как там говорит государь... "вы переворачиваете мои слова, право слово!"
ну я и не только слова могу перевернуть, не знали? А когда меня вместо одной головы сейчас 76, то... держитесь все!
Луиза де Водемон
Правильно мыслите, Ваше Величество!
ну я и не только слова могу перевернуть, не знали?
А что ещё? Нет, не знал, расскажите!
Думаю, пару дней один танец
офигеть!!! Тут нужен смайлик - падающий колобок!
Просто королеве Франции надо включаться в танец вовремя, а не тогда, когда все уже второй танец заканчивают танцевать.хД
Ваше величество, мы подразумевали, что вы были с нами каждую минуту!
Нет, не знал, расскажите!
я со временем покажу!
офигеть!!! Тут нужен смайлик - падающий колобок!
Это Ливаро погорячился... при таком интервале даже с моим скромным списком придётся до февраля танцевать!
даже с моим скромным списком придётся до февраля танцевать!
а там и день влюбленных!
Луиза де Водемон
Ваше величество, а белый танец рискнем объявить?
а там и день влюбленных!
Намёк понятен )
Барон де Ливаро
Ну тогда ждём Вас, государыня)))
А падать не стоит. Может, это и перебор, просто надо как-то сделать, чтобы и не слишком затянуть, и при этом не получилось, что придётся, как Её Величеству, кучу танцев в одном посте писать.
Правильно мыслите, Ваше Величество!
Иногда я способна выдавать умные мысли.хД
Шарлотта де Пуатье
Ваше величество, мы подразумевали, что вы были с нами каждую минуту!
Это приятно, но я постараюсь и правда быть с вами почаще, примерное время у меня теперь есть, так что смогу правильно организовать время)
Намёк понятен )
а потом - 23.02, 08.03, ну и плюс неделька для опаздывающих, короче, отметим день смеха и закроем бал!
Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Вс, 13 Янв 2013 02:51:52)
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Празднование Нового Года » Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.