Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Празднование Нового Года » Новогодний королевский бал 2013!

Новогодний королевский бал 2013!

Сообщений 1 страница 30 из 375

1

Рада приветствовать вас, господа!

2

Граф де Бюсси, покинувший Зазеркалье, из которого вызвал свои маски, и вернувшийся, наконец, на своё место, звеня ножнами своего оружия, первым гордо вошёл в зал в своём привычном наряде после того, как часы пробили полночь, и сказочные гости дружно покинули праздник. Разумеется, дворянин, полковник, потомок Клермонов и почти принц не мог остаться без приглашения на продолжение банкета.

Давай останемся свободными! Шелка и маски бросим под ноги... и пусть в моих поступках не было логики - я не умею жить по-другому! - невольно крутилось в голове у Бюсси после того, как он сбросил все маски и отправил их обратно туда, откуда вызвал.

Интересно, что же будет теперь? Клянусь смертью Христовой, разоблачение должно быть интересным! Как же метко король Наваррский заметил: куда ни глянь, то лев, то бегемот! Ха-ха-ха, я не могу!!!!!! - Бюсси с трудом сдерживал свой смех, вспоминая этот комментарий.

- Итак, господа, открываю бал с вашего позволения и приветствую всех, кто желает продолжить наш праздник до старого Нового года! Надеюсь, все, кто захотел и сумел уделить время нашему празднику, прекрасно провели время, не так ли, господа? Я поздравляю всех с минувшими праздниками! Очень жаль, что, судя по всему, немногие из вас приняли участие в маскараде, хотя мы очень надеялись, что, растянув его на 2 недели, у вас будет больше возможностей для участия. Поэтому спасибо всем, кто всё-таки был с нами!

И мой первый вопрос: как вы думаете, кто же прятался под масками? И сколько у меня было лиц из моей тысячи в первой части, а?

3

Сняв свою маску и переодевшись, Диана пришла на королевский бал. В этой зале тоже сияли огни, играла музыка - пока тихая, но готовая греметь, когда объявят танцы.
Да, тот бал был сказочным, но этот обещает быть поистине королевским!

На входе девушке предложили заполнить анкету с предположениями. Вот они:

д'Артаньян - граф де Бюсси
Констанция - Шарлотта де Пуатье
Метелица/Элизабет - Шарлотта де Пуатье
Вилли Фог и его друзья - король Наваррский
Баута - барон де Ливаро, или его сумасшедший фанат, подражающий стилю и манерам
Мороз Иванович - скорее всего тоже граф де Бюсси
Робин Гуд - предполагаю, что государь
Сказка - королева Наваррская (а может, Шарлотта...)
Кот Бегемот - граф де Бюсси
Шахерезада - терзают сильные сомнения. Возможно, Луиза де Водемон
Прелесть - Шарлотта де Пуатье

По поводу остальных масок Диана очень сильно сомневалась, даже предположения пока было сложно указать.

Отредактировано Диана де Монсоро (Ср, 9 Янв 2013 22:24:16)

4

Один из придворных, одетый в красивый костюм распорядителя  бала , на входе сообщил, что входным билетом на  бал  является заполненный лист с предположением кто есть кто на маскараде. "Не стесняйтесь, господа, тема доступна для чтения, дерзайте!"
:flag: итак, в листке, протянутом  Шарлотте  было указано, что на маскараде были:

д'Артаньян
Белоснежка
Констанция
Доктор Браун
Метелица/Элизабет
Lady in red
Вилли Фог
Баута
Мороз Иванович
Смелый Лев
Сказочный принц
Ригодон
Робин Гуд
Сказка
Снегурочка
Кот Бегемот
Тикко
Иван-царевич
Элемина
Шахерезада
Прелесть

Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Пт, 12 Апр 2013 15:58:29)

5

Шарлотта  взяла любезно предложенное перо и заполнила нехитрую табличку пригласительного входного билета:
д'Артаньян - Бюсси
Белоснежка
Констанция
Доктор Браун - Бюсси
Метелица/Элизабет
Lady in red -
Вилли Фог, Тикко, Ригодон -один человек
Баута - Ливаро
Мороз Иванович - Бюсси
Смелый Лев - Государь
Робин-Гуд - Наваррский
Сказочный принц
Снегурочка - Диана
Кот Бегемот -
Сказка-
Иван-царевич - Бюсси???????????????
Элемина - Диана
Шахерезада - взможно тоже Диана
Прелесть
Закончив, она протянула листок распорядителю и предупредила, что ей необходимо переодеться после маскарада.

Ну все остальные женские роли приписали мне http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif

Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Пт, 12 Апр 2013 15:59:05)

6

Бюсси заметил  Шарлотту  и полюбопытствовал, что эта девушка там пишет? Может, и о себе можно что-нибудь узнать?

- Здравствуйте, госпожа  де   Пуатье ! Это ваши предположения? А почему не все подписаны? Я насчитал себя 6 раз.

Отредактировано Граф де Бюсси (Пт, 12 Апр 2013 16:28:02)

7

Стоящий рядом Бюсси успел заглянуть через плечо пишушей  Шарлотте  и бесцеремонно спросил:

Граф де Бюсси написал(а):

Это ваши предположения?

-Да, а что?

А почему не все подписаны?

- Ну я колеблюсь пока... Имею право.

Я насчитал себя 6 раз.

- Недосчитались? Просто, как мне кажется,Наваррский не участвовал, не определилась, кому отдать животных...Хотите взять?, - язвительно спросила девушка.

Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Пт, 12 Апр 2013 15:59:20)

8

- Да просто любопытство, простите, сударыня, за мою бесцеремонность, - смутился граф, - мне ведь интересно, кто угадает, сколько у меня было лиц, но я бы сказал, даже пересчитался, - лукаво улыбнулся Бюсси.

Отредактировано Граф де Бюсси (Пт, 12 Апр 2013 16:28:16)

9

После того, как Диана заполнила анкету, она увидела, что в зале уже находятся граф де Бюсси и Шарлотта де Пуатье. Девушка подошла к ним и присоединилась к беседе:
- Я вот тоже не всех написала, так как некоторые - ну вообще сложно предположить... Хотя, по поводу доктора Брауна я тоже склоняюсь к тому, что это был граф.

Отредактировано Диана де Монсоро (Ср, 9 Янв 2013 22:29:35)

10

-Ну вот по поводу Сказочного принца меня терзают смутные сомнения - не Наваррский ли... Но он, по-моему не писал ничего такого... Я не нашла его стиль на  балу , но человек в капюшоне на него очень похож... Хотя... Плохо искала? -  Шарлотта  сложила губки бантиком и изобразила умиляюще-вопросительную физиономию.Наваррский в капюшоне!

Или даже пересчитался

-А вот Мороз и д'Артаньян - точно вы! Вот с Бегемотом я погорячилась наверное, пжалуй, заберу у вас.

Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Пт, 12 Апр 2013 15:59:36)

11

Готовясь открыть бал в честь Нового года и Рождества, Его Величество король Франции Генрих III де Валуа решил дождаться появления гостей, а заодно и поделиться со всеми своими предположениями относительно того, кто же всё-таки присутствовал на маскараде.
- Итак, не пользуясь полномочиями главного админа и потому не зная, кто надел какую маску, я попытаюсь угадать, кто есть кто. Итак:

д'Артаньян - граф де Бюсси
Белоснежка
Констанция
Доктор Браун
Метелица/Элизабет - госпожа де Пуатье
Lady in red - предположим, что она же
Вилли Фог - кто-то с нашего форума (король Наваррский?) или гость.
Баута - барон де Ливаро
Мороз Иванович - граф де Бюсси
Смелый Лев
Сказочный принц
Ригодон - гость?
Снегурочка - возможно, Шарлотта де Лаваль
Кот Бегемот - граф де Бюсси
Тикко - гость?
Иван-царевич - кто-то знакомый, как будто даже кто-то из моих друзей, но вот кто? Может, господин де Можирон?
Элемина - я так предполагаю, что это госпожа де Монсоро, хоть это и несколько неожиданно
Шахерезада - возможно, мадемуазель де Леви. Мне никто ничего не говорил, я никуда не подглядывал, но почему-то чувствую, что угадал.
Прелесть - госпожа де Пуатье
Интересно, кто же тогда Смелый Лев, Сказочный принц и доктор Браун? Неужели кто-то из них, а то и все они, - Бюсси? И непонятно, что с Белоснежкой. Игрок появился, отписался и больше не давал о себе знать.

12

Услышав размышления Шарлотты, Диана тоже задумалась о возможности участия в маскараде короля Наварры. Его Величество славится тем, что умеет не привлекать внимание к своей персоне, если пожелает этого

- Меня тоже по поводу принца терзают сомнения... Но я думаю, что Наваррский всё-таки участвовал. Просто очень успешно маскировался - девушка улыбнулась, ей было приятно и общество, и тема. Она не часто бывала на балах, а на таком - впервые, поэтому всё было ново, хотелось поделиться своей радостью!

Отредактировано Диана де Монсоро (Ср, 9 Янв 2013 22:33:56)

13

Бюсси рассмеялся. Судя по всему, ни у кого нет сомнений, что именно он был на этом  балу  капитаном королевских мушкетёров, таинственно исчезнувшим во время песни "Разговор со счастьем" вместе со своей возлюбленной Констанцией Бонасье.

- Интересно, будет ли кто-нибудь думать, что д'Артаньяном был кто-то другой? Неужели граф  де  Бюсси столь узнаваем в образе д'Артаньяна?

14

- А почему как что-то непонятно сказочно-напористое,так это - госпожа  де   Пуатье ??? - в голосе девушки звучала обида.

Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Ср, 9 Янв 2013 01:34:34)

15

Диана де Монсоро написал(а):

Меня тоже по поводу принца терзают сомнения... Но я думаю, что Наваррский всё-таки участвовал.

-Как говорил один герой: "Сумлеваюся я , однако..." http://arcanumclub.ru/smiles/smile449.gif

Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Ср, 9 Янв 2013 01:35:38)

16

Девушка спешила домой, но не могла покинуть дворец, не договорив со столь важными и уважаемыми людьми.

Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Ср, 9 Янв 2013 01:36:48)

17

Шарлотта де Пуатье написал(а):

а почему как что-то непонятно сказочно-напористое,так это - госпожа де Пуатье??? Кстати, я посчитала по теме и тут - мы кого-то пропустили. Ищу!

- Интересный вопрос, почему люди так думают. Кстати, про Констанцию-то я и не высказался. Тут, как мне кажется, её могли бы исполнить либо Вы, либо госпожа де Монсоро, либо Шарлотта де Лаваль. Насчёт моей сестры - сомневаюсь, мне кажется, она либо не зарегистрировалась, либо не участвовала. Насчёт остальных дам форума ничего не могу сказать определённого, - ответил король Франции.

18

У Бюсси было немного необычное мнение насчёт того, кто был Сказочным принцем, но всё же граф посчитал, что его могут воспринять как факт, поэтому сказал так:

- А у меня вот насчёт Сказочного принца есть другое мнение, но пока промолчу.

19

А почему как что-то непонятно сказочно-напористое,так это - госпожа де Пуатье?

Диана посмотрела на Шарлотту, подумала, затем весело сказала:
- Ну, сударыня, наверное, это из-за того, что Вы сказочная и напористая! И не могу сказать, чтобы это было плохо - рассмеялась она, подмигивая девушке.

Отредактировано Диана де Монсоро (Ср, 9 Янв 2013 22:39:16)

20

А у меня вот насчёт Сказочного принца есть другое мнение, но пока промолчу )

Наконец у Дианы появилась возможность обмолвиться фразой с Бюсси. О, как она об этом мечтала!
Граф, а Вы предполагаете, или знаете? - молвила девушка, - Может, предположениями то поделитесь?

Отредактировано Диана де Монсоро (Ср, 9 Янв 2013 22:40:57)

21

" Им хорошо, этим кавалерам! Раз - и они готовы. А нам... Хорошо хоть платье готово и вопрос выбора решен!"

Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Ср, 9 Янв 2013 01:38:28)

22

д'Артаньян
Белоснежка
Констанция
Доктор Браун
Метелица/Элизабет
Lady in red
Вилли Фог
Баута
Мороз Иванович
Смелый Лев
Сказочный принц
Ригодон
Снегурочка
Кот Бегемот
Тикко
Иван-царевич
Элемина
Шахерезада
Прелесть

- Да, Робин Гуд отсутствует почему-то в списке. И Сказка. Впрочем, у меня нет предположений насчёт того, кто же их играл, - размышлял вслух Генрих III, перечитывая список.

23

Генрих III де Валуа написал(а):

- Интересный вопрос, почему люди так думают.

-Значит так, да? Вот попрошу своего тайного покровителя и покажу вам, какая я могу быть! тода мне надо на аву поставить::

http://s3.uploads.ru/t/E4YHu.jpg

http://s2.uploads.ru/t/hlMid.jpg

Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Пт, 12 Апр 2013 16:00:14)

24

"что, не нравлюсь такая?", -- девушка наблюдала за реакцией собесеников.

Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Ср, 9 Янв 2013 01:40:53)

25

Диана де Монсоро написал(а):

Граф, а Вы предполагаете, или знаете?

- Предполагаю, любезная госпожа де Монсоро, - отвечал граф, наконец-то обмолвившись хоть чем-то с госпожой Дианой.

26

Генрих III де Валуа написал(а):

Насчёт моей сестры - сомневаюсь, мне кажется, она либо не зарегистрировалась, либо не участвовала.

- Я думаю, её на маскараде не было

Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Ср, 9 Янв 2013 01:41:29)

27

Вдруг Шарлоту осенило!
- Ваше Величество, так это вы играли Сказочого льва? Да!

Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Ср, 9 Янв 2013 01:42:34)

28

думаю, её на маскараде не было

- Я тоже думаю, что королева Наваррская так и не порадовала нас своим присутствием на маскараде, хотя мне казалось, что она почти дошла до него, - сокрушённо согласился с Шарлоттой Бюсси, которому хотелось, чтобы и Маргарита побывала на маскараде.

29

Предполагаю )

Так поделитесь же с нами своими предположениями, граф! Интересно узнать и Ваше мнение! - Диане очень хотелось узнать, что же он думает? Кого узнал на балу?

Отредактировано Диана де Монсоро (Ср, 9 Янв 2013 22:42:19)

30

то есть вы хотите сказать, что вы играли Сказочого льва? Да!

- И где же я сказал такое? Вроде бы ничего такого не было, - искренне удивился король, услышав подобное предположение.

думаю, её на маскараде не было

- И я так думаю, - согласился Генрих.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Празднование Нового Года » Новогодний королевский бал 2013!