Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Празднование Нового Года » Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.

Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Шарль д'Антрагэ написал(а):

Ну, он пока просто ее поприветствовал. Она теперь должна ему ответить. А насчет танца - думаю, вальс?

Она ответит, я её предупредил. Вот только я думал, ты поподробнее её внешность обрисуешь. А почему вальс, если танцуют вольту? Я думал, раз все танцуют вольту, ты танцуешь с дамой то же самое. Хотя, конечно, если не успеете описать танец раньше, то придётся вальс или что-то другое танцевать.

632

Хорошо, я понял. Могу и не успеть написать до 23:00, так как живу не в другом часовом поясе, и у меня сейчас уже наступает ночь

633

Шарль д'Антрагэ
Догадываюсь, где вы живёте. Получается, у вас все ещё спят в обозначенный нами временной период. А утром вы на работе?

634

По просьбам трудящихся и венценосных особ расписание турнира бала немного сдвинется! От себя приношу извинения Келюсу за то, что неправильно его информировала. Так как все хотят отписаться в вольте и вдоволь ей насладиться - у вас есть время до 24:00 сегодня. Потом- хоть убейте, будем разучивать новые па и рукоплескать Джига-Дрыге господина Келюса. А кто решил, что достаточно на вольтировался - милости просим за столики в дальней части зала... Их появление в моем посте с поздравлениями по поводу наступления Старого Нового года.

Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Вт, 15 Янв 2013 18:08:20)

635

Заказы на танцы и предложения по поводу проведения банкета-бала принимаются в ЛС.

636

Шарлотта де Пуатье написал(а):

турнира

А чего зачёркивать, отличная формулировка!

Так как все хотят отписаться в вольте и вдоволь ей насладиться - у вас есть время до 24:00 сегодня.

Нравится всем брать прекрасных дам на руки )

Заказы на танцы и предложения по поводу проведения банкета-бала принимаются в ЛС.

Да, у мну есть некоторые мысли насчёт этого!

637

Граф де Бюсси написал(а):

Нравится всем брать прекрасных дам на руки )

Видимо, это единственная возможность показать свою силу.

Да, у мну есть некоторые мысли насчёт этого!

не стесняйтесь, действуйте! Чем помочь? Почта работает!

638

Видимо, это единственная возможность показать свою силу.

Ну не шпагами же махать на балу ))))

639

Очень извиняюсь - вчера никак не могла зайти. Сейчас отпишусь. Сегодня на меня точно можно рассчитывать!

640

По просьбамтрудящихся и венценосных особ расписание турнира бала немного сдвинется! От себя приношу извинения Келюсу за то, что неправильно его информировала. Так как все хотят отписаться в вольте и вдоволь ей насладиться - у вас есть время до 24:00 сегодня. Потом- хоть убейте, будем разучивать новые па и рукоплескать Джига-Дрыге господина Келюса. А кто решил, что достаточно на вольтировался - милости просим за столики в дальней части зала... Их появление в моем посте с поздравлениями по поводу наступления Старого Нового года.

Весьма благодарен и постараюсь не упустить возможность. А также надеюсь, что моя партнёрша, мадам де Ла Пайетри, ответит мне на моё приглашение.

641

Жан-Луи д'Эпернон написал(а):

Весьма благодарен и постараюсь не упустить возможность. А также надеюсь, что моя партнёрша, мадам де Ла Пайетри, ответит мне на моё приглашение.

Я ответила, сударь http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

642

Диана де Монсоро написал(а):

Очень извиняюсь - вчера никак не могла зайти. Сейчас отпишусь. Сегодня на меня точно можно рассчитывать!

Я очень рад этому, сударыня, и ответил Вам!

643

Что, Ваше Величество, король Франции, опять я обнаглел? :D

Да, опять и снова )))

644

Генрих III де Валуа написал(а):

Да, опять и снова )))

Ну так вы ж знаете моё кредо ) в этом весь Бюсси!

645

Элен де Ла Пайетри написал(а):

Я ответила, сударь

Я счастлив, мадам, что Вы ответили на приглашение от моей особы! Теперь поспешу, пока у меня такую завидную партнёршу не отбили.

646

Барон де Ливаро только что передал, что у него вырубили свет, когда появится неизвестно. Очень просил его подождать. Форс-мажор, так сказать.

647

Я тоже прошу подождать. Времени не было раньше отписаться, а моя Аннетт меня очень ждёт.

648

Рукоплескать моей джига-дрыге? Похоже надо вспомнить "Алису в стране чудес" и Безумного шляпника, он как раз что-то похожее вытанцовывал. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif

649

То есть следующий танец откладывается?

650

Я думаю, стоит учесть просьбы участников.

651

Господин де Можирон, держите!
http://s3.uploads.ru/t/I6vkU.jpg

652

Вот это титул у Элен! Язык поломаешь... :D

653

Вот это титул у Элен! Язык поломаешь...

За это можно поблагодарить Вашего друга и моего брата)

654

Это он специально такой придумал? )
Хотел бы я послушать, как он выговорит это вживую :D

655

Диана де Монсоро написал(а):

Я думаю, стоит учесть просьбы участников.

Это верно, сударыня. Кстати, я наконец снова Вам ответил.

Простите, что вмешаюсь, но на самом деле, насколько я могу судить, за это можно благодарить деда писателя Дюма-отца. Это его титул, и я не знаю, почему господин барон решил такой титул дать Вашему мужу. А впрочем, получается хорошая аллюзия.

656

Жак де Келюс написал(а):

Рукоплескать моей джига-дрыге? Похоже надо вспомнить "Алису в стране чудес" и Безумного шляпника, он как раз что-то похожее вытанцовывал. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif

Да, представляю себе картину: Келюс, отплясывающий джига-дрыгу, Можирон, танцующий на коньках танец с граблями, рядом я танцую тот самый энергичный танец из начала бала. Хоть стой, хоть падай)

657

Генрих III де Валуа

Согласен с Вами, государь))  Правда немного жалко: я и морально подготовился, и на саму джигу-дрыгу посмотрел, пришел в 00:03, а тут оказывается вольту продлили. Зря готовился(

658

Жак де Келюс написал(а):

он как раз что-то похожее вытанцовывал.

659

Генрих III де Валуа написал(а):

Келюс, отплясывающий джига-дрыгу, Можирон, танцующий на коньках танец с граблями, рядом я танцую тот самый энергичный танец из начала бала. Хоть стой, хоть падай)

Бал, полный тайн, чудес и новшеств!!! Вам не нравится?

660

Шарлотта де Пуатье

Благодарю за видео, как раз сегодня смотрел. https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117864-1.gif

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Празднование Нового Года » Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.