обалдеть! Вот это намаскарадились!!!!
Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Ср, 6 Фев 2013 00:57:09)
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Празднование Нового Года » Новогодний бал-маскарад. До и после. 2.
обалдеть! Вот это намаскарадились!!!!
Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Ср, 6 Фев 2013 00:57:09)
Кроме Наваррского и Ларошфуко никого не ждем больше?
Ха-ха, тема кончилась!
А вроде больше никого не было, да и то Ларошфуко написал всего 1 пост.
я вот думаю - сколько ж времени потребуется некоторым дамам, чтобы всех перецеловать???? и как будет выглядеть эта очередь???
Если нужно облегчить чью-то участь, мы можем попробовать сговориться и оставить ту или иную даму лишь определённым мужчинам.
Если нужно облегчить чью-то участь, мы можем попробовать сговориться и оставить ту или иную даму лишь определённым мужчинам.
участь дамы?
участь дамы?
Да, если перецеловать всех окажется затруднительно, вы ведь об этом?
Да, намаскарадились знатно! Кстати, что это господин де Ларошфуко не появляется?
Кстати, я побеседовал с любимой, теперь надеюсь, что беседа продолжится и в теме вееров.
Да, если перецеловать всех окажется затруднительно, вы ведь об этом?
я исключительно о затраченном времени говорила и о ревности мужчин-собственников!
мужчин-собственников!
Это те, у которых есть женщины, про которых мужчины могут с уверенностью сказать "моя"?
Это те, у которых есть женщины, про которых мужчины могут с уверенностью сказать "моя"?
или хотят, чтобы она была только его!
а если вам понравилась дама до умопомрачения, но вы знаете, что за ней ухаживает другой, то вы отступите от своих желаний?
"А если случится, что он влюблен, А я на его пути; Уйду с дороги, таков закон: Третий должен уйти."
или хотят, чтобы она была только его!
Огласите весь список, пожалуйста! )
но вы знаете, что за ней ухаживает другой, то вы отступите от своих желаний?
О... смотря кто это другой!
Огласите весь список, пожалуйста! )
ого! Это вы уж там сами в мужской компании решайте.
Ладно-ладно, попытаемся!
пкажите мне в жизни мужчину, который добровольно откажется от такого приза!
пкажите мне в жизни мужчину, который добровольно откажется от такого приза!
Какого? Чтобы любимая женщина принадлежала только ему? Да, и мне тоже покажите, не видел ещё таких )
Кстати, что это господин де Ларошфуко не появляется?
Появился, кстати?
Я думаю, тему маскарада можно уже отправлять в архив.
Граф де Бюсси, ту тему, которая уже закрыта? Эту - да, а те, которые ещё не доиграны - оставить, пусть в них отпишутся все, кто раньше не мог.
Предлагаю начать раскрывать маски. Насколько я поняла, тут уже все свои предложения высказали. Мне кажется, чтобы было интереснее, каждый достанет из ящика предмет, который "забыла" его маска, который четко ассоциируется с ней.
Мне кажется, чтобы было интереснее, каждый достанет из ящика предмет, который "забыла" его маска, который четко ассоциируется с ней.
Да, интересное предложение! Как будем его воплощать? Кто начнет? Или попросим Шарлотту доставать вещицы по одной из сундука. Или Вы, сударыня, как-то это видите иначе? Ваше предложение - Вам и решать.
Тоже заслуживает внимания! Как Вы предлагаете это сделать?
Предлагаю начать раскрывать маски. Насколько я поняла, тут уже все свои предложения высказали. Мне кажется, чтобы было интереснее, каждый достанет из ящика предмет, который "забыла" его маска, который четко ассоциируется с ней.
Прекрасная идея, госпожа де Монсоро! А что значит "забыла"? Потеряла на балу? А если не теряла? Но это очень интересно!
Тоже заслуживает внимания! Как Вы предлагаете это сделать?
У меня тот же вопрос к господину де Бюсси.
Думаете, я помню, о чём говорил?
Наверно, о том, что не каждый из нас хочет поцелуя каждой угаданной им дамы.
Франсуа де Ларошфуко
Эта идея уже обсуждалась, когда только закончился маскарад и думали, как открываться. И за давностью времени я бы не стала претендовать на её авторство[взломанный сайт], не помню кто тогда первым предложил, а кто раскручивал, и до чего договорились, а сейчас нет времени перечитывать всю тему...
Мне кажется, что было бы интереснее, если бы просто каждый отписался в теме "Маски - снять". Например, тот, кто был девушкой в красном, мог бы достать красную перчатку, или маску. Ну, словом, все на усмотрение игрока, но так, чтобы предмет четко ассоциировался с маской.
Мне кажется, что было бы интереснее, если бы просто каждый отписался в теме "Маски - снять". Например, тот, кто был девушкой в красном, мог бы достать красную перчатку, или маску. Ну, словом, все на усмотрение игрока, но так, чтобы предмет четко ассоциировался с маской.
заманчиво!
заманчиво!
Предлагаю начать, не откладывая это дело в долгий ящик. А там, все потихоньку подтянутся и мы сможем узнать, кто кем был. А то я уже за эти месяцы почти сгорела от любопытства)))
А Вы подправите начальную табличку с учетом новых мнений?
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Празднование Нового Года » Новогодний бал-маскарад. До и после. 2.