Ясно. Ну это вопрос сложный, думаю, лучше тогда будет, если тему создам, например, я, а вы уж передадите мне всё, что нужно туда вписать.
Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться182Пн, 24 Дек 2012 03:34:14
Ну это вопрос сложный, думаю, лучше тогда будет, если тему создам, например, я, а вы уж передадите мне всё, что нужно туда вписать.
завтра поговорю и непременно вам сообщу!
Поделиться183Пн, 24 Дек 2012 03:36:00
завтра поговорю и непременно вам сообщу!
ОК. Только не обижайтесь на меня, пожалуйста, потому что к вопросу прав неавторизованных пользователей приходится подходить серьёзно просто по соображениям безопасности.
Поделиться184Пн, 24 Дек 2012 03:37:41
Только не обижайтесь на меня
о, что вы! никаких обид! с мозгами дружим, так что все в порядке!
Поделиться185Пн, 24 Дек 2012 03:38:43
о, что вы! никаких обид! с мозгами дружим, так что все в порядке!
Я доволен этим ))
Поделиться186Пн, 24 Дек 2012 22:25:17
Господа, что-то я запутался - герой должен быть какого-то определенного исторического периода или нет привязки ко времени? Проще говоря - кого точно нельзя брать? А то то так писали, то эдак - запутался))
Поделиться187Пн, 24 Дек 2012 22:39:41
Да я тоже, честно говоря, не очень понял, какой должен быть круг персонажей )
Но я доволен, что уже несколько человек за сегодня появились!
Поделиться188Пн, 24 Дек 2012 22:45:56
А что, получается, каждый может надевать несколько масок и общаться попеременно от имени каждой?
Кстати, а не перенести ли нам темы, так или иначе связанные с балом, в том числе и эту, в тот раздел?
Поделиться189Пн, 24 Дек 2012 22:52:42
Генрих Наваррский
Граф де Бюсси
Персонаж должен быть связан с новогодним балом или Францией, чтобы было интересно. А лучше всего из сказки! Принц, принцесса, рыцари из сказок, злодеи и злодейки, ваша фантазия, господа! Не стесняйтесь. Кстати, бабка ёжка будет? или Кащейчик? А Мороз где?
Поделиться190Пн, 24 Дек 2012 22:53:43
А кто будет создавать этих Кощеев, Дедов Морозов и прочих? Или кто-то из желающих выберет?
Поделиться191Пн, 24 Дек 2012 22:54:25
Проще говоря - кого точно нельзя брать?
Кто не Дюмовские жили позже. И ещё кто не сказка, а современный персонаж.
Поделиться192Пн, 24 Дек 2012 22:59:48
А кто будет создавать этих Кощеев, Дедов Морозов и прочих?
а что значит создавать? Вам авы нужны?
Имя персонажа сами напечатают, титулы придумают, подписи и т.д. по ходу допишут.
Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Пн, 24 Дек 2012 23:01:27)
Поделиться193Пн, 24 Дек 2012 23:02:23
Шарлотта де Пуатье, спасибо, но я имел в виду профили и пароли данных персонажей, аватары которых Вы здесь разместили. Ведь эту тему гости читать не могут. Как они узнают, что могут пользоваться данными героями?
Кто не Дюмовские жили позже. И ещё кто не сказка, а современный персонаж.
То есть можно брать персонажа любой сказки или любого героя Дюма? Или героя только исторических романов Дюма?
Поделиться194Пн, 24 Дек 2012 23:07:59
Шарлотта де Пуатье, спасибо, но я имел в виду профили и пароли данных персонажей, аватары которых Вы здесь разместили. Ведь эту тему гости читать не могут. Как они узнают, что могут пользоваться данными героями?
ну так перенести их в ту тему, да и все. Пароли сами сделают, почта дежурная предложена.
То есть можно брать персонажа любой сказки
Да, особенно приветствуются! А герои Дюма в крайнем случае, ну если фантазия же совсем никак, только очень знаменитые. Из Монсоро не берем, потому как играем в ней. А два других знаменитых заняты, насколько я поняла - ДАртаньян с Констанцией уже есть. Ну вспомните сказки, там же тьма принцев, рыцарей, королей, злодеев!
Поделиться195Пн, 24 Дек 2012 23:21:01
А как насчёт карнавальных масок эпохи, например, венецианских? Вдруг кто-то взять захочет? Мне кажется, вполне.
А герои Дюма в крайнем случае, ну если фантазия же совсем никак, только очень знаменитые. Из Монсоро не берем, потому как играем в ней. А два других знаменитых заняты, насколько я поняла - ДАртаньян с Констанцией уже есть. Ну вспомните сказки, там же тьма принцев, рыцарей, королей, злодеев!
Вообще говоря, из того романа не только эти двое знаменитые. Так что выбор тоже есть. А по "Графине де Монсоро", конечно, не выбираем.
Поделиться196Пн, 24 Дек 2012 23:25:56
Так что выбор тоже есть.
ну разве что Миледи и Кардинал. а что например Атосу, делать на балу? Пьянствовать? Должно же быть весело и интересно, интриги и т.д. А что мушкетерам делать на балу? Заигрывать со сказочными принцессами? Хотя, у каждого своя фантазия, которая может так закрутиться, то мама не горюй!
А как насчёт карнавальных масок эпохи, например, венецианских? Вдруг кто-то взять захочет? Мне кажется, вполне.
Домино например? Ну кто хочет, пусть берет! Дело каждого - какую маску надеть. Мне вот пока не нравится, что мужчин нету на балу. А через 35 мин открытие?
Поделиться197Пн, 24 Дек 2012 23:28:59
ну разве что Миледи и Кардинал. а что например Атосу, делать на балу? Пьянствовать? Должно же быть весело и интересно, интриги и т.д. А что мушкетерам делать на балу? Заигрывать со сказочными принцессами? Хотя, у каждого своя фантазия, которая может так закрутиться, то мама не горюй!
Ну мало ли кто как закрутит? Может, у кого-то очень богатая фантазия))) Да и Атос, кстати, не только пьянствует, иначе он был бы неинтересен.
Домино например? Ну кто хочет, пусть берет! Дело каждого - какую маску надеть. Мне вот пока не нравится, что мужчин нету на балу. А через 35 мин открытие?
Ну, думаю, кавалеры ещё будут.
Да, к примеру его или какую-либо из подобных масок.
Кстати, может, фэнтези использовать как жанр, близкий к сказке?
Поделиться198Пн, 24 Дек 2012 23:32:29
Кстати, может, фэнтези использовать как жанр, близкий к сказке?
вы сами определяйтесь и бстренько на бал.! Те, кто подтянутся сами определятся!
Поделиться199Пн, 24 Дек 2012 23:35:17
вы сами определяйтесь и бстренько на бал.! Те, кто подтянутся сами определятся!
Я определюсь, но когда - не скажу))) А то ж неинтересно будет)
Поделиться200Пн, 24 Дек 2012 23:44:06
О, какая активность в теме! Вижу, и участники уже регистрируются! А списки партнёров на танцы вывешивать сейчас в отдельной теме или потом? Я в принципе мог бы перетащить их из "Флудилок", если покопаться. И благодарю графа де Бюсси за создание раздела!
Поделиться201Пн, 24 Дек 2012 23:47:41
А списки партнёров на танцы вывешивать сейчас в отдельной теме или потом?
может, позже? Ещё ж время есть...
Поделиться202Пн, 24 Дек 2012 23:51:18
Генрих III де Валуа
надеюсь, вы принимаете участие в новогодней вечеринке?
Поделиться203Пн, 24 Дек 2012 23:52:40
может, позже? Ещё ж время есть...
Я тоже так думаю.
Генрих III де Валуа
надеюсь, вы принимаете участие в новогодней вечеринке?
Ну а как же без меня))?
Поделиться204Пн, 24 Дек 2012 23:53:46
Ну а как же без меня))?
а тема будет новая открыта или где играть будете???
Поделиться205Пн, 24 Дек 2012 23:58:09
По идее, надо открыть тему непросредственно для бала, чтобы не путать регистрацию и праздник. Если Вы об этом.
Поделиться206Пн, 24 Дек 2012 23:59:07
Как они узнают, что могут пользоваться данными героями?
Можно в теме правил отмечать появившихся.
А два других знаменитых заняты, насколько я поняла - ДАртаньян с Констанцией уже есть.
Похоже, что так ) как они удачно двое появились )
Ну вспомните сказки, там же тьма принцев, рыцарей, королей, злодеев!
О! Тут ещё картинку надо подобрать!
Мне вот пока не нравится, что мужчин нету на балу. А через 35 мин открытие?
А мне нравится, что бал продлится так долго! Если б мы его делали, как на том форуме, что государь дал - я бы вряд ли успел за вами.
Поделиться207Вт, 25 Дек 2012 00:03:00
О! Тут ещё картинку надо подобрать!
ну давайте выложим, что у нас есть, только куда?
Поделиться208Вт, 25 Дек 2012 00:03:55
Похоже, что так ) как они удачно двое появились )
пришел кавалер, посмотрел, что все хорошо и просигналил даме!
Поделиться209Вт, 25 Дек 2012 00:04:12
О! А шо, часы пробили полночь? Ну что ж, приступим, господа!
Поделиться210Вт, 25 Дек 2012 00:06:20
Граф де Бюсси
не поняла - вы без маски будете? так нельзя! герои нашей игры на бал под своими масками не приходят!