Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Празднование Нового Года » Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.

Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Шарлотта де Пуатье написал(а):

вопрос в следующем ещё: как долго держать танец? Сколько нужно времени, чтобы его потанцевать в игре?

На мой взгляд, не более пары часов, но это если игроки висят тут долго.

482

а то рефлекс мы танцевали весь день. Сколько будем виться в змейке?

483

Господа, Вы мне это... Дайте временную наводку на тот период ,когда тут самая бурная активность, а то я со своими делами пропустила столько всего, теперь попытаюсь реабилитироваться, как раз и разницу во времени учту.)

484

вот смотрите: у нас на балу несколько человек есть, а хотят и другие ещё присоединиться, но не известно когда. Вот сейчас змейку оттанцуем и смена партнеров и новый танец. Вот сколько его танцевать? День? Два? Чтобы было весело - надо не затягивать, значит, за 2 дня мы оттанцуем все друг с другом и что дальше?

А дальше ещё круг) Завтра думаю, можно уже менять партнеров, а вечером в понедельник ещё поменять. Там будни, уже можно подольше держать танец.

Граф де Бюсси написал(а):

Я понял, вы живёте в мегаполисе, у которого более 150 км протяжённость с севера на юг!

Я живу в области) А некоторые живут в другой части области, им меньше повезло)

485

а то рефлекс мы танцевали весь день. Сколько будем виться в змейке?

Предлагаю завтра перейти к смене партнёров.

Луиза де Водемон
Ну я надеюсь, что и завтра здесь не будет тихо. После змейки мы меняем пары, готовы дальше ко мне переходить, государыня?

486

Луиза де Водемон написал(а):

Дайте временную наводку на тот период ,когда тут самая бурная активность, а то я со своими делами пропустила столько всего, теперь попытаюсь реабилитироваться, как раз и разницу во времени учту.)

с 23:00 до 01:00 ночи

487

Граф де Бюсси

Тогда я постараюсь завтра быть здесь, думаю что тихо у нас не будет не смотря на начало рабочих будней,правда моя рабочая неделя начинается только через неделю. Сейчас я постараюсь в общих чертах изложить то, что на балу пропустила и я с радостью потанцую с Вами, господин де Бюсси.))

488

Диана де Монсоро написал(а):

Там будни, уже можно подольше держать танец.

и перерывы между танцами делать - винные паузы!

489

Шарлотта де Пуатье

С 23.00 по московскому, так ведь?

490

Предлагаю завтра перейти к смене партнёров.

мои змейки вам уже надоели? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Вс, 13 Янв 2013 02:31:28)

491

С 23.00 по московскому, так ведь?

ага

492

и перерывы между танцами делать - винные паузы!

О, точно! Зарядка! )))

Луиза де Водемон
Буду ждать вас ))

493

мои змейки вам уже надоели?

Как там говорит государь... "вы переворачиваете мои слова, право слово!"  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif

494

О, точно! Зарядка! )))

Допинг!!!

495

Допинг!!!

Ага, чтобы было больше сил на броски!

496

Шарлотта де Пуатье

Спасибо за информацию)))

497

Диана де Монсоро написал(а):

Барон де Ливаро
Мы там не за руки, а за талию держимся в нашей змейке, то есть находимся не боком друг другу, а как бы в колонну.

Ну да, так я и исправил свой пост.

вопрос в следующем ещё: как долго держать танец? Сколько нужно времени, чтобы его потанцевать в игре?

Думаю, пару дней один танец. Ну или как-то рассчитать, чтобы кому-то не пришлось кучу танцев в своём посте описать. А то королева Франции готова включаться и думает, как ей её танец описывать.

498

Барон де Ливаро

Просто королеве Франции надо включаться в танец вовремя, а не тогда, когда все уже второй танец заканчивают танцевать.хД

499

Как там говорит государь... "вы переворачиваете мои слова, право слово!"

ну я и не только слова могу перевернуть, не знали? А когда  меня вместо одной головы сейчас 76, то... держитесь все!

500

Луиза де Водемон
Правильно мыслите, Ваше Величество!

ну я и не только слова могу перевернуть, не знали?

А что ещё? Нет, не знал, расскажите!

501

Барон де Ливаро написал(а):

Думаю, пару дней один танец

офигеть!!! Тут нужен смайлик - падающий колобок!

502

Просто королеве Франции надо включаться в танец вовремя, а не тогда, когда все уже второй танец заканчивают танцевать.хД

Ваше величество, мы подразумевали, что вы были с нами каждую минуту!

503

Нет, не знал, расскажите!

я со временем покажу!

504

офигеть!!! Тут нужен смайлик - падающий колобок!

Это Ливаро погорячился... при таком интервале даже с моим скромным списком придётся до февраля танцевать!

505

даже с моим скромным списком придётся до февраля танцевать!

а там и день влюбленных!

506

Луиза де Водемон
Ваше величество, а белый танец рискнем объявить?

507

а там и день влюбленных!

Намёк понятен )

508

Барон де Ливаро

Ну тогда ждём Вас, государыня)))

А падать не стоит. Может, это и перебор, просто надо как-то сделать, чтобы и не слишком затянуть, и при этом не получилось, что придётся, как Её Величеству, кучу танцев в одном посте писать.

509

Правильно мыслите, Ваше Величество!

Иногда я способна выдавать умные мысли.хД

Шарлотта де Пуатье

Ваше величество, мы подразумевали, что вы были с нами каждую минуту!

Это приятно, но я постараюсь и правда быть с вами почаще, примерное время у меня теперь есть, так что смогу правильно организовать время)

510

Намёк понятен )

а потом - 23.02, 08.03, ну и плюс неделька для опаздывающих, короче, отметим день смеха и закроем бал!

Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Вс, 13 Янв 2013 02:51:52)

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Празднование Нового Года » Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.