Сказочный принц- Сколько же людей знают о Нарнии, сударь? Полагаю, что не больше, чем о моей стране, - Лев усмехнулся.
Лев привык к жаркому лету и с некоторым недоумением смотрел на холодные снежинки, устроенные этой девушкой.
- А кто Ваш дедушка, простите за мою непосвящённость, прекрасное создание?
Смелый Лев- Вы об Изумрудном городе?Да, хвойные у нас и впрямь очень хороши! Самому нравятся!, -принц обвел рукой окно, за которым красовалась нарядная ель и тут же заметил снежинку, приземлившуюся на его рукав. От столь чудесного явления его отвлек мелодичный голос:Снегурочка написал(а):Простите, что прерываю вас, но не видели ли вы моего дедушку? Мы разминулись с ним.- Нет, сударыня, я его не встречал, да и ничего не указывает на присутствие Вашего дедушки в зале. Но вы не переживайте! Он обязательно появится, ведь это же Новогодний бал., - принц с удовольствием рассматривал девушку, - а пока предлагаю его подождать в нашем обществе. Разрешите представиться, Сказочный принц, - он поцеловал ручку незнакомки, -к вашим услугам! Угощайтесь мандаринками, красавица, они такие сочные и сладкие.- Принц протянул девушки несколько фруктов.
- А разве Вы не знаете? - слегка удивлённо отозвалась Снегурочка на слова Смелого Льва. - Мой дедушка - Дед Мороз. Он всегда приходит под Новый год, дарит всем подарки и хорошее настроение, а я ему помогаю.
Зато сказочный принц, кажется, знал Мороза Ивановича, правда, увы, не встречал его в зале, отчего девушка немного загрустила. Но долго грустить Снегурочке не пришлось, потому что принц заверил её, что дедушка обязательно появится, ведь бал - новогодний, и предложил пока провести время в его обществе и обществе Смелого Льва. Но что было самым приятным, так это то, что принц угостил Снегурочку мандаринами, а потом поцеловал ей ручку, хотя, почувствовав прикосновение его губ к своей руке, девушка на мгновение подумала, что растает. К счастью, этого не произошло, а потому Снегурочка улыбнулась и ответила:
- Очень приятно с Вами познакомиться. А меня Вы, наверное, узнали, я - Снегурочка, внучка Дедушки Мороза. И благодарю Вас от всей души за угощение и за предложение подождать моего дедушку в таком приятном обществе.
Сказала - и огляделась по сторонам. Оказалось, в зале появились новые гости, и некоторые из них были совсем необычные, такие, каких Снегурочка ни разу не встречала раньше. Один из них, седовласый мужчина в шляпе, подошёл к девушке и принцу, которых незадолго до этого покинул Смелый Лев, и, назвавшись доктором Эмметом Брауном, поприветствовал их. Снегурочка в ответ поприветствовала его и улыбнулась.