Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка - 8

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Шарлотта де Пуатье написал(а):

Мне не понравится?

Я не знаю http://www.prikolnianekdot.ru/web/smiles/5.gif

542

Граф де Бюсси написал(а):

Я не знаю

я вам потом обязательно расскажу![взломанный сайт]

543

А я лучше промолчу!)))

544

я вам потом обязательно расскажу!

Дразнить будете? )

545

Дразнить будете? )

подогревать вашу страсть!http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies036.gif

546

Генрих де Гиз написал(а):

А я лучше промолчу!)))

ну уж нет! Пообщайтесь с нами!!!

547

Маргарита Наваррская написал(а):

подогревать вашу страсть!

А, это пожалуйста!!!
Милые мои, вы не возражаете, если мы хотя бы нашу расчудесную беседу перенесём во флудилку, чтобы не испытывать терпение остальных админов?

548

Дразнить будете? )

Маргарита Наваррская написал(а):

подогревать вашу страсть!

ну да, просто буду вас распалять... будить в вас... сами знаете кого![взломанный сайт] Вам понравится!

549

ну да, просто буду вас распалять... будить в вас... сами знаете кого![взломанный сайт] Вам понравится!

Красота!!!

550

чтобы не испытывать терпение остальных админов?

думаете, разбудим в них зверя?

551

ну да, просто буду вас распалять... будить в вас... сами знаете кого! Вам понравится!

Ах, этот язычок!...

552

думаете, разбудим в них зверя?

Вполне возможно, они, конечно, постараются держать себя в руках, но наш флуд здесь вряд ли оценят.

553

ну уж нет! Пообщайтесь с нами!!!

Мадмуазель! Я с радостью!) "Если женщина просит..."

Отредактировано Генрих де Гиз (Вт, 5 Мар 2013 00:55:50)

554

Красота!!!

да и не говорите! То ли ещё будет! Я вот начинаю переживать за ... вашу часть тела[взломанный сайт]

Ах, этот язычок!...

у меня ещё и ногтики щустренькие... а какие пальчики и что они умеют...

555

вашу часть тела

Которая в груди? )

556

у меня ещё и ногтики щустренькие... а какие пальчики и что они умеют...

О.... Слова настоящей женщины! Я покорен вами давно!... И вы не устаете освежать мои чувства, которые и так на пределе, милая баронесса!

557

И вы не устаете освежать мои чувства, которые и так на пределе, милая баронесса!

ну так пред таким мужчиной!

558

очаровательная! http://themobwars.ucoz.ru/smile/kiss.gif

559

Ох, Гиз! Нарветесь вы на моих завистниц!

560

Ох, Гиз! Нарветесь вы на моих завистниц!

Без тебя дни лениво ползут друг за другом…. Они просто проходят, ничего не оставляя в душе, ни радости, ни счастья, ни надежды. Ничего – вокруг одна пустота!!!!!!! Тебя рядом нет, и все сливается в один бесконечно долгий и нудный пейзаж. Иногда, кажется что, проще все позабыть! Проще кому? Тебе или мне? Я бы с радостью, да не получается никак!
Иду по улице, вглядываюсь в лица, а вдруг это ты, только что мне улыбнулась? Посмотрела в мою сторону, рассмеялась! И как я мог подумать, что ты забыла меня? Нет! И вот уже ничего кроме счастья не слышу и не вижу! Ни боли, ни разлуки, ни этих долгих дней без тебя!!!!!!!!!
Серый вечер снова возвращает меня в повседневную реальность. Реальность, в которой я один и без тебя…
Иногда мне кажется, что все это уже было и не только со мной? Несомненно! На Земле все повторяется раз от разу. Почему же я не хочу, чтобы это было со мной? Наверное, оттого, что меня всецело поглотило чувство любви к тебе! Сладостное! Емкое! Манящее! Я знаю, ты навсегда в моей жизни и ничего важнее этого не было, и нет! Я знаю, ты во мне со своими мыслями, чувствами и бесконечно добрыми глазами! Я знаю это точно! Только от этого душе моей еще больнее. Я зову тебя, кричу в темноту, почувствуй, что мне плохо, приди, в конце концов! Но слова мои улетают прочь, ты, наверное, их не слышишь?
Бесконечная череда вопросов: зачем, почему, ради чего, а надо ли? Не думаю, что знай, я на них ответы, было бы легче. Бесконечность ожидания пугает меня. Я знаю, что где-то ты есть! Существуешь! Осязаема! Я завидую всем кто, идя тебе навстречу там, видит тебя! Я даже немного ревную к ним. Иногда я пытаюсь посмотреть сквозь их глаза на тебя! И о боже! Я вижу тебя! Правда, как-то мутно, расплывчато, невнятно. Я мечтаю стать пылинкой, капелькой дождя на твоих губах. Я уже согласен стать кусочком хлеба, который ты надкусываешь за завтраком или ужином... Меня зовут другие (совсем не нужные) и я отвечаю им невпопад. Я везде вижу только тебя!.. Кто это? Эй! Постой! Не убегай любимая! Куда ты? Это же я! Правда, при ближайшем рассмотрении, это оказываются другие люди, и я их тоже люблю, потому что они напоминают мне о тебе! Неужели я несчастен? Несчастен один и без тебя. А может быть все наоборот? Как раз это и есть истинное счастье – осознавать, что ты у меня ЕСТЬ!
Каждую ночь я как старый добрый волшебник лечу к тебе на крыльях души. Я смотрю на тебя спящую! Любуюсь тобой! Пытаюсь дотронуться кончиками пальцев до твоих волос, но, увы. Слишком велико расстояние даже для волшебных снов. Ладно! Пойду и лягу пораньше спать, а утром буду долго лежать не вставая (так быстрее проходят дни) - это моя формула! Чего только я не придумал, чтобы кончились эти нудные дни ожидания?!
Закрываю глаза… Уже, наверное, скоро!..
Спокойной ночи, любимая!.
А.Батеньков

Отредактировано Генрих де Гиз (Вт, 5 Мар 2013 01:54:03)

561

Без тебя дни лениво ползут друг за другом….

Сразили наповал!!!! Не ожидала...

562

я-солдат и не знаю слов любви, милая баронесса. С вами говорит мое сердце... а не мои уста... А уста мои немы, на них печать, которую возможно сможет растопить ваш поцелуй?..

563

А уста мои немы,

но они не утратили страстной садости и дерзкой нежности?

564

но они не утратили страстной садости и дерзкой нежности?

я предоставлю вам возможность проверить это самой...

565

я предоставлю вам возможность проверить это самой...

ооо, а вдруг мне понравится?

566

ооо, а вдруг мне понравится?

я постараюсь, ангел мой, чтобы так и случилось. Добрых снов! Приснитесь мне!

Отредактировано Генрих де Гиз (Вт, 5 Мар 2013 01:59:37)

567

Добрых снов! Приснитесь мне!

Спасибо! Уже лечу в ваши сновидения!

568

17 марта - Прощённое Воскресенье, значит, действительно, со следующей недели начнётся празднование. Заранее предупреждаю, 17-го меня не будет весь день, потому что я уезжаю праздновать Масленицу в другой город.

Диана де Монсоро, было бы здорово, если бы Вы написали рецептик. Я их коллекционирую. Сначала собираю у знакомых рецепты блюд, особенно если пробовал эти блюда и они понравились мне, а потом готовлю.

569

Теперь я могу сказать о себе - я юрист! Защиту диплома мы, шестеро человек, отправились отмечать в ближайший японский ресторан. Мы такие счастливые, обещали друг другу встречаться каждые полгода - на природу будем ездить или в караоке ходить! УРА!

570

Шарль д'Антрагэ
Поздравляю. Успешного старта