скоро и к нам заглянет, пусть чуть-чуть передохнет!
- Летом отдыхать надо!
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Празднование Нового Года » Новогодний бал-маскарад!
скоро и к нам заглянет, пусть чуть-чуть передохнет!
- Летом отдыхать надо!
Ну, Мороз то не такой и лентяй, вон сколько дел переделал - сколько узоров нарисовал к празднику, щеки всем разрумянил! Уверена, что скоро и к нам заглянет, пусть чуть-чуть передохнет!
- Где этот бездельник??? Я его щас за бороду сюда притащу!
- Благодарю вас, мистер Фог! - поклонился.
Отредактировано д'Артаньян (Вт, 25 Дек 2012 01:47:25)
Элизабет
Так вот он и смотрит свою французскую землю, миледи
- Вау! Госконец приоделся!!! Ну розочку давайте уже, а то завянет!- Метелица протянула руку к цветку
- Бедная моя Констанция... ну да ладно, я ещё одну вытащу оттуда, из-под плаща
- Месье, это просто чудо! И костюм удивительно Вам к лицу.
- Целую вашу ручку, сударыня!
Вы - воплощение зимы, но платье Ваше подобно огню, Вы замораживаете, а оно как будто обжигает!
-Так было задумано! Огонь и лед! Страсть и любовь! Буря эмоций!
Метелица отошла в сторону, дав возможность Бауте познакомиться с новой жертвой.
Метелица вновь подощла к мужчинам
- Где этот бездельник??? Я его щас за бороду сюда притащу!
-А не боитесь его посоха???
Так вот он и смотрит свою французскую землю, миледи
-То есть вы хотите сказать, что ему интересней смотреть на землю, чем на нас????- такого удивления и негодования в голосе Метелицы уже давно никто не слышал.
ну да ладно, я ещё одну вытащу оттуда, из-под плаща
Метелица взяла аккуратно розу, чтобы не поранить руку шипами.
-Эх, сударь! Кто ж вас учил так за дамами ухаживать, - вздохнула девушка, - И действительно, Бедная ваша Констанция!
- Приветствую Вас, сударыня! - произнёс он и ответил на реверанс красавицы грациозным поклоном. Возможно, он ещё и улыбнулся, но под маской этого не было заметно.
Поклон незнакомца был полон грации и удивительно подходил его образу. Девушка посмотрела в его глаза - единственное, что было доступно взору. Интересно, это свечи бликуют, или он мне улыбается?
- Как Вы находите этот бал? - маркиза начала пустую беседу.
-То есть вы хотите сказать, что ему интересней смотреть на землю, чем на нас????- такого удивления и негодования в голосе Метелицы уже давно никто не слышал.
Нет, он просто сказал, что вам нужно набраться терпения, миледи! - и Вилли Фог лукаво улыбнулся.
-Эх, сударь! Кто ж вас учил так за дамами ухаживать,
Что это вы имеете в виду, сострадательная вы наша госпожа? - улыбнулся д'Артаньян
Нет, он просто сказал, что вам нужно набраться терпения, миледи!
- Это он МНЕ сказал???? Ну-ну! Я ему не Фикс! - ухмыльнулась Метелица!
- Это он МНЕ сказал???? Ну-ну! Я ему не Фикс!
Да у вас чувство юмора на высоте, миледи! А кто же вы ему? Фекс? Клопс? - улыбнулся Фог.
Клубничка для дам!
Что это вы имеете в виду, сострадательная вы наша госпожа?
- Ну кто дарит одной даме цветы, думая при этом о другой? А? Ну вот объяните мне, как можно думать о другой, когда вы смотрите на меня??? - Метелица пристально смотрела в глаза собеседника.
Вилли Фог
А как поживает ваша принцесса Роми, мистер Фог?
Элизабет
- О, сударыня, мужчина всегда думает о даме, которая для него самая лучшая! Я вижу, вы хотите стать ей, не так ли?
Отредактировано д'Артаньян (Вт, 25 Дек 2012 02:17:38)
Да у вас чувство юмора на высоте, миледи!
- Да, я в курсе, спасибо!, - "удивил!",
А кто же вы ему?
- А кто я по-вашему, ему?
- А кто я по-вашему, ему?
- Вот мы и спросим у него завтра, миледи! Я не готов отвечать за моего друга, миледи.
д'Артаньян "самоуверенный госконец!"
-Ахахаха!!! Я и так самая лучшая! Просто вы, возможно, этого ещё не поняли! Метелица сблазнительно провела руками по своей талии, лукаво улыбнулась и соблазнительно взяла губами клубничку.
-Так было задумано! Огонь и лед! Страсть и любовь! Буря эмоций!
Метелица отошла в сторону, дав возможность Бауте познакомиться с новой жертвой.
Хоть Элизабет и отошла в сторону, кавалер в венецианской маске успел расслышать её слова и как бы в ответ на них пропел:
Мы чужие - мы огонь и лёд,
И меня здесь вряд ли кто поймёт.
Поклон незнакомца был полон грации и удивительно подходил его образу. Девушка посмотрела в его глаза - единственное, что было доступно взору. Интересно, это свечи бликуют, или он мне улыбается?
- Как Вы находите этот бал? - маркиза начала пустую беседу.
Затем внимание незнакомца уже полностью переключилось на даму в красном платье и маске. Глаза его при этом не только улыбались, они, казалось, меняли свой цвет. Затем кавалер в чёрном плаще решил поддержать начатый собеседницей разговор.
- Должен признаться, я вполне доволен балом, - непринуждённо ответил он. - И те, кто устроил бал, постарались на славу, и собравшиеся здесь персоны довольно интересные. А кроме того, кто знает, что же ждёт нас дальше?
При этом краем уха мужчина слушал разговоры других гостей с Госпожой Метелицей, и глаза его снова смеялись.
Отредактировано Баута (Вт, 25 Дек 2012 02:26:47)
Элизабет
- Вы думаете, Мороз Иванович превратит меня в ледяную статую?
Вот мы и спросим у него завтра, миледи!
-МЫ спросим? Нет пока никакого МЫ! Спрашивать буду я! Аа вы передайте ему своими фибрами или научными штучками, что с пустыми руками явиться к нам у него не получится! Я это проконтролирую лично!
Вы думаете, Мороз Иванович превратит меня в ледяную статую?
- О, не переживайте! я попрошу его "заледенеть" только определенную вашу часть! Мне понравится!
-МЫ спросим? Нет пока никакого МЫ! Спрашивать буду я! Аа вы передайте ему своими фибрами или научными штучками, что с пустыми руками явиться к нам у него не получится! Я это проконтролирую лично!
- Он ещё и принести вам что-то должен? Хахахахаахах! Поглядим, как он подойдёт к этому вызову. Научные штучки, правда, это не моё, на это есть один старичок в Клубе Реформ, но я предупрежу его.
- О, не переживайте! я попрошу его "заледенеть" только определенную вашу часть! Мне понравится!
- Ну я тогда пошёл за ним!!!
Ну я тогда пошёл за ним!!!
- Сейчас приведете или как?
Надеюсь, господа, вы меня подождёте!
Отредактировано д'Артаньян (Вт, 25 Дек 2012 02:33:38)
Он ещё и принести вам что-то должен?
- Вы неправильно меня поняли! Не мне, а всем гостям!
- Сейчас приведете или как?
- Нет, сударыня, всему своё время!
Надеюсь, господа, вы меня подождёте!
- Ну если вы за ним в Великий Устюг потопаете, то это долго! Возьмите оленей!
- Должен признаться, я вполне доволен балом, - непринуждённо ответил он. - И те, кто устроил бал, постарались на славу, и собравшиеся здесь персоны довольно интересные. А кроме того, кто знает, что же ждёт нас дальше?
При этом краем уха мужчина слушал разговоры других гостей с Госпожой Метелицей, и глаза его снова смеялись.
Девушка уже была уверена, что незнакомец ей улыбается. Что же, неплохое начало
- Да, хочется поблагодарить организаторов, здесь действительно очень мило. И гости собрались чудесные. Думаю, что позже мы ещё многих увидим.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Празднование Нового Года » Новогодний бал-маскарад!