Анриетта Неверская, я прошу Вас дождаться госпожи де Рье, пусть она как заинтересованное лицо вынесет вердикт. Если нужно будет ещё переделать анкету, лучше переделать. Все через это проходили, многим приходилось довольно долго доводить до ума анкеты, но зато никто их теперь не обвинит в плагиате или в неумении писать анкеты. Причём практически все игроки заняты работой, учёбой, иногда и тем, и другим, но всё-таки при этом правят свои анкеты, если этого требует админ.
Анриетта Неверская
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться32Пн, 25 Фев 2013 23:42:25
Анриетта Неверская, насколько я понял, теперь претензии к анкете сняты. Я думаю, что тема может быть закрыта (хотя жду решения других админов). А к Вам больше никто не будет предъявлять претензий, если, конечно, Вы сами не нарушите правила. Сейчас можете нормально играть, за нынешнюю Вашу анкету Вас точно никто не осудит. Только огромная просьба к Вам уважительно относиться к админам и модераторам, а также к другим участникам. Поверьте, тогда и они к Вам будут хорошо относиться. А нет - не обессудьте.
А главное, прошу Вас принести извинения игроку, у которого Вы позаимствовали анкету, а также госпоже де Рье, по отношению к которой Вы некорректно себя вели, и всем, кого Вы обидели, в "Вопросах к администрации". Тогда вопрос точно будет исчерпан. Надеюсь на Ваше понимание и Вашу адекватность.
И снова добро пожаловать на форум! Приятной игры!
Поделиться33Вт, 26 Фев 2013 17:55:54
Поскольку претензии сняты, тема закрыта. Всем спасибо!