Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О веера, о дамы...

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

- Чем ниже чин, тем больше счастья? - Шарлотта развернулась к Бюсси. - ну а вам-то что мешает?  Кто  может стать на вашем пути?  Кто  осмелился  бросить   вызов  бесстрашному графу де Бюсси? Или Вам не ответили взаимностью? Предпочли другого? Или вы тоже выбрали между счастьем и положением в обществе второе?

Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Пт, 12 Апр 2013 15:46:57)

92

Вызовы   мне   бросают   только   те,  кто   меня   ненавидит, милая Шарлотта, мне отвечают взаимностью, но по вышеназванным причинам не могут принадлежать мне по закону. Что же делать мне, чтобы поступать, как говорят, по-рыцарски? Подстраиваться под общественные принципы? Так и приходится жить в вечном поиске себя, счастья и признания.

Но, может быть, не будем о грустном, а? - осведомился Бюсси, нежно приобнимая девушку.

Отредактировано Граф де Бюсси (Пт, 12 Апр 2013 16:20:26)

93

- Да, вы правы, граф. Не будем грустить в такой прекрасный вечер! - Шарлотта снова улыбнулась, - есть - Вы, есть - я, есть эти звезды, что светят сейчас только нам и нет никаких условностей, обязательств и всяких там других общественных оков!

Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Пт, 12 Апр 2013 15:49:52)

94

- Ах, как вы хорошо сказали, ласковая моя! - прошептал Бюсси, затаив дыхание - настолько сладкими были эти слова, - абсолютно верно... есть Вы, есть я, а всё, что кроме, легко уладить с помощью... ах, о чём это я? - рассмеялся граф, - да, об этих звёздах, конечно же! Да! Они светят только нам сейчас, боже, как хорошо, какое волшебное чувство! Я многословен не был, и ты молчала просто, и под ресницами всё прятала глаза, но мы глядели в небо, и нам шептали звёзды всё, что друг другу мы не смели рассказать... - шептал Бюсси на ушко Шарлотте, вдыхая аромат её пышных локонов и растворяясь в сладостном чувстве, которое наполняло его сердце.

Отредактировано Граф де Бюсси (Пт, 12 Апр 2013 16:20:45)

95

После короля Франции свои списки предоставили Шарль д'Антрагэ и Луи де Можирон. Когда барон посмотрел, что они написали, в глаза сразу бросилось, что по некоторым позициям были совпадения, а по некоторым - нет, а какие-то Антрагэ и вовсе пропустил. Интересно, кто же из нас прав, а кто ошибается? - подумал Жан.

96

- А я и не знала, каким вы бываете обходительным, обольстительным, заигрывающим дамским угодником! - глаза Шарлотты играли, она представить не могла, что этот бесстрашный Бюсси может быть таким непредсказуемым романтиком. - Где вы этому научились, Луи де Клермон? Что мне ещё предстоит о вас узнать сегодня?

Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Пт, 12 Апр 2013 15:50:12)

97

- О, красноречие - моё жизненное кредо, дорогая Шарлотта, - улыбнулся граф, - этому учатся, слушая настоящих мастеров слова, благо их хватает в нашей жизни. Слово - величайший дар человечества, данный нам Богом! Ну а угождать восхитительной девушке - ну такой  я  мужчина, что люблю этим заниматься, ведь это так прекрасно находиться так близко к красавице, божественной как внешне, так и внутренне, чувствовать тепло её тела, её дыхание, биение сердечка... но не стало преграды, и нет расстояния, наша встреча - награда - ты рядом опять! От печали до радости всего лишь дыхание! От печали до радости рукою подать!

От печали до радости всего лишь дыхание! От печали до радости рукою подать! - пропел Бюсси, -  я  не слишком усердствую, а, дорогая баронесса? - улыбнулся Бюсси, заметив, что Шарлотта слушает его, затаив дыхание.

Отредактировано Граф де Бюсси (Пт, 12 Апр 2013 16:21:06)

98

Ох уж эти веера... Откуда я знаю, кому какой веер принадлежит, ну чтож, попытаю удачу...- с этой мыслью Жак составил свой список предположений того, какой веер кому принадлежит и получилось следующее:

1 веер – Аннетт де Блуа
2 веер – Шарлотта де Лаваль
3 веер -  Диана де Монсоро
4 веер – Элен де Ла Пайетри
5 веер -  --------------------
6 веер – Мария де Вилуаз
7 веер – Луиза де Водемон
8 веер – Шарлотта де Пуатье
9 веер -  Дени де Беранже
10 веер -  Луиза де Леви

99

[i]Да, шикарный бал!

Отредактировано Франсуа де Ларошфуко (Пт, 12 Апр 2013 14:59:27)

100

Бюсси осведомился.

Отредактировано Граф де Бюсси (Пт, 12 Апр 2013 16:21:45)

101

[/b].

Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Пт, 12 Апр 2013 15:50:35)

102

Шарлотта де Пуатье

Отредактировано Граф де Бюсси (Пт, 12 Апр 2013 16:22:05)

103

Шарлотта де Пуатье
Граф де Бюсси

Отредактировано Франсуа де Ларошфуко (Пт, 12 Апр 2013 15:00:08)

104

Графа очень удивил полёт мысли господина, весь бал просидевшего за столиком.

Отредактировано Граф де Бюсси (Пт, 12 Апр 2013 16:22:20)

105

- Прошу прощения, мадам!

Отредактировано Франсуа де Ларошфуко (Пт, 12 Апр 2013 15:00:30)

106

-Ша, мальчики! Хватит!
*попозже отпишусь*

Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Вс, 31 Мар 2013 16:52:44)