Впрочем, Луиза тоже этого достойна!
Мадемуазель де Леви или моя супруга? Я так понимаю, что скорее последняя.
В аварию он попал во время нашего бала... я был в шоке от того, что он рассказал
Ужасно! Главное, что жив и идёт на поправку, но такого никому не пожелаешь...
У меня всё куда банальнее было, но тоже не слишком приятно: слёг на неделю с гриппом, который непонятно где подхватил, два дня жарила такая температура, что лежал и не мог не то что на форум зайти - даже компьютер включить. Но, главное, всё прошло.
Ещё за графа де Бюсси и его проблемы переживал. У меня тоже были некоторые проблемы, только, как мне кажется теперь, они не такие серьёзные, как я предполагал вначале.
Какой же вы недогадливый, государь! )
На самом деле я догадался, что послали весточку Вы, вот только не понял, в личку или ещё как-то. Да и после тренировки и всего остального не сразу всё понял. Усталость сказывается.
Есть мыслишка появится в столице тайком. Ну, как я могу не проведать доблестного Бюсси. И подругу, евстевственно))))
Это радует! Значит, наша игра становится всё интереснее и интереснее!
Маргарита Наваррская, Граф де Бюсси, да, вам точно неплохо было бы сыграть персональный квест!
Тоже были не самые простые дни. Прости!
Сочувствую! Но надеюсь, что сейчас всё нормализовалось, дорогая сестрёнка!
О, это просто отличные идеи, от которых можно отталкиваться.... И техника и эмоции... Красноярск.
Рад, что видео студии Вас вдохновляет! И спасибо, что город назвали. А на Чемпионат России в конце года не собираетесь? Или в Коломну на "Романтику Средневековья"?
Флаги именно с Игры Престолов. Просто решили ими украсить дворцы. Глупо конечно.
Ничего страшного, просто именно флаги меня и сбили с толку.
У нас отдельный клуб занимается саберфайтингом. Спасибо.
А я видел выступление питерского клуба саберфайтеров.
С вами хорошо, но у нас глубокая ночь. Утром опять тренировка.
А у нас сейчас к полуночи время идёт... Удачной тренировки! А у меня вечером будет разбор пьесы для возможного спектакля. Может быть, читка по ролям, пока не знаю точно ещё...
Что касается видео, то пока не всё посмотрел, трудно смотреть одновременно видео и телевизор, по которому показывают Сан-Ремо. Но я обязательно посмотрю, как только реклама будет по телевизору.