Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Празднование Нового Года » Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.

Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Граф де Бюсси

Доброй ночи, граф, удачного Вам дня!

842

Жак де Келюс
Спасибо, и вам того же, граф!

843

Вот и я пришёл, сейчас перечитаю всё, что меня касается, и отпишусь, а потом буду ждать приглашения на танец.

844

Итак у меня вопросы:
1. Когда объявляем аукцион вееров? (Сколько нужно времени, чтобы дать всем возможность отыграть это?)
2. Когда идентифицируем маски?
3. Когда показываем содержание гадальных чаш?
4. Танцев больше не надо?
5. Закрываем бал завтра в полночь?
6. Уход и итог отыгрываем?

В связи с этим у меня предложение: Тусим до завтра до 24:00, а красиво уходим после, т.е. после 24:00 ничего кроме прощания и итогов.
Кроме того, маски узнаем завтра с 23:00 и кто когда сможет дописывает.
Когда награждаем за узнанные веера? после полуночи?
Т.е., предлагаю, чтобы все получило логическое завершение - в 24:00 завтра отпустить музыкантов и подвести итоги на сколько времени получится, пока все всскажутся не закрывать тему.

845

Шарлотта де Пуатье, ну да, наверное, завтра в 23.00 узнаём маски, но тему не закрываем, пока все не откроются. В 24.00 танцы закончатся, далее - подведение итогов и открытие вееров с награждением. Только, если кто-то после 24.00 сразу уйдёт, на следующий день можно подвести итоги? Ну в любом случае надо всем итоги подвести, а потом только тему закрыть.

846

1. Смотря, как он будет происходить.
2. Под конец бала.
3. Перед раскрытием масок.
4. Разве что один, на большее у нас не хватит времени. Вальс можно сегодня закончить.
5. Да, больше ждать нечего, даже православные праздники заканчиваются сегодня.
6. Разумеется, хотя отыграть уход красиво будет труднее, чем на балу )

Разумеется, тему закроем после того, как все выскажутся.
Награждать за веера можно после полуночи.

847

Граф де Бюсси написал(а):

смотря как будут присутствовать участники.

848

Я тут поддерживаю.

2. Под конец бала.
3. Перед раскрытием масок.

И насчёт этого тоже.

4. Разве что один, на большее у нас не хватит времени. Вальс можно сегодня закончить.

Верно, но, если вдруг кто-то, к примеру, завтра утром про вальс допишет? И я не знаю, смогу ли я написать про вальс, меня же никто не позвал ещё.

5. Да, больше ждать нечего, даже православные праздники заканчиваются сегодня.

Тогда закрытие бала - в ночь с 20 на 21 января, а всё остальное - как получится.

6. Разумеется, хотя отыграть уход красиво будет труднее, чем на балу )
Разумеется, тему закроем после того, как все выскажутся.

Я тоже так думаю.

849

Шарлотта де Пуатье написал(а):

Да, вот Антрагэ в сильно другом часовом поясе. А Луизы или Элен пока не вижу.

850

Ну я надеюсь пробыть здесь завтра долго.

Барон де Ливаро написал(а):

И я не знаю, смогу ли я написать про вальс, меня же никто не позвал ещё.

Так тебя ж не было.

851

Кстати, а я вот ещё с господином де Келюсом не поговорил на балу, по поводу масок в частности, а надо, так что я должен ещё успеть подойти к нему после вальса, так что, господа, я в ближайшее время иду к нему )

852

Короче, дело ясное, что дело темное!
Ничего не поняла. Что делать-то???

853

так что, господа, я в ближайшее время иду к нему

вообще-то он занят! [взломанный сайт]

854

Что делать-то???

Для начала неплохо было бы закончить вальсировать, чтобы я мог подойти к Келюсу... ну и к вам, соответственно, коли вы рядом с ним ) Мы поговорим типа втроём, а потом все танцуют последний танец. Надеюсь, Диана сегодня ещё появится, чтобы я мог поблагодарить её за приглашение и танец, а потом... см. выше. Идёт?

855

Диана появится. Сейчас поест и появится) Благодарите! Я бы ещё хотела с бароном потанцевать. Предлагаю сегодня в полночь перейти к следующему танцу.

По поводу остального поддерживаю. Надо начинать закругляться. Веера, может, тоже завтра днем начать угадывать. А танцы закончить завтра в полночь.

856

Диана де Монсоро написал(а):

Благодарите! Я бы ещё хотела с бароном потанцевать. Предлагаю сегодня в полночь перейти к следующему танцу.

То есть уже описывать окончание вальса? ) Прекрасно, ещё один повод, чтобы станцевать ещё один танец!
Поздно же вы кушаете, сударыня )))

857

https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117860-1.gif так народ же ещё не весь отписался в вальсе! дадим ещё пол часа всем на вальсок!

858

Сейчас отпишусь. Конечно, полчасика дать нужно!

Граф, я просто только с тренировки вернулась. Слишком много энергии сожгла знойная румба))

859

Слишком много энергии сожгла знойная румба))

а на турнирах участвуете?

860

Хорошо, подождём )
"Подожди-дожди-дожди..." - (с) )

861

Шарлотта де Пуатье
Раньше участвовали, но летом я рассталась с партнером. На латину пока ещё не нашла нового, а по стандарту скоро, надеюсь, выедем)

862

Так тебя ж не было.

Не было, но я сейчас буду. Раньше просто не мог. Так что, если моя сестра не против, я поговорю с ней, а потом уже по обстоятельствам.

863

На латину пока ещё не нашла нового, а по стандарту скоро, надеюсь, выедем)

Так румба - это латина. А почему у вас разные партнеры на латину и на стандарт? Танцуют же либо десятку либо одну программу

Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Вс, 20 Янв 2013 00:17:31)

864

Барон де Ливаро

Сударь, а Вы в том посте ко мне подойдете?

Отредактировано Элен де Ла Пайетри (Вс, 20 Янв 2013 00:22:17)

865

Шарлотта де Пуатье
У нас Федерация, там такой бардак, что программы не сильно связаны и нет зачета по десятке. Даже книжки рейтинговые для них разные, поэтому допускается танцевать с разными. Раньше с одним все танцевала, а сейчас получилось найти только на стандарт. Но на группы по латине я все равно хожу, не хочу её бросать.

866

У нас Федерация, там такой бардак

так у вас хобби-турниры? Ф нас тоже федерация, член СТСР, спортивные танцы - десятка=5латина+5стандарт. А раздельно с Вкласса кто хочет, но на 10ку один партнер. Он и в стартовой в начале сезона прописан и по базе общей проходит. И в середине сезона не поменяешь :offtop:

Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Вс, 20 Янв 2013 00:27:41)

867

Я бы ещё хотела с бароном потанцевать.

Барон не против.

Элен де Ла Пайетри написал(а):

Барон де Ливаро
Сударь, а Вы в том посте ко мне подойдете?

Я уже подошёл, дорогая сестра!

По поводу остального поддерживаю. Надо начинать закругляться. Веера, может, тоже завтра днем начать угадывать. А танцы закончить завтра в полночь.

Насколько я знаю, государь точно не сможет угадать веер днём, может, ещё кому-то не удастся это сделать раньше вечера, так что, думаю, днём можно начать, но закончить к концу бала.

868

Шарлотта де Пуатье
Ну да, это надо во флудилочку))) Танцы, конечно, близки к балу по теме, но...

Барон де Ливаро написал(а):

Насколько я знаю, государь точно не сможет угадать веер днём, может, ещё кому-то не удастся это сделать раньше вечера, так что, думаю, днём можно начать, но закончить к концу бала.

Ну, это само собой. Меня завтра днем тоже не будет. Просто не обязательно всем одновременно устремляться. Хотя, с другой стороны, здесь же кто первый, тот молодец... Ну, по рыцарским соображениям можно оставить каждому право отгадать веер возлюбленной...

869

Просто не обязательно всем одновременно устремляться. Хотя, с другой стороны, здесь же кто первый, тот молодец... Ну, по рыцарским соображениям можно оставить каждому право отгадать веер возлюбленной...

Тут подпишусь под каждым Вашим словом!

870

Ну, по рыцарским соображениям можно оставить каждому право отгадать веер возлюбленной...

а можно позволить ей подарить поцелуй всем кавалерам, угадавшим её веер! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies036.gif Будет честно, т.к. раньше тот - у кого есть возможность. А так все в равных условиях. И пикантность присутствует и соблазн и интрига!!!! А то что это за бал? Детский садик!

Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Вс, 20 Янв 2013 01:50:00)

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Празднование Нового Года » Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.