Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Празднование Нового Года » Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.

Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Шарлотта де Пуатье
Я знаю, без маски я окажусь только при необходимости )

Ну я пошёл вызывать из зеркала моё другое лицо )

212

Граф де Бюсси написал(а):

Ну я пошёл вызывать из зеркала моё другое лицо )

Пользуетесь моим правилом?

213

Кстати, не все маски почему-то приняты. Некоторые постучались, а их не отметили. Кто это сделает?

214

Наконец я добежала! Обожаю новый год, но предновогодние дни просто что-то! Они съедают время самым натуральным образом! Как же хорошо, что мы решили растянуть бал! Есть шанс всё-таки успеть)

215

Я сделаю, раз некому больше ) куда ж вы все без Бюсси!

216

Ну что ж, господа, первая маска пошла, и скоро вы её увидите :D

217

Ну что ж, господа, первая маска пошла, и скоро вы её увидите

Как интересно! Заинтриговал ты меня, дружище!

Диана де Монсоро, я Вас прекрасно понимаю. Надеюсь, Вы успеете.

218

Барон де Ливаро написал(а):

Как интересно! Заинтриговал ты меня, дружище!

Да, я такой!

Зарядка, я смотрю, уже прошла ) то ли ещё будет, когда я появлюсь :D

219

Граф де Бюсси, какая ещё зарядка?

220

Шарлотта де Пуатье написал(а):

Пользуетесь моим правилом?

Видимо, да, если вы тоже балуетесь этим занятием )

Диана де Монсоро написал(а):

Обожаю новый год, но предновогодние дни просто что-то!

Да, нам только кажется, что новогодние каникулы уже начались... у меня точно ещё не начались, даже некоторые подарки мне несут небескорыстно.

Барон де Ливаро
Проехали, я обратно в Зазеркалье!

221

Прошу прощения, однако уже второй участник называет мою маску черепом, а она не череп, хотя отчасти и имеет отношение к миру мёртвых, но лишь отчасти. Кстати, один из вариантов этой маски, и, кстати, с подобной шляпой, использовал Казанова (если я не ошибся).

Отредактировано Баута (Вс, 30 Дек 2012 00:38:35)

222

Как же называть вашу маску?

223

Собственно, маска называется как мой ник, вернее, он в честь неё. А вообще, здесь о масках, в частности, о моей: http://hobbyndom.ru/venetsianskie-maski/
Отчасти, кстати, это маска смерти. Или, вернее, маска-призрак. Но, скорее, маска-тайна, за ней может любой прятаться. Надеть её - освободиться от норм морали, от условностей. http://www.liveinternet.ru/users/nataha … 205733699/ - всякие маски, в частности, разные варианты моей маски. На череп не совсем похоже.

Отредактировано Баута (Вс, 30 Дек 2012 01:05:56)

224

Так и называть, маской смерти или маской-призраком?

225

Так и называть, маской смерти или маской-призраком?

Скорее, призраком или тайной.
Кстати, есть достаточно зловещая маска, поскольку связана с одной зловещей болезнью (маска "Доктор Чума"). Впрочем, появится ли подобный здесь?

226

Баута
Простите, сударь, но я вас черепом не называл, я только сказал, что ваша маска похожа на череп. Извините, если обидел вас.

227

Давно я на форуме не был... Смотрю - новый раздел, да ещё такой интересный) Это я удачно зашёл) Надо тоже зазеркалиться, а то, говорят, кавалеров не хватает.

228

Смелый Лев, я на Вас не сержусь, просто слишком многие принимают венецианскую маску за череп, коим она не является. Может, попробую с другого ракурса показать, чтобы не принимали? Хотя ладно, приняли так приняли, главное, чтобы тенденцией не стало...
Но, признаться, меня это не так уж беспокоит. А вот дама на мои ухаживания, увы, не отвечает... А жаль...

229

Маску слегка изменил, правда, описать, как мне это удалось, не смогу, пока дама не ответит. Но, если она не появится, придётся, наверное, поухаживать за кем-то другим. Увы...

230

Да, господин де Можирон, вы правы, мы недовольны тем, что так мало гостей. Так что быстренько-быстренько переодевайтесь и в бальный зал!

231

Так, выходит, меня ждут) Что ж, я буду) Хоть кто-то и считает миньонов неподходящими кавалерами, это далеко не так. Выбрать бы только образ... А то образов у меня больше, чем нарядов в гардеробе))) Но как выберу, так сразу))

232

Меня всё-таки вот что волнует: стоит ли дожидаться ответа Белоснежки на знак внимания с моей стороны, или же я могу покинуть её и пройти к столу?

233

У меня такой важный вопрос: могут ли во второй части бала участвовать те, кто не смог играть в первой? Меня попросили узнать об этом заинтересованные лица, которые, вероятно, на все праздники уедут туда, где Сети не будет. А вот во второй части они точно смогут участвовать. Кстати, с какого по какое число вторая часть со списками и когда точно кончается первая?

234

Отвечаю здесь единственный раз: могут, вторая часть с 8 по 14 января, насколько я помню.

235

Спасибо, друг мой, я передам всем!

236

А когда будем создавать раздел со списками танцев и кавалеров? И как быть, чтобы все поучаствовали? Ведь мы начали планировать, кто с кем танцует, без масок, но, наверняка, кто-то захочет пригласить и какую-то маску, и маска может захотеть пригласить кого-то с форума. А это могут оказаться одни и те же люди. Может, я очень неясно выразилась, но нужно что-то решить с этим)))

Кстати, есть предложение, сделать 7 танцев - по танцу в день. И переход от одного к другому будет ровно в полночь.

237

А когда будем создавать раздел со списками танцев и кавалеров?

Не знаю, насколько я понял, не все готовы заранее раскрывать список партнёров. А я сам пока больше в Зазеркалье нахожусь )

И как быть, чтобы все поучаствовали?

Все - это кто? Мне вот кажется, что в бальном залу гостей нашего форума нету )
И потом, мы вообще-то планировали после Рождества снять свои маски и удалить эти аккаунты, правда, мне не хотелось бы удалять тему бального зала.

238

Все - это кто? Мне вот кажется, что в бальном залу гостей нашего форума нету )
И потом, мы вообще-то планировали после Рождества снять свои маски и удалить эти аккаунты, правда, мне не хотелось бы удалять тему бального зала.

Мне тоже так кажется, но вероятность никогда не равна нулю, может, и есть гости, а может, ещё появятся. Сейчас сложно быть уверенным до конца. Да, мы планировали снять маски и удалить аккаунты, но ещё шла речь о том, что гости, участвующие в маскараде, смогут поменять себе аватар и остаться на вторую часть праздника.
А тема должна остаться! Наше зазеркалье достойно того, чтобы быть увековеченным)

239

Я считаю, постоянным участникам форума вторую часть лучше всё-таки провести без масок, иначе получится просто продолжение маскарада.

240

Я считаю, постоянным участникам форума вторую часть лучше всё-таки провести без масок, иначе получится просто продолжение маскарада.

Это само собой, мы скинем маски, сколько их у кого было, но если среди нас есть гости, то тут как? Или будем решать на месте?

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Празднование Нового Года » Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.