[взломанный сайт]
Флудилка - 8
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться512Пт, 1 Мар 2013 17:36:23
а что это такое затишье??? Баронесса, а что с вашим аватарчиком? Что-то случилось? Кто одел вас в такой траур? Подать его сюда!
Поделиться513Пт, 1 Мар 2013 23:45:35
Шарль д'Антрагэо
Поздравляю!!!! Теперь во вторник будем держать кулачки за Вас и за графа де Бюсси! Нужно поддержать такую отличную традицию!
Анриетта Неверская
Да, печально( Удачных Вам поисков!
Я ищу уже два по-моему года, по специализации (компьютер, языки) ничего. Не по специализации предложили недавно мусорные пакеты выносить и старые шмотки перебирать. Я бы против но я же толком не сумею,к тому-же и это ненадолго.
И Вам тоже удачных поисков. Специализации то у Вас достаточно ходовые, они и ценятся, и требуются. Вам обязательно должно скоро повезти, не может черная полоса быть такой долгой! Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет!
Барон де Ливаро
Спасибо, сударь!
Поделиться514Сб, 2 Мар 2013 02:39:57
работы нету, я это услышала на рабочем месте в 50-й по-моему раз. Вот и всё. В своём роде юбилей хоть и не круглый
Мария де Вилуаз
Понимаю, из-за этого мою должность на работе и сократили
Сочувствую вам, дорогие дамы! Надеюсь, всё у вас наладится, только не грустите.
Шарль д'Антрагэ, а Вам удачного окончания учёбы и удачного поиска!
Поделиться515Сб, 2 Мар 2013 02:42:12
И Вам тоже удачных поисков. Специализации то у Вас достаточно ходовые, они и ценятся, и требуются. Вам обязательно должно скоро повезти, не может черная полоса быть такой долгой! Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет!
Поддерживаю госпожу де Монсоро! Дорогая Мари, я надеюсь, у Вас всё получится!
Шарль д'Антрагэ,
Поздравляю!!!! Теперь во вторник будем держать кулачки за Вас и за графа де Бюсси! Нужно поддержать такую отличную традицию!
И я тоже буду изо всех сил желать обоим удачи и держать за них кулачки.
Поделиться516Сб, 2 Мар 2013 03:01:29
Диана де Монсоро
конечно, добрые традиции всегда нужно поддерживать!
И я тоже буду изо всех сил желать обоим удачи и держать за них кулачки.
Я тоже буду держать!
Ой, весна пришла! А у нас такая метель!
Поделиться517Сб, 2 Мар 2013 03:07:30
Ой, весна пришла! А у нас такая метель!
У нас та же картина. Ужас какой-то! А на следующей неделе температура упадёт ниже -10, и это при том, что неделю держалась плюсовая.
Кстати, не заглянете ли Вы в "Продолжение игровой текучки", а то я там Вас кое о чём попросил.
Поделиться518Сб, 2 Мар 2013 03:11:46
Кстати, не заглянете ли Вы в "Продолжение игровой текучки", а то я там Вас кое о чём попросил.
Без проблем!
Поделиться519Сб, 2 Мар 2013 03:17:48
Шарль д'Антрагэ, спасибо!
А я пошёл спать, а то у нас уже поздняя ночь, а мне ещё на тренировку по фехтованию днём идти. Прошу, пожелайте мне удачи!
Поделиться520Сб, 2 Мар 2013 03:19:40
Генрих III де Валуа
Желаю Вам удачи от всей души!
Поделиться521Сб, 2 Мар 2013 04:44:43
Диана де Монсоро
Генрих III де Валуа
Благодарю Вас, не падаю духом, и надеюсь на лучшее
Поделиться522Вс, 3 Мар 2013 00:47:07
Доброй ночи, не спящие)) Как вы тут?
Поделиться523Вс, 3 Мар 2013 01:45:07
Нормально! У нас уже утро! Вчера была сильная метель, и электричество часто вырубали, так что не решался заходить на форум
Поделиться524Вс, 3 Мар 2013 01:48:33
Шарль д'Антрагэ
Утро?) Так у вас новый день начался - поздравляю! Как метель?) Это где же вы, если не секрет? У нас весна во всю))
Поделиться525Вс, 3 Мар 2013 05:26:47
Генрих Наваррский
В Южно-Сахалинске. У нас там такая погода - вчера была метель, и выйти никуда. Электричество постоянно вырубалось, а сегодня солнце, тепло, весна пришла!
Поделиться526Вс, 3 Мар 2013 10:17:30
Анриетта Неверская, главное - надеяться и стремиться к цели, тогда всё получится.
Шарль д'Антрагэ, да, я видел по телевизору, что происходит в Южно-Сахалинске, так что сочувствую Вам. В Москве, конечно, получше, но ненамного. За окном белым-бело, температура даже днём вряд ли будет выше -10, а вчерашний мой путь до места, где я занимаюсь фехтованием, напоминал скорее преодоление полосы препятствий. Несколько раз чуть не упал и пожалел, что не надел на сапоги накладки, препятствующие скольжению. И реагент ничуть не помогает, только обувь портит.
Поделиться527Пн, 4 Мар 2013 22:45:16
Шарль д'Антрагэ
Да, я видел в новостях. Ну и погодка)) А у нас уже совсем тепло - юг все-таки))
Генрих III де Валуа
Дорогой кузен, и про вашу погоду наслышан)
Господа, когда у нас масленица? Со следующей недели? Как хочется блинов))
Поделиться528Пн, 4 Мар 2013 22:57:29
Доброго вечера!
Генрих Наваррский
Сама масленица будет 17 марта, а блины можно есть уже и сейчас, раз хочется. А так, масленичная неделя будет следующая. Эхх, столько рецептов нашла, нужно будет опробовать!
Поделиться529Пн, 4 Мар 2013 23:01:24
Диана де Монсоро
Вечер добрый, мадам))
Как поживаете?)) Благодарю за разъяснения, постараюсь уговорить вторую половину на блины чуть раньше срока))
Поделиться530Пн, 4 Мар 2013 23:13:21
Да! Блинчики это вкусно!!! Сама сегодня ела с ветчиной и с сыром, а также с курицей и грибами!))
Поделиться531Пн, 4 Мар 2013 23:14:56
Ааааа!!!! Вот пока вы тут разглагольствовали над деяниями одной особы, меня сняли с коня!!!
АААА... проворонили баронессу!!!! Такая ватага кавалеров и пропустила всё!!!!
Поделиться532Пн, 4 Мар 2013 23:17:45
Шо??? Ах так, да??? Так я и знал, что какая-то засада ждёт нас!!!
Поделиться533Пн, 4 Мар 2013 23:20:21
Так я и знал, что какая-то засада ждёт нас!!!
Знали и ничего не предприняли??? Отправились к своему любимому прЫнцу! Все! Ухожу в монастырь!!!!
Поделиться534Пн, 4 Мар 2013 23:25:47
Поживаю довольно неплохо, вот, умиляюсь тому, как зима с весной себя ведут галантно: В последний день зимы у нас моросил дождик, все таяло, везде уже темно и грязно, а 1 марта утром проснулась - кругом все белым бело, на улице мороз и солнце, день чудесный!
Наверное, пока чучело не сожжем, зима сама не уйдет.
А вторая половинка, думаю, сильно противиться не будет. Если что, могу написать рецептик цитрусовых блинов с ананасово-апельсиновым соусом
Поделиться535Пн, 4 Мар 2013 23:43:49
Знали и ничего не предприняли??? Отправились к своему любимому прЫнцу!
Подождите-подождите, давайте кое-что проясним! Кто настоятельно просил меня не забивать себе голову вооружёнными людьми, которые тащатся где-то там???
Поделиться536Вт, 5 Мар 2013 00:04:46
Кто настоятельно просил меня не забивать себе голову вооружёнными людьми, которые тащатся где-то там???
а вам они и не грозят! Вас я смогу защитить! Вот видите, приняла удар на себя! Отвлекла от вас внимание, чтобы вам легко дышалось и вы смогли бы в полной мере насладиться беседой с Анжуйским! Вы цените мое самопожертвование, граф???
Поделиться537Вт, 5 Мар 2013 00:08:24
Отвлекла от вас внимание, чтобы вам легко дышалось и вы смогли бы в полной мере насладиться беседой с Анжуйским!
Причём так, чтобы я ничего не заметил и не пошёл за вами с обнажённой шпагой!
Вы цените мое самопожертвование, граф???
Ценю, но ежели они что худое с вами сделают...
Поделиться538Вт, 5 Мар 2013 00:15:03
Причём так, чтобы я ничего не заметил и не пошёл за вами с обнажённой шпагой!
Все для вас! и принца!
Ценю, но ежели они что худое с вами сделают..
Например???
Поделиться539Вт, 5 Мар 2013 00:21:55
Например???
Лучше этого не говорить!
Все для вас!
Спасибо!
Поделиться540Вт, 5 Мар 2013 00:24:18
Лучше этого не говорить!
Ну Гиз же мужчина в расцвете сил! Мне не понравится?[взломанный сайт]