Давайте, действуйте, господин де Келюс, я лежу в кресле и внимательно смотрю на вас )))
Мне будет легче от мысли, что Вы за мной наблюдаете, господин де Бюсси.
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Празднование Нового Года » Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.
Давайте, действуйте, господин де Келюс, я лежу в кресле и внимательно смотрю на вас )))
Да вы что? Серьёзно?
Так что? Относительно вееров будем выдвигать свои версии в отдельной теме? И во сколько можно будет приступать?
я там подправила концовочку своего поста. Теперь вам полегче?
И во сколько можно будет приступать?
на счет отдельной темы ничего не скажу - не знаю. А вот версии завтра и начнем выслушивать.
А вот версии завтра и начнем выслушивать.
Со скольки часов?
я там подправила концовочку своего поста.
Мне станцевать с Келюсом? Что-то вроде того, что мы танцевали в Роге изобилия?
Что-то вроде того, что мы танцевали в Роге изобилия?
повторяться не надо.
я там подправила концовочку своего поста. Теперь вам полегче?
Полегче, благодарю Вас.
Ого, да мы с Келюсом отправили свои посты абсолютно синхронно
Ого, да мы с Келюсом отправили свои посты абсолютно синхронно
Родственные души!
Родственные души!
Ха-ха! Ладно, попробую там что-нить сварганить!
Ладно, попробую там что-нить сварганить!
ща, допишу там!
Танцоры! 20 минут пятого! Пошли спать! Завтра на террасе продолжим! Буду общаться с двумя врагами? Надеюсь, никто из вас не сбежит первым?
Да, мой друг Бюсси и граф де Келюс встретились Только не для поединка, а для джига-дрыги)))! Это нечто! Только вот как же нам с сестрой теперь мирно побеседовать? Придётся что-то придумывать.
Танцоры! 20 минут пятого! Пошли спать! Завтра на террасе продолжим! Буду общаться с двумя врагами? Надеюсь, никто из вас не сбежит первым?
1. Да, 20 минут пятого, но а иначе у Келюса не осталось бы времени для штрафного!
2. Пошли!
3. Непременно продолжим, ты же не оставишь нас наедине на террасе? Я поговорю с Келюсом обо всём, о чём хотел, и ты с нами!
4. Если уж мы в Роге изобилия продемонстрировали такое умиляющее согласие, то и здесь сумеем )
Да, мой друг Бюсси и граф де Келюс встретились Только не для поединка, а для джига-дрыги)))! Это нечто!
Да, мы постарались на славу!!! Вот это типа наша новая встреча!
Только вот как же нам с сестрой теперь мирно побеседовать?
не надо тратить бальное время на сеемейные разговоры! Надо с девушками романы крутить!
Барон де Ливаро
Дружище, Шарлотта права, что-то затянулся ваш семейный разговор, продолжайте за столиком втихоря, а вообще танцы ещё не закончены.
Согласен, и правда пора идти отдыхать.
Да, мы постарались на славу!!! Вот это типа наша новая встреча!
Всем нашим встречам встреча.
Всем нашим встречам встреча.
Точно канон мы растоптали полностью! ))))
Ну что, тогда доброй ночи, господа, встретимся завтра!
Граф де Бюсси
Да уж, "Рог изобилия" себе такого и представить не мог.
Всем спасибо за компанию, спокойной ночи!
а я всегда говорила, что без канона тоже интересно!
Приятных всем снов!!!
а я всегда говорила, что без канона тоже интересно!
Ну вот такие мы весёлые )))))
До встречи!
Граф де Бюсси, Шарлотта де Пуатье, а может, сначала подождать её ответа? Она утром отпишется. Не могу же я дорогую сестру лишить возможности ответить мне. А потом и перебазируемся.
Всем доброй ночи!
Да, я, кстати, всё равно собираюсь госпожу де Монсоро приглашать на танец, это согласовано, так что надеюсь, мой разговор с Элен не подслушают, а я уже там перебазируюсь вместе с ней обратно в зал. И что такого в семейных разговорах, если сестра узнала кое-что, чего не знала обо мне раньше?
собираюсь госпожу де Монсоро приглашать на танец,
ещё один танец???
Для угадывания вееров создана новая тема. Но хочу заметить, что складные веера были завезены в Европу в начале XVII века сначала иезуитами, а затем и торговцами, которые селились на побережье Китая... Остается только гадать, откуда наши красавицы раздобыли эти чудо-опахала...
Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Вс, 20 Янв 2013 15:48:43)
Ммм, то есть уже можно выдвинуть свою версию?
Но хочу заметить, что складные веера были завезены в Европу в начале XVII века сначала иезуитами, а затем и торговцами, которые селились на побережье Китая... Остается только гадать, откуда нашикрасавицы раздобыли эти чудо-опахала...
Ага, значит, девчата, вы опередили время на полвека!
Ммм, то есть уже можно выдвинуть свою версию?
да милости просим! А ДАМЫ ПОКА МОЛЧАТ!!!
Ага, значит, девчата, вы опередили время на полвека!
Ну да, что нам стОит? Все ж ради вас!
Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Вс, 20 Янв 2013 15:51:36)
Ну ладно, попытаюсь, только тапками не кидать!
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Празднование Нового Года » Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.