ну вы ж не против!
Да нет, не против, к тому же, как заметил граф де Бюсси, я проштрафился, значит надо штраф отрабатывать.
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Празднование Нового Года » Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.
ну вы ж не против!
Да нет, не против, к тому же, как заметил граф де Бюсси, я проштрафился, значит надо штраф отрабатывать.
Луи де Можиронкак насчет танцев?
Я пока ожидаю ответа моей маленькой виконтессы, а потом ещё не решил. А у Вас есть предложение, сударыня?
А у Вас есть предложение, сударыня?
каток ждет своих героев!
я проштрафился, значит надо штраф отрабатывать.
Тогда вперед!
так у него выбора нету! он сам разрешил хулиганить!
Да уж )
И вообще я думаю, что без меня государь никуда, хоть я и не вхожу в число его фаворитов )
Господин де Бюсси, ну до чего же Вы самоуверенны! Впрочем, возмущаться я могу лишь согласно роли.
Я тоже, наверное, уже пойду, а за это время, надеюсь, мне ответит маркиза, сестра барона де Ливаро.
Так! Келюс скрылся! Ожидаем его выход. Я дам музыкантам знак для окончания вольты. Потом - Сюрпрайз и смена кавалеров!
Шарлотта де Пуатье, как интересно!
А сюрпрайз - танцующий Келюс?
Шарлотта де Пуатье
Келюс тут, просто в реале ему захотелось выпить чашечку кофе и он отвлёкся))
Прошу обратить внимание! Вольта заканчивается! Больше ждать не будем! Программа насыщенная. У нас ещёё белый танец впереди и караоке венценосных особ. Показательные выступления и каток. Кто нее успел - тот опоздал!И без обид! Все просьбы и претензии - в личку.
Господин де Бюсси, ну до чего же Вы самоуверенны!
Хотите сказать, что ваш король лукавит?
Впрочем, возмущаться я могу лишь согласно роли.
А, ясно, значит, мои игровые качества и прочее вас тоже восхищают!
А сюрпрайз - танцующий Келюс?
Нет. Он - закономерность!
Келюс тут, просто в реале ему захотелось выпить чашечку кофе и он отвлёкся))
Очень прошу прощения, но слезно просили продлить вольту до завтра.. Хотя я ак думаю, что завтра днем - фенита ля комедия. И вы оченьь нужны завтра. Когда вам удобно появиться и почтить нас своим присутствием? Будете танцевать. Я помогу.
караоке венценосных особ
Ого! Вот это интересно!!
Ого! Вот это интересно!!
А то! Не плюшками ж балуемся!
А то! Не плюшками ж балуемся!
Я охотно послушаю, как они поют!
Прошу обратить внимание! Вольта заканчивается! Больше ждать не будем! Программа насыщенная. У нас ещёё белый танец впереди и караоке венценосных особ. Показательные выступления и каток. Кто нее успел - тот опоздал!И без обид! Все просьбы и претензии - в личку.
Я понял) Правда, думаю, моя партнёрша (впрочем, как и партнёрши других кавалеров) отпишется для логического завершения вольты, чтобы перейти к развлекалке и следующему танцу.
Хотите сказать, что ваш король лукавит?
Что Вы имеете в виду, сударь?
А, ясно, значит, мои игровые качества и прочее вас тоже восхищают!
Можно и так сказать. Ну а что Вы думаете обо мне?
А венценосным особам я охотно на лютне подыграю. Днём, когда появлюсь)))
Шарлотта де Пуатье
Если всё закончится днем, то я могу постараться завтра днём и зайти, в прочем как я и вчера писал, зайду в любое удобное для Вас время)
А венценосным особам я охотно на лютне подыграю. Днём, когда появлюсь)))
Замечательно! Настраивайте лютню!
Если всё закончится днем, то я могу постараться завтра днём и зайти, в прочем как я и вчера писал, зайду в любое удобное для Вас время)
Шикарно! Нащ человек!
Надеюсь, что днём и партнёрша Можирона появится, а то он, кажется, по ней скучает. Но главное, мне нужна моя партнёрша. Ну что ж, доброй ночи! Увидимся днём!
Что Вы имеете в виду, сударь?
Что его слова обо мне и моей игре не настолько искренни, как мне кажется
Ну а что Вы думаете обо мне?
Вы тоже хорошо играете, только хотелось бы почаще вас видеть на форуме.
Замечательно! Настраивайте лютню!
Она у меня уже настроена, но играть буду всё равно днём или вечером, как только понадоблюсь.
Жан-Луи д'Эпернон
Удачи! Будем ждать!
Я тоже, пожалуй, откланяюсь и пойду на боковую! Доброй ночи, господа!
Шикарно! Нащ человек!
А то.
Приятных всем снов! До завтра!
А то.
и где вас раньше носило!???
Что его слова обо мне и моей игре не настолько искренни, как мне кажется
Я не могу отвечать за слова государя. Я же подразумевал под словами о Вашей самоуверенности лишь то, что я подразумевал бы по роли ) Только и всего. Если Вы усмотрели в моих словах какой-то намёк на мысли государя, то сильно ошиблись, сударь!
Вы тоже хорошо играете, только хотелось бы почаще вас видеть на форуме.
Я постараюсь это сделать.
Если Вы усмотрели в моих словах какой-то намёк на мысли государя, то сильно ошиблись, сударь!
Я понял )
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Празднование Нового Года » Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.