Попрошу завтра не опаздывать! Начнем вечер с нового танца! Кто желает - сменит партнера, хотя вам об этом напомнят на балу!
Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться542Вс, 13 Янв 2013 03:26:47
Попрошу завтра не опаздывать! Начнем вечер с нового танца! Кто желает - сменит партнера, хотя вам об этом напомнят на балу!
Встречаемся в 23:00?
Поделиться543Вс, 13 Янв 2013 03:27:16
Надеюсь, мои выходки понравились
о, вам ещё долго их будут вспоминать! Ладно я- Горгона, со мной уже все ясно! А вы?! Как же вы теперь? С кем повелись - от той и набрались!
Поделиться544Вс, 13 Янв 2013 03:28:44
Встречаемся в 23:00?
ну можно и не уходить, можно в любое врмя приходить и днем и ночью, но танец новый разучивать начнем в 23:00. Если не удобно, то давайте выберем другое время.
Поделиться545Вс, 13 Янв 2013 03:29:01
А вы?! Как же вы теперь?
А что я? Я Бюсси, человек, у которого нет иного господина, кроме того, к кому будет обращена моя последняя исповедь!
Поделиться546Вс, 13 Янв 2013 03:29:08
И правда пора идти спать.. Всем спокойной ночи и приятного завтра дня!
Граф де Бюсси
Хорошо, я завтра прийду, как и говорила)
Шарлотта де Пуатье
Хорошо, опоздания не будет, с моей стороны во всяком случае)
Поделиться547Вс, 13 Янв 2013 03:30:20
Луиза де Водемон
Золотая женщина!
Поделиться548Вс, 13 Янв 2013 03:31:24
Домашнее задание: до 23:00 всем сдать долги по теме "Новогодний королевский бал!"
Поделиться549Вс, 13 Янв 2013 03:33:23
Да, девочек на балу, я думаю, хватает, просто приглашать - это ж прерогатива кавалеров, как говорит госпожа Диана ) а уж она с танцевальными обычаями знакома хорошо!
Охотно поверю ей! Главное, чтобы дамы были онлайн) А то пригласишь, и придётся потом ждать до конца бала. Впрочем, надеюсь, моя миленькая виконтесса скоро объясится, а я пока списочек набросаю.
А вы не хотите поменять аватар, господин де Можирон?
Позже всё поменяю. Кстати, мне явно не хватает такого аватара, какой у меня был на свадьбе Сен-Люка! Вот там как раз торжественный наряд! Господин де Бсюси, сделайте, пожалуйста, если можете.
а на коньках в королевском парке на подготовленном катке вальсок сбацаете? Коньки есть, лед сверкает, звезды сияют, свечи установлены!
Можно и так, если партнёрша будет.
Весьма благодарен всем, кто ратовал за продление бала и кто дал на это согласие. А то подобный вопрос и меня волновал.
А Вас, господин де Ливаро, попрошу не фантазировать насчёт коньков и грабель.
Поделиться550Вс, 13 Янв 2013 03:34:20
ну можно и не уходить, можно в любое врмя приходить и днем и ночью, но танец новый разучивать начнем в 23:00. Если не удобно, то давайте выберем другое время.
Ну я в течение дня наверняка здесь уже возникну )
Луиза де Водемон
Восхитительно! Спокойной ночи, государыня, спасибо вам огромное, что вы с нами!
Домашнее задание: до 23:00 всем сдать долги по теме "Новогодний королевский бал!"
Иначе не обижайтесь, поставлю двойки!
Поделиться551Вс, 13 Янв 2013 03:35:26
Можно и так, если партнёрша будет.
Это не проблема! Когда начнете?
Поделиться552Вс, 13 Янв 2013 03:37:08
а я пока списочек набросаю
да можно и в змейке с нами потанцевать. Тем более, её величество уже танцует! А за ней пока никого!Подразните государя, вы ж умеете!
Поделиться553Вс, 13 Янв 2013 03:39:17
Охотно поверю ей! Главное, чтобы дамы были онлайн) А то пригласишь, и придётся потом ждать до конца бала. Впрочем, надеюсь, моя миленькая виконтесса скоро объясится, а я пока списочек набросаю.
Действуйте, господин де Можирон, и старайтесь не отставать от нас ) Вон госпожа Диана свою сестру даже вызвала.
Вот там как раз торжественный наряд! Господин де Бсюси, сделайте, пожалуйста, если можете.
Могу конечно, просто мне вот не очень нравится этот наряд, у меня как-то другой вкус на роскошь )
Но если вам нравится, сделаю.
Весьма благодарен всем, кто ратовал за продление бала и кто дал на это согласие. А то подобный вопрос и меня волновал.
Всё равно постарайтесь почаще сюда заходить, у Шарлотты очень насыщенная программа )
Поделиться554Вс, 13 Янв 2013 03:41:45
А почему товариСЧ Келюс не танцует???
Шарлотты очень насыщенная программа
Чую, не утвердят её в верхах! Хотя как вы там говорили:"Смелость города берет!"
Поделиться555Вс, 13 Янв 2013 03:43:14
А почему товариСЧ Келюс не танцует???
Интересно, как у него там с проводом от инета )
Хотя как вы там говорили:"Смелость города берет!"
Это ваши слова, прелесть моя!
Поделиться556Вс, 13 Янв 2013 03:47:28
Это ваши слова, прелесть моя!
Сегодня это же уже прозвучало из ваших уст!
Интересно, как у него там с проводом от инета )
ну на сайт пришел
Поделиться557Вс, 13 Янв 2013 03:49:39
Всё: тапочки на ножках, корсет снят, волосы распущены, пошла в спальню! И будь, что будет!
Поделиться558Вс, 13 Янв 2013 03:52:44
Сегодня это же уже прозвучало из ваших уст!
Ладно, сдаюсь ))
ну на сайт пришел
Он и раньше приходил, чтобы сказать, что ждёт мастеров )
Спокойной ночи, Шарлотта, спасибо за сегодняшний танец! Думаю, мы славно начали бал, то ли ещё будет!
Поделиться559Вс, 13 Янв 2013 03:56:45
Спокойной ночи, Шарлотта, спасибо за сегодняшний танец! Думаю, мы славно начали бал, то ли ещё будет!
и вам приятных снов! Благодарю за поддержку на танцполе. Все должно быть хорошо, задорно и не как у всех, немного нарушая правила этикета!
Вспомнилось:
Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Вс, 13 Янв 2013 04:02:46)
Поделиться560Вс, 13 Янв 2013 04:01:31
Именно так! И всем спокойной ночи, господа, до завтра! Я убежал!
Поделиться561Вс, 13 Янв 2013 04:11:03
да можно и в змейке с нами потанцевать. Тем более, её величество уже танцует! А за ней пока никого!Подразните государя, вы ж умеете!
Так за королевой Луизой - король Генрих III! Не за государя же мне цепляться? А так я отписался, только пока никого не позвал. Не теряю надежды на появление Аннетт.
Действуйте, господин де Можирон, и старайтесь не отставать от нас ) Вон госпожа Диана свою сестру даже вызвала.
Стараюсь. А разве свою? Кажется, сестру анжуйца!
Могу конечно, просто мне вот не очень нравится этот наряд, у меня как-то другой вкус на роскошь )Но если вам нравится, сделаю.
Сделайте, пожалуйста, а я подумаю.
Всё равно постарайтесь почаще сюда заходить, у Шарлотты очень насыщенная программа )
Я уже понял! Впрочем, я спать. Если встретите днём виконтессу д'Альбер, попросите её отписаться.
Поделиться562Вс, 13 Янв 2013 04:23:01
Шарлотта де Пуатье написал(а):
Так за королевой Луизой - король Генрих III! Не за государя же мне цепляться? А так я отписался, только пока никого не позвал. Не теряю надежды на появление Аннетт.
Я хотела после поста короля присоединиться танцующим, так что Вы можете уцепиться за меня.=D
Поделиться563Вс, 13 Янв 2013 04:38:18
Я хотела после поста короля присоединиться танцующим, так что Вы можете уцепиться за меня.=D
Хорошо, тогда я допишу свой пост, укажу, что Вас пригласил.
Поделиться564Вс, 13 Янв 2013 04:45:14
Итак, на балу я дополнил пост обращением к госпоже де Беранже. Тогда сначала там очередь государя, потом - её. И всё-таки надеюсь, что хотя бы следующий танец с Аннетт будет.
Поделиться565Вс, 13 Янв 2013 11:13:18
Прошу прощения, у меня действительно проблемы с форумом, потому так долго не могу написать. На балу я почти есть, сейчас скину пост.
Поделиться566Вс, 13 Янв 2013 15:20:47
Луиза де Леви
А что именно за проблемы? Может, я могу помочь?
Поделиться567Вс, 13 Янв 2013 15:42:09
Вы ждёте меня, сударыня? Сейчас будет мой пост, так что можете потом смело браться за мой пояс, я Вам это дозволяю, а мой друг маркиз де Можирон возьмётся за Вас.
Луиза де Леви, и я рад Вас видеть! Надеюсь, у Вас всё наладится, а господин де Бюсси поможет.
Поделиться568Вс, 13 Янв 2013 16:43:47
Дени де Беранже
и обязательно ждем вас сегодня вечером!!!
Поделиться569Вс, 13 Янв 2013 16:54:14
Граф де Бюсси, спасибо конечно, но вроде все пока в порядке. Это общеинтернетовские проблемы, у меня такое часто, и форум тормозит, вот это не знаю почему.
Генрих III де Валуа, благодарю.
Поделиться570Вс, 13 Янв 2013 16:54:34
Дени де Беранже, Луи де Можирон, я отписался, теперь очередь Дени де Беранже ответить мне и господину де Можирону, а также жду ответа моей супруги и мадемуазель де Леви. Надеюсь, что господин де Келюс также объявится на балу. И господин д'Антрагэ. И господин д'Эпернон. Если возможно, то и господин де Шомберг.