Ну, по рыцарским соображениям можно оставить каждому право отгадать веер возлюбленной...
Ха! Так мы же не знаем, правы мы или нет! И как мы должны оставлять что-то друг другу?
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Празднование Нового Года » Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.
Ну, по рыцарским соображениям можно оставить каждому право отгадать веер возлюбленной...
Ха! Так мы же не знаем, правы мы или нет! И как мы должны оставлять что-то друг другу?
а можно позволить ей подарить поцелуй всем кавалерам, угадавшим её веер! Будет честно, т.к. раньше тот - у кого есть возможность. А так все в равных условиях.
Вот я тоже подумал, что нечестно будет, если я отгадаю первым просто потому что смог зайти раньше всех )
К тому же если вдруг есть дама, которую я не хочу просто взять и отдать её кавалеру - это хорошее решение проблемы )
а можно позволить ей подарить поцелуй всем кавалерам, угадавшим её веер! Будет честно, т.к. раньше тот - у кого есть возможность. А так все в равных условиях.
А можно и так! Представляете, как все зацелованы будут!
И пикантность присутствует и соблазн и интрига!!!! А то что это за бал? Детский садик!
Вот и договорились!
Представляете, как все зацелованы будут!
и как обидно будет тому, кто никого не угадал!
кто никого не угадал!
Ну такое вполне возможно
Ну такое вполне возможно
ну так старайтесь! Возможно, если чьи-то веера не угадаются, разрешу задать вопросы...
Да, хорошее решение! Давайте так и сделаем. А когда открывать результаты? Когда все отпишутся, в какой-то час, или сразу, как вручат веер мой/не мой, так сразу и сказать? (Но в последнем варианте если угадал, то все уже знают, а если нет, то можно эту возможность исключить... тоже не очень, наверное.)
Возможно, если чьи-то веера не угадаются, разрешу задать вопросы...
А можно сразу пожелание? Огласите список тех, чьи веера вы точно представили!
Граф де Бюсси написал(а):
Ну такое вполне возможно
ну так старайтесь! Возможно, если чьи-то веера не угадаются, разрешу задать вопросы...
Думаю, это будет кстати!
Когда все отпишутся, в какой-то час, или сразу, как вручат веер мой/не мой, так сразу и сказать?
Предлагаю создать для вееров отдельную тему, выложить картинки туда, там хозяйки и скажут, угадали, или нет, а уж потом мы отдадим. Мне как-то неудобно будет отдавать заведомо не тот веер
Огласите список тех, чьи веера вы точно представили!
а что, не понятно?
Когда все отпишутся, в какой-то час, или сразу, как вручат веер мой/не мой, так сразу и сказать?
Мы сначала узнаем их варианты, а потом огласим правильное решение! Главное, раньше времени не выдавать себя!
Мне как-то неудобно будет отдавать заведомо не тот веер
а я вам его не дам, если это не тот веер! А на сундуке сидят мои люди.
Предлагаю создать для вееров отдельную тему, выложить картинки туда, там хозяйки и скажут, угадали, или нет, а уж потом мы отдадим. Мне как-то неудобно будет отдавать заведомо не тот веер
Поддерживаю! Кстати, спасибо за смайлик!
Мы сначала узнаем их варианты, а потом огласим правильное решение! Главное, раньше времени не выдавать себя!
Это да! Главное тогда определиться с тем, в какой момент объявлять все.
Главное тогда определиться с тем, в какой момент объявлять все.
я дам команду. Раньше времени все молчат!
а что, не понятно?
Нет, конечно. Все дамы, кто так или иначе отметились на балу, представили хотя бы один?
Все дамы, кто так или иначе отметились на балу, представили хотя бы один?
а вот угадайте! Вы ж на балу все время!
Какая интрига вокруг вееров! Это весьма и весьма интересно!
Какая интрига вокруг вееров!
ага? оценили? вот и я иногда полезна бываю!!!
а вот угадайте! Вы ж на балу все время!
Не хотите отвечать? ну и ладно! Хотя это не было бы прямой подсказкой...
Ну ладно, посмотрим.
Граф де Бюсси
Это вы сейчас решили всем помочь, чтобы вас не одного целовали?
Шарлотта де Пуатье
Если вы думаете, что это моя версия, то вы ошибаетесь, я перечислил в порядке появления на балу!
то вы ошибаетесь
а я не об очередности предоставления вееров и вашем списке! Я о количестве дам и их наличии на балу. И вот чего вы так о самом оригинальном веерочке? Вот чего вы его веником обзываете? Обидеть не боитесь?
Я о количестве дам и их наличии на балу.
По-вашему, это подсказка?
Ладно, список сотру, пусть господа сами листают тему!
И вот чего вы так о самом оригинальном веерочке? Вот чего вы его веником обзываете? Обидеть не боитесь?
А я до сих пор не могу поверить, что это действительно веер, потому что он ну очень не похож на него! Есть стойкое ощущение, что кто-то из вас решил пошутить над нами.
А я до сих пор не могу поверить, что это действительно веер,
ну у каждого свои понятия. Веер - это такое опахало, которое создает движение воздуха, которое является средством выражения своей индивидуальности и т.д. Этот предмет не подходит?
Этот предмет не подходит?
Для таких дам, как наши - вряд ли. На мой взгляд, наши девушки все принадлежат к высокому обществу.
Давайте, действуйте, господин де Келюс, я лежу в кресле и внимательно смотрю на вас )))
я лежу в кресле и внимательно смотрю на вас )))
Попкорном и колой запаслись?
Попкорном и колой запаслись?
В те времена такого не было )
В те времена такого не было )
тогда вином и клюквой в сахаре?
тогда вином и клюквой в сахаре?
Клюкву не очень люблю, а вином - непременно!
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Празднование Нового Года » Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.