Ну ладно, попытаюсь, только тапками не кидать!
Да ну что вы, только веерами!
Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Вс, 20 Янв 2013 17:27:14)
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Празднование Нового Года » Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.
Ну ладно, попытаюсь, только тапками не кидать!
Да ну что вы, только веерами!
Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Вс, 20 Янв 2013 17:27:14)
Господа, я отлучусь ненадолго. Буду позже. А вы пока поактивней отписывайтесь!
Для угадывания вееров создана новая тема. Но хочу заметить, что складные веера были завезены в Европу в начале XVII века сначала иезуитами, а затем и торговцами, которые селились на побережье Китая... Остается только гадать, откуда наши красавицы раздобыли эти чудо-опахала...
Иду в новую тему)))
Ну, учитывая то, что у нас появились цветы среди зимы и вальс, который в 16 веке вряд ли был популярен, то веерам я уже не удивляюсь)
Сейчас попробую свою версию выдвинуть.
Сейчас попробую свою версию выдвинуть.
Да, попробуйте, может быть, над вами не будут смеяться )
Да, попробуйте, может быть, над вами не будут смеяться )
а я над вами не смеялась! Как можно??? Я смеялась, предвкушая результат!
а я над вами не смеялась! Как можно??? Я смеялась, предвкушая результат!
Вас уже любой результат устраивает? Ну посмотрим!
Вас уже любой результат устраивает?
Меня?
Меня?
Да, вас )
Да, вас )
так а мне-то что?
Да, занятная таблица получилась в теме масок)
А как снимать будем? Просто в посте написать, что я была тем то и тем то?
Просто в посте написать, что я была тем то и тем то?
надо подумать, ччтобы веселый маскарад не превратился в сухие итоги... но пока в любом случае, оставайтесь под маской.
надо подумать, ччтобы веселый маскарад не превратился в сухие итоги... но пока в любом случае, оставайтесь под маской.
Вот и я думаю, что это было бы слишком сухо) Может, каждый "достанет" какую-то вещь, принадлежавшую его персонажу на балу?
Да, наверное, графиня де Монсоро права, маске лучше показать другим какой-нибудь предмет либо совершить какое-нибудь действие.
Что делаем дальше, господа? Почему никого больше нету?
Я написал везде, где можно. Антрагэ, госпоже де Шатодён, Луизе, Марии де Вилуаз я просигналил. Королеве - тоже.
Я, кстати, тоже поддерживаю идею демонстрации чего-нибудь из арсенала той или иной маски, чтобы проще было угадать.
Ну, я так понимаю, на это нам тоже потребуется время.
Мне вот сегодня не стоит сидеть здесь до 5 утра, завтра я иду на работу утром, а после обеда на ковёр к проректору...
а если нечего показывать?
А все маски описали свой уход, кроме Констанции, д'Артаньяна, Белоснежки, Робин Гуда, Прелести?
Граф де Бюсси
а что вы хотите?
Шарлотта де Пуатье
Я размышляю, как бы так эффектно маски открыть, потому что в самом деле может быть так, что показать-то нечего будет...
Кажется, сказочный принц ещё не описал свой уход.
Не, там отписываться никто уже не будет, просто, может, что-нить скажем о том, как мы ушли? )
ну а смысл показа?
Ну что, все разошлись? Идём спать?
да, только вы меня на пол пока не ставьте!
Всё для вас! Продолжим завтра! Доброй ночи, Шарли! До завтра!
Приятных снов!
Мне для завершающего аккорда не хватает поста королевы, а то моё участие на балу будет каким-то ободранным.
Мне хотелось бы уточнить кое-что, что я не совсем понял: открытие чаш, а также вееров будут в отдельных темах или теме бала?
Отредактировано Жан-Луи д'Эпернон (Пн, 21 Янв 2013 19:12:06)
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Празднование Нового Года » Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.