Генрих Наваррский написал(а):Ну вот совсем закритиковали)) Хотя правы вы безусловно - за один день нас не переделаешь
Ну простите, государь, мы не со зла. Просто, судя по тому, что вы сказали, картина была жуткой.
Воронеж вот город, где ДТП случаются каждый день, и я в этом сам убедился в прошлом году. Летом, когда возвращался домой из своего турне, я побыл полдня в городе, и за это время увидел 3 ДТП. Одно из них - уже когда сидел в автобусе, увозившем меня домой: в ДТП попали несколько машин и троллейбусов, которые неудачно пытались обогнать друг друга...
Не говоря уже о том, что, единственный раз сев в общественной транспорт, я сам чуть не пострадал. Сел в троллейбус, остановился около водителя, чтобы деньги за проезд достать, а пока доставал, шофёр тронулся и чуть не въехал в кого-то... он-то не столкнулся, а я от такого резкого торможения, естественно, рухнул вперёд и чуть не выбил лобовое стекло троллейбуса своим телом...
Мой друг, с которым я встречался, сказал, что в их городе такое, к сожалению, в порядке вещей, потому что у них ГИБДД, в отличие от моего, ничего особо не предпринимает.