Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Празднование Нового Года » Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.

Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Попрошу завтра не опаздывать! Начнем вечер с нового танца! Кто желает - сменит партнера, хотя вам об этом напомнят на балу!

542

Шарлотта де Пуатье написал(а):

Попрошу завтра не опаздывать! Начнем вечер с нового танца! Кто желает - сменит партнера, хотя вам об этом напомнят на балу!

Встречаемся в 23:00?

543

Граф де Бюсси написал(а):

Надеюсь, мои выходки понравились

о, вам ещё долго их будут вспоминать! Ладно я- Горгона, со мной уже все ясно! А вы?! Как же вы теперь? С кем повелись - от той и набрались!

544

Встречаемся в 23:00?

ну можно и не уходить, можно в любое врмя приходить и днем и ночью, но танец новый разучивать начнем в 23:00. Если не удобно, то давайте выберем другое время.

545

А вы?! Как же вы теперь?

А что я? Я Бюсси, человек, у которого нет иного господина, кроме того, к кому будет обращена моя последняя исповедь!

546

И правда пора идти спать.. Всем спокойной ночи и приятного завтра дня!

Граф де Бюсси

Хорошо, я завтра прийду, как и говорила)

Шарлотта де Пуатье

Хорошо, опоздания не будет, с моей стороны во всяком случае)

547

Луиза де Водемон
Золотая женщина!

548

Домашнее задание: до 23:00 всем сдать долги по теме "Новогодний королевский бал!"

549

Да, девочек на балу, я думаю, хватает, просто приглашать - это ж прерогатива кавалеров, как говорит госпожа Диана ) а уж она с танцевальными обычаями знакома хорошо!

Охотно поверю ей! Главное, чтобы дамы были онлайн) А то пригласишь, и придётся потом ждать до конца бала. Впрочем, надеюсь, моя миленькая виконтесса скоро объясится, а я пока списочек набросаю.

А вы не хотите поменять аватар, господин де Можирон?

Позже всё поменяю. Кстати, мне явно не хватает такого аватара, какой у меня был на свадьбе Сен-Люка! Вот там как раз торжественный наряд! Господин де Бсюси, сделайте, пожалуйста, если можете.

а на коньках в королевском парке на подготовленном катке вальсок сбацаете? Коньки есть, лед сверкает, звезды сияют, свечи установлены!

Можно и так, если партнёрша будет.

Весьма благодарен всем, кто ратовал за продление бала и кто дал на это согласие. А то подобный вопрос и меня волновал.
А Вас, господин де Ливаро, попрошу не фантазировать насчёт коньков и грабель.

550

ну можно и не уходить, можно в любое врмя приходить и днем и ночью, но танец новый разучивать начнем в 23:00. Если не удобно, то давайте выберем другое время.

Ну я в течение дня наверняка здесь уже возникну )

Луиза де Водемон
Восхитительно! Спокойной ночи, государыня, спасибо вам огромное, что вы с нами!

Домашнее задание: до 23:00 всем сдать долги по теме "Новогодний королевский бал!"

Иначе не обижайтесь, поставлю двойки! :D

551

Луи де Можирон написал(а):

Можно и так, если партнёрша будет.

Это не проблема! Когда начнете?

552

а я пока списочек набросаю

да можно и в змейке с нами потанцевать. Тем более, её величество уже танцует! А за ней пока никого!Подразните государя, вы ж умеете!

553

Охотно поверю ей! Главное, чтобы дамы были онлайн) А то пригласишь, и придётся потом ждать до конца бала. Впрочем, надеюсь, моя миленькая виконтесса скоро объясится, а я пока списочек набросаю.

Действуйте, господин де Можирон, и старайтесь не отставать от нас ) Вон госпожа Диана свою сестру даже вызвала.

Вот там как раз торжественный наряд! Господин де Бсюси, сделайте, пожалуйста, если можете.

Могу конечно, просто мне вот не очень нравится этот наряд, у меня как-то другой вкус на роскошь )
Но если вам нравится, сделаю.

Весьма благодарен всем, кто ратовал за продление бала и кто дал на это согласие. А то подобный вопрос и меня волновал.

Всё равно постарайтесь почаще сюда заходить, у Шарлотты очень насыщенная программа )

554

А почему товариСЧ Келюс не танцует???

Шарлотты очень насыщенная программа

Чую, не утвердят её в верхах! Хотя как вы там говорили:"Смелость города берет!"

555

А почему товариСЧ Келюс не танцует???

Интересно, как у него там с проводом от инета )

Хотя как вы там говорили:"Смелость города берет!"

Это ваши слова, прелесть моя!

556

Это ваши слова, прелесть моя!

Сегодня это же уже прозвучало из ваших уст!

Интересно, как у него там с проводом от инета )

ну на сайт пришел

557

Всё: тапочки на ножках, корсет снят, волосы распущены, пошла в спальню! И будь, что будет!

558

Сегодня это же уже прозвучало из ваших уст!

Ладно, сдаюсь ))

ну на сайт пришел

Он и раньше приходил, чтобы сказать, что ждёт мастеров )

Спокойной ночи, Шарлотта, спасибо за сегодняшний танец! Думаю, мы славно начали бал, то ли ещё будет!

559

Спокойной ночи, Шарлотта, спасибо за сегодняшний танец! Думаю, мы славно начали бал, то ли ещё будет!

и вам приятных снов! Благодарю за поддержку на танцполе. Все должно быть хорошо, задорно и не как у всех, немного нарушая правила этикета!
Вспомнилось:

Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Вс, 13 Янв 2013 04:02:46)

560

Именно так! И всем спокойной ночи, господа, до завтра! Я убежал!

561

да можно и в змейке с нами потанцевать. Тем более, её величество уже танцует! А за ней пока никого!Подразните государя, вы ж умеете!

Так за королевой Луизой - король Генрих III! Не за государя же мне цепляться? А так я отписался, только пока никого не позвал. Не теряю надежды на появление Аннетт.

Действуйте, господин де Можирон, и старайтесь не отставать от нас ) Вон госпожа Диана свою сестру даже вызвала.

Стараюсь. А разве свою? Кажется, сестру анжуйца!

Могу конечно, просто мне вот не очень нравится этот наряд, у меня как-то другой вкус на роскошь )Но если вам нравится, сделаю.

Сделайте, пожалуйста, а я подумаю.

Всё равно постарайтесь почаще сюда заходить, у Шарлотты очень насыщенная программа )

Я уже понял! Впрочем, я спать. Если встретите днём виконтессу д'Альбер, попросите её отписаться.

562

Так за королевой Луизой - король Генрих III! Не за государя же мне цепляться? А так я отписался, только пока никого не позвал. Не теряю надежды на появление Аннетт.

Я хотела после поста короля присоединиться танцующим, так что Вы можете уцепиться за меня.=D

563

Дени де Беранже написал(а):

Я хотела после поста короля присоединиться танцующим, так что Вы можете уцепиться за меня.=D

Хорошо, тогда я допишу свой пост, укажу, что Вас пригласил.

564

Итак, на балу я дополнил пост обращением к госпоже де Беранже. Тогда сначала там очередь государя, потом - её. И всё-таки надеюсь, что хотя бы следующий танец с Аннетт будет.

565

Прошу прощения, у меня действительно проблемы с форумом, потому так долго не могу написать. На балу я почти есть, сейчас скину пост.

566

Луиза де Леви
А что именно за проблемы? Может, я могу помочь?

567

Дени де Беранже написал(а):

Вы ждёте меня, сударыня? Сейчас будет мой пост, так что можете потом смело браться за мой пояс, я Вам это дозволяю, а мой друг маркиз де Можирон возьмётся за Вас.

Луиза де Леви, и я рад Вас видеть! Надеюсь, у Вас всё наладится, а господин де Бюсси поможет.

568

Дени де Беранже
и обязательно ждем вас сегодня вечером!!!

569

Граф де Бюсси, спасибо конечно, но вроде все пока в порядке. Это общеинтернетовские проблемы, у меня такое часто, и форум тормозит, вот это не знаю почему.
Генрих III де Валуа, благодарю.

570

Дени де Беранже, Луи де Можирон, я отписался, теперь очередь Дени де Беранже ответить мне и господину де Можирону, а также жду ответа моей супруги и мадемуазель де Леви. Надеюсь, что господин де Келюс также объявится на балу. И господин д'Антрагэ. И господин д'Эпернон. Если возможно, то и господин де Шомберг.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Празднование Нового Года » Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.