Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка - 8

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Шарлотта де Пуатье написал(а):

после встречи у леса окажемся непосредственно на охоте?

Я бы сделал так, иначе чем мы будем непосредственно на охоте заниматься?

терпеть не могу сворачивать с пути или втихаря прятаться и идти, чтобы никто не видел, преследуя мысль вдруг чего, то вернуться назад как ни в чем не бывало.

А назад не смотри,
Не вспоминай свои ошибки на пути,
Иди и всё пройдёт.

422

и вообще, дамы планируют к нам присоединиться на охоте или я буду во главе всего самого лучшего мужского населения Франции?

423

Граф де Бюсси написал(а):

А назад не смотри,

не отступать и не сдаваться!

424

дамы планируют к нам присоединиться на охоте или я буду во главе всего самого лучшего мужского населения Франции?

Видимо, планируют, просто не по дороге. Дорога изначально была создана, чтобы я поговорил с Ливаро, а вы с Анжуйским, если мне не изменяет память.

не отступать и не сдаваться!

Бороться и искать )

425

... и всегда хорошо, если честь спасена
если другом прикрыта надежно спина...

Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Вт, 26 Фев 2013 13:10:43)

426

Бороться и искать )

два капитана, Каверин...

Дорога изначально была создана, чтобы я поговорил с Ливаро, а вы с Анжуйским, если мне не изменяет память.

а мы на ней скачки устроили...

427

а мы на ней скачки устроили...

Ну так тем более, доскачем до леса и перейдём на место событий, а то лошадей загоним раньше времени )

два капитана, Каверин...

Так точно )

428

Шарлотта де Пуатье написал(а):два капитана, Каверин...Так точно )

и книжку читала, и фильм понравился. и музыка там - увертюра - классная!

429

и музыка там - увертюра - классная!

Ну вы девушка музыкальная [взломанный сайт]

Пойду и я по делам, рабочий день продолжается! Так что завязываю свой плащ, откланиваюсь, надеваю шляпу и отправляюсь )

430

С Марго я могу попробовать сам поговорить в случае чего )
Я верю, что поговорить со мной она не откажется, если понадобится, и меня и моего почти брата не оставит!

ээээ... а зачем со мной по такому поводу говорить. Ну неприятная ситуация. Ну и что. Главное, всем успокоится, как мне кажется. Кому надо извинится, кому надо выводы сделать. И главное, всем помнить, что мы одно дело тут делаем. А если проблемы на ринге. Пишите, буду вас разводить)))))))

431

Маргарита Наваррская
Вот как хорошо, что ты это сказала!!! Сразу начинаю чувствовать себя лучше! Я горжусь тобой!!! Осталось только, чтобы Ливаро это прочитал, а то он так боялся ))) Маргарита, ты просто замечательна, как и вся наша семья!!!

432

Луи
Всегда к вашим услугам, дорогой!)))

433

Маргарита Наваррская
http://www.hahatunchik.com.ua/foto/animatsii/smaily/80x80_150x150/bolshie-smajly-134.gif

434

Граф де Бюсси
http://arcanumclub.ru/smiles/smile223.gif

435

Маргарита Наваррская
А ты видела, что я со смайлами сделал?  :D
А песню мою вчерашнюю послушала?

436

http://www.hahatunchik.com.ua/foto/animatsii/smaily/80x80_150x150/bolshie-smajly-123.gif смайлики еще раньше видела!
песня класс!)))))

437

Маргарита Наваррская
Вау!!!! Какие люди!!!! УРА!!!

438

У меня сейчас очень ответственный период в жизни: незаметно пришло время государственных экзаменов и защиты дипломной работы. Друзья, пожелайте мне удачи, я очень в ней нуждаюсь!

439

Шарль д'Антрагэ написал(а):

Друзья, пожелайте мне удачи, я очень в ней нуждаюсь!

Удачи вам, и ВЕЗЕНИЯ!!!! У вас все будет хорошо! Верьте , что все у вас получится!

440

незаметно пришло время государственных экзаменов и защиты дипломной работы.

они тоже пролетят очень быстро. Берегите нервы и не переживайте заранее! Вам повезет с билетами и удачное стечение обстоятельств на ваших госах поможет вам преодолеть эти трудности! Я в вас верю и морльно с вами!

441

Верьте , что все у вас получится!

Да, вера творит чудеса! Спасибо!

442

Да, вера творит чудеса! Спасибо!

У вас все пройдет замечательно! А как зато потом вы будете обмывать свои дипломы,ммм...! Уже завидую!!!

443

Маргарита Наваррская написал(а):

песня класс!)))))

Так всё ж для близких мне и родных! [взломанный сайт]

444

Друзья, пожелайте мне удачи, я очень в ней нуждаюсь!

От всей души, дружище!!!
Я тоже через неделю экзамен буду сдавать )

А как зато потом вы будете обмывать свои дипломы,ммм...! Уже завидую!!!

Я тоже! [взломанный сайт]

445

А вот и зима к концу подходит. Я начинаю чувствовать, что всё-таки переживу её! )

446

У меня сейчас очень ответственный период в жизни: незаметно пришло время государственных экзаменов и защиты дипломной работы. Друзья, пожелайте мне удачи, я очень в ней нуждаюсь!

Удачи!!! А ещё побольше уверенности и веры в себя, тогда точно все получится)
Я вот уже неделю пытаюсь свыкнуться с мыслью, что все позади, что теперь я дипломированный специалист... Как человек, который только что через все это прошел, могу посоветовать при подготовке узнать, кто будет в комиссии, есть ли у них "любимые вопросы" или "любимые темы", а они наверняка должны быть. Ну, и никто не отменял универсальных ответов из разряда "такая задача не ставилась", "это в работе не исследовалось" и так далее)) А вообще, главное не молчать и говорить уверенно! А вот что касается госов, то тут очень очень очень много удачи!!! Сложно угадать, где стелить солому)))

447

А вот и зима к концу подходит. Я начинаю чувствовать, что всё-таки переживу её! )

О, это прекрасно! Уже солнышко пригревает, птички начинают петь. Жизнь просто не может не наладиться!!!

448

Диана де Монсоро написал(а):

Уже солнышко пригревает, птички начинают петь.

Хорошо будет, когда станет градусов 10 хотя бы )
Уставший после зимы организм отдохнёт!

449

Граф де Бюсси
Да, но до этой счастливой поры предстоит пережить слякоть и неприглядность, вызванную таянием снегаhttp://themobwars.ucoz.ru/smile/upset.gif

Зато сегодня я шла на работу, когда уже было почти светло!!! Это такая радость! А пока ехала в электричке, наблюдала, как встает солнышко. Сначала красный ровный круг среди темной синевы неба, который не окрашивает ничего рядом собой, потом он становится все ярче, свет от него расходится, рассекая ночь, он становится все светлее, все выше... ах, романтика)))

450

Диана де Монсоро
Слякоть - это мелочи жизни! Главное, чтобы вода быстрее утекла!

Зато сегодня я шла на работу, когда уже было почти светло!!!

Ну так день становится длиннее, и всё приходит в норму )

А пока ехала в электричке, наблюдала, как встает солнышко. Сначала красный ровный круг среди темной синевы неба, который не окрашивает ничего рядом собой, потом он становится все ярче, свет от него расходится

Ага, а сейчас полная луна на ночном небе, которое наконец-то стало ясным!