открытие чаш, а также вееров будут в отдельных темах или теме бала?
чаши я хотела оставить на самый конец, когда все отпишутся по веерам, чтобы разбавить целование. веера - это другая тема будет. параллельная.
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Празднование Нового Года » Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.
открытие чаш, а также вееров будут в отдельных темах или теме бала?
чаши я хотела оставить на самый конец, когда все отпишутся по веерам, чтобы разбавить целование. веера - это другая тема будет. параллельная.
Так что решили в итоге делать с масками? Келюс отписался. Остальные воздерживаются. Как действовать будем?
Вот и у меня аналогичный вопрос. И другой вопрос: в какой же теме мы будем узнавать, какие предсказания спрятаны в чашах?
А также меня волнует, где моя супруга.
И другой вопрос: в какой же теме мы будем узнавать, какие предсказания спрятаны в чашах?
Пока будут целовать вашу супругу, я вам расскажу про чашу!
Пока будут целовать вашу супругу, я вам расскажу про чашу!
Чтобы у государя сердце не разорвалось от грусти?
Чтобы у государя сердце не разорвалось от грусти?
от возмущения и дерзости его не очень любимых подданных!
от возмущения и дерзости его не очень любимых подданных!
"Ах, негодяи!" - (с)
" Ну, Пуатье, я вам это припомню!"
Чё припомнит-то? Вы ему лично не служите!
Вы ему лично не служите!
у него длинные руки и забавная матушка!
у него длинные руки и забавная матушка!
Мы с Наваррским найдём на них управу!
Моя матушка забавная? Ну вы и сказали! А я не Юрий Долгорукий!
А я не Юрий Долгорукий!
не прибедняйтесь!
Шарлотта де Пуатье, я не прибедняюсь, у меня просто нет прозвища, связанного с длинными руками)))
Генрих III де Валуа
я о ваших возможностях говорила, а не о прозвищах. Долгорукий Юрий был таковым, потому как хорошо земли присоединял, а не за длину рук. А у вас много власти и возможностей, вот я и сказала, что у вас "длинные руки" - имея ввиду, что вы можете все. И если не сами, то через других.
Ну, в этом смысле - да, могу. А до этого я просто шутил Выражение-то многозначное, и я знаю оба смысла))
по веерам ещё кого-то ждать?
Шарлотта де Пуатье, короля Наваррского ждать! А насчёт господина де Ларошфуко непонятно.
Кстати, хотел задать вопрос: а до поцелуев за отгадку дамы могут писать в теме вееров?
Да, что-т долго Наваррский не появляется...
Кстати, хотел задать вопрос: а до поцелуев за отгадку дамы могут писать в теме вееров?
Да, пусть пишут, только не выдают себя! Мы ж с Бюсси общаемся не только о веерах.
А товариСЧ Келюс в веера не играет?
Да, пусть пишут, только не выдают себя! Мы ж с Бюсси общаемся не только о веерах.
Ну, я уж видел, о чём и как вы общаетесь))!
Я уже мадемуазель де Леви вызвал в тему вееров.
А товариСЧ Келюс в веера не играет?
Я у него спрошу об этом, как только поймаю его.
Ну, я уж видел, о чём и как вы общаетесь))!
Нравится?
И я говорил с Луизой, она и мне сказала, что готова в теме вееров появиться, чтобы со мной поболтать.
Наваррский приносит всем извинения, что пока не может отписаться: он в больнице, в ДТП попал...
Граф де Бюсси, какой ужас! Сочувствую ему! Главное, чтобы всё хорошо было и он поправился! Поэтому пока надо подождать с закрытием тем, посвящённых новогоднему балу. Ведь он хочет участвовать, но сейчас не может, и в данный момент важнее, чтобы он выздоровел!
Генрих III де Валуа
Да, эта новость заставила снова помрачнеть... это похуже болезни Рибейрака, наверно, будет...
Сложные времена, однако, наступили...
Граф де Бюсси, согласен, что это новость похуже. Но всё-таки не стоит терять надежду, тем более что человеку нужна сейчас наша поддержка, а вовсе не наши сетования.
Генрих III де Валуа
Это не сетования на его отсутствие. Я мрачен из-за начавшихся проблем в реале, притом почти одновременно...
Граф де Бюсси, сочувствую, тем более что могу понять, у самого не всё гладко в реале. Правда, очень надеюсь, что всё это преодолимо - и у Вас, и у меня. Да и давайте лучше подумаем о чём-нибудь другом, больше относящемся к теме.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Празднование Нового Года » Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.