Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маски - снять!

Сообщений 31 страница 50 из 50

1

Но вот хозяин гасит свечи

Маска

д'Артаньян

Белоснежка

Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Пт, 12 Апр 2013 15:33:34)

31

Шарлотта де Пуатье
Нет, решила не заморачивать голову маской, так что махнула рукой на первую часть.

32

ха, а вас вписали несколько раз!

33

А я такие надежды возлагал на маскарад.....

34

Я тоже, но, увы, не попал туда, а меня тоже вписали несколько раз. И по причине того, что я не попал, мне пришлось писать наугад, кто был кем.

35

Чувствую, когда маски будут сняты, я тоже буду считать его неудавшимся.

36

Ну почему неудавшимся, дружище?

37

Барон де Ливаро
Узнаешь позже.

38

ох, мужчины-мужчины!

39

Шарлотта де Пуатье
Что?

40

Граф де Бюсси написал(а):

Что?

Да так, размышления вслух... http://yoursmileys.ru/psmile/king/p0609.gif ( и не нашла смайл, где колобушка ногтики подпиливает)

41

А, понятно, это очередные вздохи по нашим душам!

42

Граф де Бюсси написал(а):

А, понятно, это очередные вздохи по нашим душам!

ну что-то типа того...

43

Так как я сильно опоздал, то боюсь попасть пальцем в небо. Но попробую.

44

Шарль д'Антрагэ написал(а):

Но попробую.

Обязательно! С веерами тоже тыкали в небо, а кое-где все-таки попали!

45

Д'Артаньян - Наваррский
Белоснежка - Луиза де Леви
Констанция - Шарлотта де Пуатье
Доктор Браун - Бюсси
Метелица - Рене де Шатонеф
Lady in red - Рене де Рье
Баута - Ливаро
Мороз Иванович - Бюсси
Смелый лев - Ларошфуко
Сказочный принц - Государь
Робин Гуд - Келюс
Сказка - Марго
Снегурочка - Диана де Монсоро
Тикко-...
Иван-царевич-Генрих Наваррский
Элемина-...
Шахерезада- Луиза де Леви
Прелесть-...

Отредактировано Шарль д'Антрагэ (Вт, 22 Янв 2013 05:08:38)

46

Шарль д'Антрагэ
вот хоть один неординарный ум! http://arcanumclub.ru/smiles/smile223.gif

47

Д'Артаньян - Бюсси
Белоснежка - Диана де Монсоро
Доктор Браун - Бюсси
Метелица - ну конечно же наша Шарлотта!
Lady in red - Рене де Рье или Луиза де Леви
Баута - барон Ливаро
Мороз Иванович - Бюсси
Смелый лев - кто-то солидный, потому что молодежь не знает Гудвина из "Волшебника..."
Сказочный принц - Келюс
Робин Гуд - Наваррский. Аву не менял, а взял из сети, до этого по поводу своего основного ава обращался за помощью. Отсюда и вывод такой. Плюс манера общения.
Сказка - хочу, чтобы была Шарли. Она ни разу не была одновременно с Метелицей, поэтому вполне могла ей быть.
Снегурочка - Диана де Монсоро
Тикко и все его друзья - очень похоже на Государя
Иван-царевич- Бюсси
Элемина- де Беранже
Кот Бегемот - исходя из беседы во флуде Бюсси и Наваррского, предположу, что это Бюсси. Хотя... Немного необычно для него.
Шахерезада - де Леви?

Кого- то забыл? По ходу дела может ещё вспомню...

48

- Ну что же, буду первой, снявшей свою маску, - сказала Диана, подходя к сундучку, в который во время бала все незаметно складывали вещицы от своих маскарадных костюмов. Открыв крышку и порывшись немного среди этого разнообразия, графиня достала две вещи, которые туда положила она. Увидев, что её действия привлекли внимание, девушка подняла руку, демонстрируя красную перчатку:
http://s3.uploads.ru/t/x9TWs.jpg

- Страсть, раскованность, тайна - не так легко разглядеть их в такой невинной девушке, - Диана игриво улыбнулась, совсем как на маскараде, под красной маской, за которой её смогла узнать только её королева, да ещё господин де Можирон предположил такую возможность.

Потом Диана взяла в руку старинный медальон, открыла его и показала всем потускневшее изображение грозного правителя Валакии - Влада Цепеша, прозванного в народе Дракулой:
http://s2.uploads.ru/t/f59Be.png

- Она так его любила, что даже через пять веков почувствовала, что не может быть с кем-то другим - под этой маской Диана была более узнаваема.
Теперь, раскрывшись, она стала ждать, когда её примеру последуют другие, ведь так интересно было узнать, подтвердились ли её предположения, или нет!

Отредактировано Диана де Монсоро (Чт, 4 Апр 2013 23:12:39)

49

Взглянув на извлеченные госпожой де Монсоро из сундука вещи, графиня де Лаваль была немало удивлена, увидев, что одна из этих вещих - алые перчатки. Так значит, я ошиблась, и леди в красном была не мадам де Пуатье? - подумала Шарлотта, но из-за промаха не сильно расстроилась, ведь вторая догадка, если судить по медальону, оказалась верной.
Однако пришла очередь молодой графини подойти к сундуку и вынуть на свет Божий то, что раскроет её маску на балу. Приподняв крышку и опустив руку внутрь сундука, вскоре мадам де Лаваль извлекла оттуда сверкающий золотом предмет.

http://www.crosti.ru/patterns/00/00/e0/3aa64653c1/picture.jpg

- Как видите, его нельзя съесть, и все-таки оно украсит любое торжество, в особенности новогоднее, - с улыбкой произнесла она, после чего добавила. - Хотела положить сюда кое-что иное, но, увы, это что-то слишком недолговечно, и настолько, что едва выдержит даже тот короткий миг, когда часы бьют двенадцать раз.
Сама же Шарлотта подсчитала, что только двое угадали ее образ точно, да и, кажется, господин де Ливаро, друг ее возлюбленного, не исключил возможности того, что это именно она дарила золотые яблоки. От этого ей слегка взгрустнулось, но затем верх взяло любопытство. Интересно, а я кого-нибудь угадала, или все же результат будет такой, как с угадыванием меня? - подумала молодая женщина. Единственное, в чем она была уверена, так это в том, что ее возлюбленного не было на первой части.

50

Так, значит, я угадал, угадал! - мысленно воскликнул маркиз де Можирон, увидев, как супруга главного ловчего достаёт из сундука красную перчатку. Раньше он колебался, пытаясь определиться, кто такая Lady in red - госпожа де Монсоро или всё же госпожа де Пуатье, ведь такой образ внешне как будто бы больше подходил последней, но теперь все сомнения развеялись. А вот насчёт второго образа, связанного с медальоном, как и насчёт образа другой дамы, продемонстрировавшей всем золотое яблоко, он даже не высказал предположения, а зря... Впрочем, маркиз был достаточно жизнерадостным для того, чтобы не предаваться унынию. Поэтому, лукаво улыбнувшись, он подошёл к сундуку, пошарил рукой внутри него и в конце концов вытащил оттуда странную вещицу, при ближайшем рассмотрении оказавшуюся клубком, но совсем необычным.

http://www.prology.ru/upload/medialibrary/034/0341570b3b1e97db14902673ecfa1e9a.jpg

- Именно эта вещь помогла мне появиться на маскараде, - сказал юный миньон, демонстрируя клубок всем присутствующим, а про себя усмехался. Мне очень интересно, кто-нибудь хотя бы предположил, под какой маской я спрятался? Или я так искусно сделал это, что остался неузнанным?

Отредактировано Луи де Можирон (Пн, 29 Апр 2013 16:02:08)