И какой же сюрпрайз с моим участием?
он пока в разработке! Будем хулиганить! По-королевски!
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Празднование Нового Года » Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.
И какой же сюрпрайз с моим участием?
Существовали открытки с изображениями цветов. На таких открытках можно было просто поставить свои инициалы и послать ее. Цветок сам был текстом:
мак - сохраним нашу тайну;
цветы клевера - жениться или нет;
лист клевера - жду ответа.
Существовали открытки с изображениями цветов. На таких открытках можно было просто поставить свои инициалы и послать ее. Цветок сам был текстом:
мак - сохраним нашу тайну;
цветы клевера - жениться или нет;
лист клевера - жду ответа.
Занятно!
была очень развита салонная игра, берущая свое начало в 17 веке - Цветочный флирт. Там и знакомились и флиртовали и договаривались на виду у всех о тайных свиданиях и т.д. с помощью заготовленных цветочных карточек.
Что ж, я в предвкушении!
Шарлотта де Пуатье, а не создать ли Вам в историческом разделе тему о цветах? Это бы точно пошло на пользу форуму.
Ну что ж, господа, не уходите далеко, и я тоже постараюсь, хотя, чувствую, даже меня завтра ждёт непростой день... всем удачного дня!
И я того же пожелаю! А то, в самом деле, несколько подустал после репетиции, к тому же всё равно жду госпожу де Монсоро.
Приношу извинение перед графом де Бюсси за задержку с ответом на балу,небольшие реальные трудности, сейчас быстро всё прочитаю и отпишусь.)
Внимание дамам: При получении приглашения на бал вас просили приехать с любимым веером, надушенным вашим излюбленным ароматом! Когда вы входили в зал, вы тайно отдавали ваш веер нашему церемонимейстеру, а на балу пользовались вторым, подходящим под ваш наряд сегодня. Завтра мы предложим кавалерам выбрать - где же чей веер. Для этого мне в ЛС вы должны (если хотите принять участие) прислать небольшое описание вашего веера - какой и с нотками какого аромата он будет, можно фото и описание запаха и др. Если вдруг что непонятно - спрашивайте, только не выдавайтее себя!)
Я заинтригован! Правда, неясно, как мне угадать тот самый аромат и веер, как это будет выглядеть.
Ну а цветы, кажется, я знаю какие дарить. Вопрос только, кому.
а не создать ли Вам в историческом разделе тему о цветах? Это бы точно пошло на пользу форуму.
да, можно сделать.
Вопрос только, кому.
дарите мне!
Луиза де Водемон
Всё путём, государыня! )
Реал, я думаю, многих поглотил, как я и ожидал. Праздники, как ни крути, уже официально закончились, и наступили трудовые будни.
Тут Вы правы, сударь, однако хорошо, что веселье было продлено, иначе я, возможно, не смог бы попасть на бал.
А что, сегодня больше никого не будет? И надолго все пропали? Господа, часики-то тикают, уже наступило 17 января! Или остальные тоже размышляют над следующим пунктом программы?
Похоже, мне снова нужно брать инициативу...
Я просто ожидаю правки сообщения моего любимого, а ещё размышляла над заданием для дам. Очень прошу, господин де Бюсси, не торопитесь! Я своё сообщение написать не могу, пока мой любимый не поправит сообщение и ко мне не обратится.
Шарлотта де Лаваль
Так надо толкнуть вашего любимого!
Шарлотта де Лаваль
А как там ваш любимый? Выздоровел?
Шарлотта де Пуатье, я написала ему, и он обещал поправить сообщение, но сейчас его нет в сети. Однако я верю, что обещание он сдержит. Он, возможно, даже хотел сразу отредактировать, но какие-то обстоятельства ему помешали. А раньше он не мог написать, потому что, насколько я знаю, болел.
Шарлотта де Лаваль
А как там ваш любимый? Выздоровел?
Наверное, да, если он смог написать, просто, видимо, что-то ему помешало дополнить реплику, а без обращения ко мне мне трудно что-либо написать. Было бы странно, если бы я пригласила его за стол.
Ясненько, ну что ж, надеюсь, завтра гости вспомнят, что бал ещё не закончился.
Господа, удачного завтрашнего дня!
До завтра!
Если кто-то ждал ещё чей-нибудь пост, то дождался! Я наконец-то сделал это! И не только я, но и, кажется, господин д'Антрагэ! Но, главное, я это сделал!
Но, главное, я это сделал!
Поздравляю ))
На сегодня вынуждена откланяться((
Поздравляю ))
Благодарю, господин граф)
Обращаю внимание: В ЗАЛЕ ОБЪЯВЛЕН БЕЛЫЙ ТАНЕЦ!!!
На сегодня вынуждена откланяться((
а как же кавалеры?
Обращаю внимание: В ЗАЛЕ ОБЪЯВЛЕН БЕЛЫЙ ТАНЕЦ!!!
Ага, спасибо, пусть девушки тоже действуют )
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Празднование Нового Года » Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.