Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка - 7

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Шарлотта де Пуатье написал(а):

ну да, стараюсь.

Думаете, что у вас будет время об этом подумать, когда рядом с вами девушка-огонь, самая-самая и, самое главное, ВАША!

Аллергия - такая аллергия... Мне прекрасно известно. И даже наличие любимого человека рядом не спасает от реакции организма

392

Анриетта Неверская написал(а):

Генрих Наваррский
Ай-й, кузен, вот я уверена, что это она от Вашего невнимания....

https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117867-3.gif

Граф де Бюсси написал(а):

Везёт же южным!

А пристёгивались бы, было бы меньше травм. Какие ж мы, россияне, бесстрашные.

ну да, в курсе... Но я вот пристегиваюсь.
В Европе пристегиваются - вдруг авария, а в Росси - вдруг мент. Мы пихаем пустую застежку от ремня или сам ремень, лишь бы не горели лампочки, не квакала система оповещения, а потом сожалеем.... Наш менталитет и никуда от этого не денешься и за день не перестроишься...
Выздоравливайте, ваше величество!

Ну вот совсем закритиковали)) Хотя правы вы безусловно - за один день нас не переделаешь  http://arcanumclub.ru/smiles/smile285.gif

А насчет зимы - я с графом солидарен - ненавижу просто))

393

Генрих Наваррский написал(а):

Ну вот совсем закритиковали

Конечно! Вы вылечитесь, все заживет! А вот мы без вас тут маялись! Переживали и нервничали! Игра без вас практически стала! http://arcanumclub.ru/smiles/smile449.gif

394

Генрих Наваррский
с возвращением, царственный кузен...

395

А если МОЯ девушка-огонь заметит эту слабость? )

и что? это - не слабость, а особенность вашего организма, выгодно подчеркивающая его индивидуальность и чуЙствительность!!!

396

И даже наличие любимого человека рядом не спасает от реакции организма

не спасает, до помогает легко перенести её

397

Конечно! Вы вылечитесь, все заживет! А вот мы без вас тут маялись! Переживали и нервничали! Игра без вас практически стала!

Мадам, обещаю исправиться)  http://arcanumclub.ru/smiles/smile285.gif

Генрих Наваррский
с возвращением, царственный кузен...

Благодарю вас, сударыня  http://arcanumclub.ru/smiles/smile285.gif

398

не спасает, до помогает легко перенести её

не помогает, когда аллергия выражается красными пятнами или зудом

399

Смеется суслик в неуютной норке.На спинку опрокинулся жучок.
Хохочет ёжик, носится по горке,
Совсем с катушек съехал дурачок!
Летают птички странными кругами,
И ржет кобылка с пенкой изо рта.
Сороконожка дрыгает ногами.
От смеха слёзки льются у крота.
Ржут белочки и падают с деревьев.
Сова забавно ухает в дупле.
Хохочет грач до выпаденья перьев.
И мушка со сверчком навеселе.
Кузнечики смеются в травке где-то,
Мышонок, змейка, ящерка и тля...
Стояло жаркое, засушливое лето.
Горели конопляные поля...

400

Ну вот совсем закритиковали)) Хотя правы вы безусловно - за один день нас не переделаешь

Ну простите, государь, мы не со зла. Просто, судя по тому, что вы сказали, картина была жуткой.

Воронеж вот город, где ДТП случаются каждый день, и я в этом сам убедился в прошлом году. Летом, когда возвращался домой из своего турне, я побыл полдня в городе, и за это время увидел 3 ДТП. Одно из них - уже когда сидел в автобусе, увозившем меня домой: в ДТП попали несколько машин и троллейбусов, которые неудачно пытались обогнать друг друга...

Не говоря уже о том, что, единственный раз сев в общественной транспорт, я сам чуть не пострадал. Сел в троллейбус, остановился около водителя, чтобы деньги за проезд достать, а пока доставал, шофёр тронулся и чуть не въехал в кого-то... он-то не столкнулся, а я от такого резкого торможения, естественно, рухнул вперёд и чуть не выбил лобовое стекло троллейбуса своим телом...

Мой друг, с которым я встречался, сказал, что в их городе такое, к сожалению, в порядке вещей, потому что у них ГИБДД, в отличие от моего, ничего особо не предпринимает.

401

Мадам, обещаю исправиться)

я проверять буду!

402

Переживали и нервничали!

Это точно. Мне было очень не по себе, потому что крайне редко такое случается с моими друзьями.

Игра без вас практически стала!

Да, мы ж в тех ролях, которые играет государь, никого больше не представляем!

это - не слабость, а особенность вашего организма, выгодно подчеркивающая его индивидуальность и чуЙствительность!!!

И почему вы так далеко живёте, сударыня??

не помогает, когда аллергия выражается красными пятнами или зудом

Не, у меня всё более банально: обыкновенный насморк, который душит на холоде, но сразу проходит, когда нос оказывается в тепле )

403

И почему вы так далеко живёте, сударыня??

все относительно!

404

Граф де Бюсси
Просто ужасы рассказываете... Хотя и у нас такая же ситуация.... половина моих коллег не пристегивается, и мне страшновато с ними ездить.... А уж как мой гендир водит... так даже его жена руль от него отбирает

405

все относительно!

Относительно Венесуэлы мы с вами совсем рядом? )

Просто ужасы рассказываете...

Хорошо хоть в моём городе что-то предпринимают, чтобы развести транспортные потоки в наиболее аварийно-опасных точках )

406

Хорошо хоть в моём городе что-то предпринимают, чтобы развести транспортные потоки в наиболее аварийно-опасных точках )

гололед и идиотов на дорогах  они все равно не разведут

407

Ну простите, государь, мы не со зла. Просто, судя по тому, что вы сказали, картина была жуткой.

Воронеж вот город, где ДТП случаются каждый день, и я в этом сам убедился в прошлом году. Летом, когда возвращался домой из своего турне, я побыл полдня в городе, и за это время увидел 3 ДТП. Одно из них - уже когда сидел в автобусе, увозившем меня домой: в ДТП попали несколько машин и троллейбусов, которые неудачно пытались обогнать друг друга...

Не говоря уже о том, что, единственный раз сев в общественной транспорт, я сам чуть не пострадал. Сел в троллейбус, остановился около водителя, чтобы деньги за проезд достать, а пока доставал, шофёр тронулся и чуть не въехал в кого-то... он-то не столкнулся, а я от такого резкого торможения, естественно, рухнул вперёд и чуть не выбил лобовое стекло троллейбуса своим телом...

Мой друг, с которым я встречался, сказал, что в их городе такое, к сожалению, в порядке вещей, потому что у них ГИБДД, в отличие от моего, ничего особо не предпринимает.

Да уж... У нас, боюсь, ситуация не лучше. Да и водители - еще хуже, наглее. Аварий и летом хватает, а уж зимой... Так что ездить по городу - то еще удовольствие. Хоть в своем транспорте, хоть в общественном. Думаю, про маршрутки всем вам рассказывать не надо - это уже давно тема анекдотов))
А когда последний раз таксист, ехавший рядом со мной, стал кричать мне в окно что-то, с трудом подбирая русские слова, и только спустя минуту я понял, что ему нужен проспект Стачки, мне стало страшно, куда он своих пассажиров может завезти))

я проверять буду!

Ого, даже так))

408

гололед и идиотов на дорогах  они все равно не разведут

Ну у нас не только в них было дело.

409

И как, успешно? У нас, увы, все остается на уровне праздных разговоров)

410

Ну у нас не только в них было дело.

и у нас не только в них... приходится выходить так, чтобы все пробки проскочить до их образования

411

У нас, боюсь, ситуация не лучше. Да и водители - еще хуже, наглее. Аварий и летом хватает, а уж зимой... Так что ездить по городу - то еще удовольствие. Хоть в своем транспорте, хоть в общественном. Думаю, про маршрутки всем вам рассказывать не надо - это уже давно тема анекдотов))

Проблема больших городов )

412

и у нас не только в них... приходится выходить так, чтобы все пробки проскочить до их образования

ну разве что в 4 утра или после 11 вечера)

Проблема больших городов )

да, как говорится - не хотите стоять в пробках - добро пожаловать в маленькие города)) Кстати, сейчас модно уезжать из мегаполиса в деревню - чистый воздух, экологически чистые продукты и все такое... Опять же - покой, тишина, за час весь городок можно объехать. А если к морю...))))

413

И как, успешно?

Успешно. Шофёры, конечно, побурчат, что приходится ехать в объезд, но безопасность превыше всего. Делаем одностороннее движение на дороге, на загруженных перекрёстках кто-то едет в объезд, но убрать пересечения крупных транспортных потоков, где особо нетерпеливые шофёры не могут разъехаться, это помогает.

414

ну разве что в 4 утра или после 11 вечера)

Мне нужно выезжать не позже 8 утра и не позже 5.30 вечера

415

Успешно. Шофёры, конечно, побурчат, что приходится ехать в объезд, но безопасность превыше всего. Делаем одностороннее движение на дороге, на загруженных перекрёстках кто-то едет в объезд, но убрать пересечения крупных транспортных потоков, где особо нетерпеливые шофёры не могут разъехаться, это помогает.

Да у вас просто молодцы! У нас пока только одну хорошую развязку сделали, чтобы фуры и те, кому надо не в сам город, могли кругом объехать, и от нее несколько ответвлений, чтобы не пиля через весь город, попасть кругом в определенные его места. Остальное... Как стояло, так и стоит.

416

Мне нужно выезжать не позже 8 утра и не позже 5.30 вечера

Ну тогда вам повезло) Наверное, вам ехать недалеко?

417

но стремиться к идеалу вам не повредит. Туше?

Как в песне Валерия Меладзе:

От того ты одинокая,
Что всё сказочного принца ожидаешь!
Говорила мама строгая:
Принцев мало, и на всех их не хватает!

Это не о вас, конечно, но мораль такова, что слишком щепетильная девушка может и не найти подходящего мальчика )

418

Как в песне Валерия Меладзе:
От того ты одинокая,
Что всё сказочного принца ожидаешь!
Говорила мама строгая:
Принцев мало, и на всех их не хватает!
Это не о вас, конечно, но мораль такова, что слишком щепетильная девушка может и не найти подходящего мальчика )

А зачем нам грубияны? И в реальной жизни я своего рыцаря дождалась

419

Ну тогда вам повезло) Наверное, вам ехать недалеко?

Противоположная часть города.

420

И в реальной жизни я своего рыцаря дождалась

Поздравляю ))
Что касается грубиянов - редко я встречаю девушек, которым нужны настолько галантные мужчины. Многим с такими неинтересно...