Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка - 8

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Граф де Бюсси
Ну да, если вода быстренько утечет, а при этом с неба не будет литься столько, сколько утекает, то будет просто волшебно. Я помню, как в позапрошлом году такой огромный снежный покров просто выгорел на солнце, всю весну погода оставалась чудесной, даже не похожа была на мартовскую))

Граф де Бюсси написал(а):

Ну так день становится длиннее, и всё приходит в норму )

Да, эта жизнь по летнему времени тяжеловато идет, организм очень просит света.

Ой, луна и впрямь достойна утреннего солнышка. Если не смотреть на снег, а только в небо, то можно представить, что уже весна и +10. Красотааааа!

452

Диана де Монсоро написал(а):

Да, эта жизнь по летнему времени тяжеловато идет, организм очень просит света.

Это потому что вам не разрешают приходить на работу не раньше 10 часов.

Если не смотреть на снег, а только в небо, то можно представить, что уже весна и +10.

И 8 марта скоро ) а у меня самого экзамен в следующий вторник!

а при этом с неба не будет литься столько, сколько утекает, то будет просто волшебно.

А почему бы не пролиться весеннему дождю? )

Мы написали 8000 постов в этом разделе )

453

Это потому что вам не разрешают приходить на работу не раньше 10 часов.

Ну да, это бы существенно облегчило бы процесс подъема, а то я как в анекдоте каждое утро совершаю открытие века, а через 15 минут - открытие второго века))

И 8 марта скоро ) а у меня самого экзамен в следующий вторник!

Да, скоро все будет в тюльпанах и мимозах!!! И все мужское население будет активно пытаться нам угодить... Хорошо, что есть такой день, так приятно, хоть и слегка навязано)

А почему бы не пролиться весеннему дождю? )

Ну, это с какой стороны на него смотреть) Если с одной, то да, это прекрасно, романтично, очищение воздуха, после него свежесть. Но с другой он долгий и затяжной, почти как осенний, после него всюду грязь, обувь жалко, наступить некуда, часто он сопровождается ветром, так промозгло, брр..

454

Ну да, это бы существенно облегчило бы процесс подъема

А вы в электричке не спите?

И все мужское население будет активно пытаться нам угодить...

Безрадостно как-то звучит!

хоть и слегка навязано)

О чём вы?

обувь жалко, наступить некуда

Это тоже мелочи жизни, неужто вас некому будет перенести через лужи? )

455

А вы в электричке не спите?

Нет, в основном читаю. Ну, если совсем вырубает и строчки уже мелькают, то дремлю. Но это опасно - можно станцию проспать, а могут обокрасть... Да и ехать по сути не так долго, не выспаться)

Безрадостно как-то звучит!

Нет, наоборот радостно! Это так мило))) Просто обычно девушки долго думаю, что бы такое интересное сделать, нетривиальное, а тут за нами активно и со всех сторон ухаживают! Как это может быть безрадостно?

О чём вы?

О том, что если составить примерную статистику, то мужчины проявляют такую трогательную заботу лишь 8 марта, потому что так как бы принято) Конечно, есть исключения, но не так много.

Это тоже мелочи жизни, неужто вас некому будет перенести через лужи? )

Ну, как-то некому[взломанный сайт]

456

Но это опасно - можно станцию проспать, а могут обокрасть...

Ну да, спать в транспорте тоже надо уметь.

Просто обычно девушки долго думаю, что бы такое интересное сделать, нетривиальное,

Когда это они думают?

О том, что если составить примерную статистику, то мужчины проявляют такую трогательную заботу лишь 8 марта, потому что так как бы принято)

Смотря что вы понимаете под трогательной заботой

Ну, как-то некому

Не очень-то верится )

457

Когда это они думают?

Да вообще, по жизни. На какие-то даты само собой, а порой и просто без особого повода, чтобы поднять настроение себе и окружающим. Я вот с тех пор, как перестала работать в лагерях, на друзьях отрываюсь, организовывая им поздравления в духе "форт баярда" и тому подобное)))

Смотря что вы понимаете под трогательной заботой

Ту заботу, которой нас окружают именно 8 числа, то есть начиная от банальной попытки приготовить завтрак и дать лишних 15 минут поспать))

Не очень-то верится )

Ну, не всем везет так, как Вашему окружению...

458

Ту заботу, которой нас окружают именно 8 числа, то есть начиная от банальной попытки приготовить завтрак и дать лишних 15 минут поспать))

Я думаю, всё-таки мужчина, который любит свою избранницу, вспоминает о ней не только 8 марта!

Ну, не всем везет так, как Вашему окружению...

Моему окружению? А как это ему везёт? )

459

Я думаю, всё-таки мужчина, который любит свою избранницу, вспоминает о ней не только 8 марта!

Я не говорю, что все забывают об избранницах в остальные дни, но все-таки в остальные дни, в большинстве своем, они проявляют меньше внимания и предупредительности. И это в принципе нормально, так острее ощущается праздник и ярче видна забота)))

Моему окружению? А как это ему везёт? )

Что Вы готовы переносить через лужи девушек, чтобы они не промочили свои прелестные ножки и не запачкали сапожки!

460

Ой, время уже позднее, пошла я на боковую. Спасибо за приятную беседу, граф http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

461

но все-таки в остальные дни, в большинстве своем, они проявляют меньше внимания и предупредительности.

Так в остальные дни и работать надо, чтобы существование обеспечить ) обычно это на плечах мужчины, так что не обессудьте [взломанный сайт] в жизни нам ничего даром не даётся!

Что Вы готовы переносить через лужи девушек, чтобы они не промочили свои прелестные ножки и не запачкали сапожки!

Ааааа, вы об этом... а я думал, о тех двух молодых мужчинах с моей кафедры, моих друзьях, которые называют меня аристократом, потому что я возвышаюсь над ними физически, у меня длинные волосы, усы, и я последнее время хожу в пиджаке, потому что мне нужно больше карманов на одежде, а они одеты попроще, они не городские жители, не такие ответственные, как я... короче я для них как этакий Дон-Кихот, а они типа Санчо Панса  :D

Вот это пример моего окружения  :D Нормально? )))

Но вообще да, я готов переносить через лужи особо щепетильных в этом вопросе девушек, если они, конечно, попросят )

462

Ой, время уже позднее, пошла я на боковую. Спасибо за приятную беседу, граф

К вашим услугам, сударыня! Доброй ночи и приятного завтрашнего дня!

463

Граф де Бюсси
Да, прекрасное окружение))) Но я имела в виду прекрасную половину)))
А просить мы сами не будем. Если видите, что стоит, не знает, куда ступить, то можно предложить посильную помощь, а там уже наше право улыбнуться и принять, или улыбнуться и отказаться))

И Вам доброй ночи и хорошего дня![взломанный сайт]

464

Диана де Монсоро
Отказ - это плохо, и в этом случае даже улыбка девушки может не помочь!
Благодарю Вас, сударыня!

465

И чтобы не казаться опять скучным, немного ностальгии. Танцуйте, господа!

466

Диана де Монсоро

спасибо за поддержку

467

Шарль д'Антрагэ
Когда экзамен?

468

Граф де Бюсси
в пятницу

469

Шарль д'Антрагэ написал(а):

Диана де Монсоро
спасибо за поддержку

Обращайтесьhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

Ну, до пятницы еще есть немного времени... так сказать, подсобрать соломки и подумать, где сколько стелить)
А кем Вы будете?

470

А кем Вы будете?

По диплому - юристом, а конкретно - адвокатом по защите гражданскиъ прав (так мне, по крайней мере, хочется)

471

Приветствую всех!

По диплому - юристом, а конкретно - адвокатом по защите гражданскиъ прав

ещё один цивилист?

472

Франсуа де Ларошфуко написал(а):

ещё один цивилист?

Да.

473

Что ж Наваррский-то опять исчез...

474

По диплому - юристом, а конкретно - адвокатом по защите гражданскиъ прав (так мне, по крайней мере, хочется)

Понятно) Да, много у нас творческих адвокатов, это приятно. Но я от этого достаточно далека, мне никогда не было понятно, как можно выучить столько статей, столько пунктов к ним... Тогда можете смело мое пожелание удачи умножать на 200!

У нас все проще - любой вопрос при подготовке мы разворачивали до p-n перехода, а там уже зависали))) И самое обидное, что спросили на экзамене совсем по другому разделу. Наверное, единственному, который так не развернуть((

Отредактировано Диана де Монсоро (Ср, 27 Фев 2013 22:39:52)

475

Диана де Монсоро
Вы занимаетесь электроникой?

476

Диана де Монсоро
Вы занимаетесь электроникой?

Да, почти, микроэлектроникой)

477

Да, почти, микроэлектроникой)

Какой конкретно?

478

Граф де Бюсси
В смысле, какой конкретно?

Отредактировано Диана де Монсоро (Ср, 27 Фев 2013 23:41:25)

479

Диана де Монсоро
Область применения есть? Или вообще занимаетесь интегральной технологией для широкого списка устройств?

480

Граф де Бюсси
Ну, специальность у меня широкая, диплом защищала по интегральным датчикам для обнаружения сверхмалых концентраций газов. А работа со специальностью связана на данный момент достаточно косвенно.