Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Празднование Нового Года » Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.

Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Шарлотта де Пуатье

До завтра, сударыня!

И я пожалуй пойду, всем доброй ночи! http://arcanumclub.ru/smiles/smile285.gif

722

Граф де Бюсси написал(а):

Я понял )

Очень рад, что Вы поняли. Тем более, если государь Вас действительно хвалил, то я не думаю, что это неискренне. А вообще, мысли читать я не умею.

Шарлотта де Пуатье написал(а):

Жан-Луи д'Эпернон
Удачи! Будем ждать!

Благодарю! Тем более, кажется, я буду играть на музыкальных инструментах не один)))
А теперь всем доброй ночи!

723

и где вас раньше носило!???

Сам не знаю, не получалось никак сюда доползти... Зато вижу, сколько всего попропускал, буду теперь почаще сюда заноситься.)

724

да! кучу интересного пропустили!

725

Шарлотта де Пуатье

И танцев никаких не хватит, чтобы все пропуски отработать.:D

726

Жан-Луи д'Эпернон написал(а):

а за это время, надеюсь, мне ответит маркиза, сестра барона де Ливаро.

Ваши надежды оправданы, сударь! Если у Вас будет возможность отписаться днем, то мы ещё успеем перекинуться парой фраз до смены партнеров.

727

Жак де Келюс написал(а):

Сам не знаю, не получалось никак сюда доползти... Зато вижу, сколько всего попропускал, буду теперь почаще сюда заноситься.)

Я думаю, вы понимаете, что если обычные игровые квесты могут тянуться месяцами, как сейчас у нас, то с новогодним балом такое не катит, его нельзя до мая продолжать. Это будет, как в старой рекламе пива "Толстяк": дед Мороз перед своим выходом засел с мужиками за пиво, бухали-бухали, а когда дед Мороз, наконец, вышел гостей поздравлять, оказалось, что уже 8 марта на дворе, "а мужики-то не знают!"

- Ты где был?
- Пиво пил...

Так что, господа, извините, что мы так настойчивы, просто на этот раз вы нам нужны здесь и сейчас и все сразу )

728

Вольту сейчас закончим!

729

Внимание дамам: При получении приглашения на бал вас просили приехать с любимым веером, надушенным вашим излюбленным ароматом! Когда вы входили в зал, вы тайно отдавали ваш веер нашему церемонимейстеру, а на балу пользовались вторым, подходящим под ваш наряд сегодня. Завтра мы предложим кавалерам выбрать - где же чей веер. Для этого мне в ЛС вы должны (если хотите принять участие) прислать небольшое описание вашего веера - какой и с нотками какого аромата он будет, можно фото и описание запаха и др. Если вдруг что непонятно - спрашивайте, только не выдавайтее себя!)

Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Вт, 15 Янв 2013 18:44:09)

730

Граф де Бюсси

Понимаю и ваша настойчивость вполне объяснима, потому что если и правда тянуть и ждать, пока кто-то соизволит зайти и отметиться можно бал в честь Нового года до восьмого марта играть...)

731

Элен де Ла Пайетри написал(а):

Ваши надежды оправданы, сударь! Если у Вас будет возможность отписаться днем, то мы ещё успеем перекинуться парой фраз до смены партнеров.

Я один пост запощу, а потом как получится.

732

Жан-Луи д'Эпернон написал(а):

а потом как получится.

как постараетесь - так и получится!

733

Внимание дамам: При получении приглашения на бал вас просили приехать с любимым веером, надушенным вашим излюбленным ароматом! Когда вы входили в зал, вы тайно отдавали ваш веер нашему церемонимейстеру, а на балу пользовались вторым, подходящим под ваш наряд сегодня. Завтра мы предложим кавалерам выбрать - где же чей веер. Для этого мне в ЛС вы должны (если хотите принять участие) прислать небольшое описание вашего веера - какой и с нотками какого аромата он будет, можно фото и описание запаха и др. Если вдруг что непонятно - спрашивайте, только не выдавайтее себя!)

(Сегодня 18:44:09)

Шарлотта, мне ваша идея очень нравится - такая интрига)) Вот только вопрос - гадать придется совсем с закрытыми глазами. Мы ведь понятия не имеем, кому какой аромат или цвет веера из дам по вкусу, так что это будет как пальцем в небо. Я уж точно не угадаю никого с моей-то интуицией))) Что ж дело-то?))) Может быть, пусть хотя бы дамы опишут, что духи, которыми надушен их веер, отражают ту или иную черту характера, свойственную именно ей?))

Отредактировано Генрих Наваррский (Вт, 15 Янв 2013 22:08:09)

734

А у вас насморк при общении с дамами? Или вы не утруждаете себя узнаванием, что именно нравитявашим избранницам? Веер - это ещё и продолжение флирта, обаяния и вкуса дамы. И где же ваша хваленая интуиция? Впрочем, можео будет задать всего один наводящийвопрос, не упоминая имя прелестницы.

735

Шарлотта де Пуатье
Жестокая женщина)) С интуицией у меня беда, говорил же))) Ну надо, так надо))

736

Я вот солидарен с государем, это первый вопрос, который возникнет у кавалеров )
Наверно, мы с государем будем чувствовать себя глуповато, если вероятность того, что нам удастся хоть что-нибудь угадать, будет чрезвычайно маленькой, не так ли, Ваше Величество?

Так что я пока не представляю, как мы будем это делать.

737

Генрих Наваррский написал(а):

Жестокая женщина))

ага! С вами иначе нельзя http://themobwars.ucoz.ru/smile/kiss.gif

738

Так что я пока не представляю, как мы будем это делать.

Красиво и с достоинством! http://s21.fotosklad.org.ua/20101023/preview200/7_4_33.gif

739

Шарлотта де Пуатье

Вот видите - граф на моей стороне!  http://doodoo.ru/smiles/yazyk/s045.gif

740

Генрих Наваррский
Не то, чтобы на стороне, просто мне тоже не очень понятно, что нам делать )
Кстати, что-то я не полностью разобрал, что написано в последнем посте Шарлотты в бальном зале

741

Насколько я понял, она предлагает нам составить букеты из цветов, согласно их значению и тому, как они подходят той даме, которой мы их дарим.
Я там написал пост, в общем, как говорится - как мог. Теперь убегаю до завтра! Всем всего доброго!

742

До встречи, государь! А мне ещё надо поразмыслить над этим заманчивым предложением!

743

Кстати, что-то я не полностью разобрал, что написано в последнем посте Шарлотты в бальном зале

уже разобрались?

744

Азалия - заботься о себе для меня, сдержанность, короткая страсть, китайский символ женственности.
Акация - тайная любовь, красота одиночества, целомудренная любовь.
Альпийская роза - Будь внимателен!
Амброзия - Ваша любовь взаимна.
Анемон - Я покидаю тебя!
Анютины глазки - Твоя невинность меня покорила.
Астра - символ любви, изысканности.
Белая маргаритка - Не испытывай мое терпение.
Вереск (белый) - защита, желания сбудутся.
Вереск (лаванда) - восхищение, одиночество.
Водяная лилия - Чувства в моей душе бушуют.
Гардения - Ты прекрасна, тайная любовь! или - Я счастливец!
Гвоздика (вообще) - очарование, женская любовь.
Гвоздика (белая) - милая и прекрасная, невинность, чистая любовь, подарок женской удачи.
Гвоздика (желтая) - отказ или Вы разочаровали меня.
Гвоздика (красная) - восхищение или Мое сердце больно тобою!
Гвоздика (пурпурная) - непостоянство, капризность.
Гвоздика (розовая) - никогда тебя не забуду. Гвоздика (сплошной цвет) - да!
Гвоздика (полосатая) - нет, отказ или - К сожалению, не могу быть с тобой, хотя, и хочу этого.
Гвоздика садовая - женская любовь.
Гиацинт (вообще) - стремительность, цветок, посвященный Аполлону.
Гиацинт (белый) - Прелесть, я буду за тебя молиться.
Гиацинт (желтый) - ревность.
Гиацинт (красный или розовый) - Ты играешь со мной!
Гиацинт (пурпурный) - я сожалею, прости меня.
Гиацинт (синий) - постоянство.
Гладиолус - Дай мне возможность, я искренен.
Глоксинья - любовь с первого взгляда.
Гортензия - Спасибо за понимание.
Ирис - символ Франции, твоя дружба значит для меня очень много, вера, надежда, мудрость и бесстрашие, мои комплименты или - Я вернусь!
Кактус - постоянство или тепло.
Камелия (красная) - Ты - пламя в моем сердце!
Камелия (белая) - Ты восхитительна!
Камелия (розовая) - Страстно желаю тебя.
Ландыш - свежесть, слезы девы Марии, возвращение к счастью, покорность или - Ты украшаешь мою жизнь!
Лилия (белая) - невинность, чистота, величие или Восхитительно быть с тобой!
Лилия (желтая) - фальшивый и беспутный.
Лилия (кала) - Твоя красота сводит меня с ума!
Мак (вообще) - вечный сон, забвение, воображение.
Мак (белый) - утешение.
Мак (желтый) - богатство, успех.
Мак (красный) - удовольствие.
Маргаритка - невинность, верная любовь или - Никогда не скажу о своих чувствах!
Мимоза - кокетство и очарование.
Нарцисс - люби меня, ответная любовь, желание, симпатия, желание ответной любви.
Настурция - завоевание, победа.
Незабудка - истинная любовь, воспоминания или - Не забудь меня! Ноготки - жестокость, горе, ревность.
Орхидеи - любовь, красота, утонченность, красивая леди, китайский символ многодетности или Ты - красавица!
Первоцвет - Не могу жить без тебя!
Пион - счастливой жизни, счастливого брака или стыдливость.
Роза ( без шипов) - любовь с первого взгляда.
Роза (белая) - невинность и чистота, тайна и безмолвие или - Я достоин тебя, ты восхитительна!
Роза (желтая) - уменьшение любви, ревность.
Роза (красная) - любовь или - Я тебя люблю!
Роза (розовая) - совершенное счастье. Пожалуйста, верь мне.
Роза (темно-малиновая) - траур.
Роза (чайная) - Всегда буду помнить.
Роза (лесная) - Твои раны залечатся!
Роза (китайская, гибискус) - утонченная красота.
Розовый бутон - красота и молодость, невинное сердце.
Розовый бутон (белый) - девичество.
Розовый бутон (красный) - чистая и милая.
Тюльпан - репутация, слава.
Тюльпан (желтый) - Твоя улыбка как солнечный свет!
Тюльпан (красный) - объяснение в любви или - Верь мне!
Тюльпан (разноцветный) - красивые глаза.
Фиалка - скромность.
Фиалка (белая) - Давай рискнем!
Фиалка (голубая) - бдительность, верность. Всегда буду верным!
Фиалки - Думаю о тебе.
Хризантема (вообще) - жизнерадостность и покой или - Ты прекрасный друг.
Хризантема (белая) - истина.
Хризантема (желтая) - слабая любовь.
Цикламен - отставка и "до свидания" или - Желаю удачи!
Цинния (алая) - постоянство.
Цинния (белая) - любезность.
Цинния (желтая) - ежедневные воспоминания

745

уже разобрались?

Да, спасибо, буду думать над букетиками, особенно спасибо за язык цветов, а то я почти не владею этими знаниями )

746

И я тоже как раз изучаю, правда, кажется, подобный список сам нашёл. Теперь раздумываю над применением. Но всё равно спасибо!

747

Один цветок - это знак внимания; три цветка - знак уважения; пять - признания; семь - любви...
Сколько роз в букете - Один цветок розы означает осторожность, три - интерес, пять или семь - намерение, девять - любовь, 11 - страсть, 15 и более трактуются однозначно: теперь все возможно.

Продавщица цветов обращается к студенту:
- Молодой человек, купите розы. Пусть цветы все скажут за вас!
Тот подумал и сказал:
- Дайте одну. Я буду краток.

Красный цвет - это активный цвет, считается цветом любви и страсти, любви к жизни, цвет свободы. Красные розы - самые любимые цветы всех влюбленных. Жёлтая роза - цветок, выражающий самые позитивные эмоции. Согласно языку цветов, жёлтые розы не имеют никакого отношения к измене и ревности (хотя такое толкование их символического значения очень распространено). Желтый цвет цветов, чаще всего символизирует прочную дружбу. Жёлтая роза - цветок, выражающий самые позитивные эмоции. Согласно языку цветов, жёлтые розы не имеют никакого отношения к измене и ревности (хотя такое толкование их символического значения очень распространено). Желтый цвет цветов, чаще всего символизирует прочную дружбу.  Букет синих ирисов, подаренных любимой женщине, напомнит ей, что у нее есть на кого положиться. Синий символизирует энергию и бесконечность, доверие и верность. Фиолетовый цвет символизирует величие, достоинство, роскошь. Голубой - чистота, верность. Букет голубых колокольчиков или незабудок хорошо преподнести чистому, юному, невинному созданию. Светло-зеленый - чистота, веселье. Зеленый - мир, покой. ну и т.д. А вообще, можете придумать что-то свое!

748

И вообще я думаю, что без меня государь никуда, хоть я и не вхожу в число его фаворитов )

Вы имеете в виду работу форума или непосредственно игру? Просто я не совсем понимаю, что имеется в виду. Заслуги любого человека я высоко ценю. Вы - талантливый дизайнер и вообще хорошо разбираетесь в технической части, да и как игрок нравитесь. Я в Вас поверил, что Вы - Бюсси, когда Вы ещё колебались. Как оказалось, не ошибся. Или что-то иное имеется в виду?

749

Разумеется, игру, государь!

750

сюрпрайз!! но с вашим участием!

И какой же сюрпрайз с моим участием? Песни-пляски?

так у него выбора нету! он сам разрешил хулиганить!

Если Вы о новогоднем развлечении, то тут, не спорю, разрешил хулиганить.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Празднование Нового Года » Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.