Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка - 8

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Шарль д'Антрагэ
Поздравляю, дружище! Успешной карьеры!

572

а у нас весна что-то сбавила скорость наступления...

573

Шарлотта де Пуатье написал(а):

а у нас весна что-то сбавила скорость наступления...

На юг тоже холод со снегами пришёл?

574

Граф де Бюсси написал(а):

На юг тоже холод со снегами пришёл?

Ага! От вас надуло!

575

Ага! От вас надуло!

Видимо, так. Похоже, 8 марта будет зимним днём.

576

Шарль д'Антрагэ
Поздравляю!!! Ура!!! Теперь Вам правильного выбора. А традиции, которые вы решили ввести - чудесны. Хорошо, если удастся их действительно поддерживать.

Граф де Бюсси
А как Ваш экзамен? Я держала кулачки за вас обоих)

Генрих III де Валуа написал(а):

Диана де Монсоро, было бы здорово, если бы Вы написали рецептик. Я их коллекционирую. Сначала собираю у знакомых рецепты блюд, особенно если пробовал эти блюда и они понравились мне, а потом готовлю.

Хорошо, тогда вечерком приду с тренировки - напишу.

577

Поздравляю!
Пожелайте мне теперь удачи,  мне предложили работу на год в одном из пунктов Красного креста. беда в том что работа не чисто кабинетная, так что не знаю как я справлюсь, и стоит-ли её брать.  В пятницу иду смотреть что эта работа из себя представляет.

Отредактировано Мария де Вилуаз (Вт, 5 Мар 2013 19:53:56)

578

Мария де Вилуаз написал(а):

Пожелайте мне теперь удачи,  мне предложили работу на год в одном из пунктов Красного креста.

Я Вас поздравляю! Удачи вам и везения! Просто поверьте, что у вас все получится!!!

579

Диана де Монсоро
Относительно хорошо, спасибо! Я преодолел один из рубежей, хоть и не самый главный.

Мария де Вилуаз
От всей души, сударыня!

Я перенёс сюда некоторые сообщения из текучки.

580

уже вижу! решили поберечь нервы админов?

581

решили поберечь нервы админов?

И это тоже.

582

Заботливый вы наш!

583

Так всё ж для любимых!!!

584

Так всё ж для любимых!!!

Ценим!

585

Относительно хорошо, спасибо! Я преодолел один из рубежей, хоть и не самый главный.

Поздравляю! Главное уверенно идти к главному!

Пожелайте мне теперь удачи,  мне предложили работу на год в одном из пунктов Красного креста. беда в том что работа не чисто кабинетная, так что не знаю как я справлюсь, и стоит-ли её брать.  В пятницу иду смотреть что эта работа из себя представляет.

И Вам удачи, сударыня! Пусть работа окажется интересной и увлекательной. А то, что она не чисто кабинетная - так это даже плюс, а то весь день за компьютером, не вставая почти - это не есть хорошо) Так что пусть все сложится так, как будет лучше!

586

Генрих III де Валуа
Блинчики с ананасом и апельсином
Тесто:
1/2 ст. муки, 1/3 ст. молока, 1 яйцо, 1/2 ч. ложки тертой цедры апельсина, 1/3 ст. апельсинового сока и 2 ложки кулинарного жира (я делала с растопленным маслом или маргарином).
Замешивается тесто, блины выпекаются только с одной стороны, потом сворачиваются в 4 раза обжаренной стороной наружу, кладутся в духовку, разогретую до 150 градусов. (я просто выпекала с двух сторон и без духовки).

Соус:
1/2 свежего ананаса, очищенного, с вынутой серединкой, нарезанного ломтиками, 2 ст. ложки масла/маргарина, 1/4 ст. сахара, 1 ст. ложка кукурузного крахмала (делала с картофельным, тоже хорошо), 2 средних апельсина, очищенных и разделенных на дольки (я с долек тоже шкурку снимала и резала на 2-3 части их).
В кастрюле среднего размера растопить масло (маргарин), добавить сахар, сок, крахмал. Варить, помешивая, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Покипятить минуту, затем добавить апельсин и ананас, довести до кипения, помешивая.
При подаче блинчики кладутся на десертные тарелки, щедро поливаются соусом. При желании можно посыпать рубленными орехами пекан или миндаль, украсить листочком мяты и клубникой. Очень вкусно!

Отредактировано Диана де Монсоро (Ср, 6 Мар 2013 00:00:21)

587

Диана де Монсоро написал(а):

Поздравляю! Главное уверенно идти к главному!

Спасибо! "Если идёшь до конца, будь уверен!" - (с) [взломанный сайт]

588

Граф де Бюсси
Диана де Монсоро

Спасибо за поздравления! А в сохранении традиций я не сомневаюсь - мы очень дружные!

Мария де Вилуаз
Я желаю вам удачи от всей души!

589

Шарль д'Антрагэ
Пожалуйста, друг мой! Такое не забывается )

590

Не мог не написать этого... Умер сегодня ночью Чавес... http://themobwars.ucoz.ru/smile/upset.gif

Так и не смог победить свою болезнь, которую, впрочем, пока победить очень сложно. Вчера ещё сказали официально, что ему стало заметно хуже, как оказалось, вчерашний день стал последним в его жизни...

Он был харизматичным лидером. Да хранит Бог его душу! http://themobwars.ucoz.ru/smile/upset.gif

591

Присоединяюсь. Вечная память... До последнего надеялась, что он победит болезнь, как побеждал врагов.
:(

Отредактировано Мария де Вилуаз (Ср, 6 Мар 2013 20:15:13)

592

Шарль д'Антрагэ написал(а):

Теперь я могу сказать о себе - я юрист! Защиту диплома мы, шестеро человек, отправились отмечать в ближайший японский ресторан. Мы такие счастливые, обещали друг другу встречаться каждые полгода - на природу будем ездить или в караоке ходить! УРА!

Поздравляю!))) А по поводу встреч... Поглядим.... Обычно это долго не длится!))))

593

Маргарита Наваррская написал(а):

А по поводу встреч... Поглядим.... Обычно это долго не длится!))))

Времени на это, как правило, не хватает. Но любопытно, что у заочников сложилась такая дружная компания!

594

Времени на это, как правило, не хватает. Но любопытно, что у заочников сложилась такая дружная компания!

да не всегда дело только во времени)))

595

Маргарита Наваррская
А в чём ещё, Королева?

596

Маргарита Наваррская
А в чём ещё, Королева?

да просто в эйфории много чего друг другу обещают. И на тот момент искренне в это верят. А потом опьянение проходит, наступают будни... И просто уже нет желания, порой времени. Но основное - это желание. И вот если его нет, то всегда найдется причина отказаться. Сначала все перезваниваются, но со временем... все реже и реже... потому что появляются другие интересы, другой мир.

597

"Зла как сто чертей" Не хочу портить атмосферу, но боюсь испорчу.
http://dok-zlo.livejournal.com/1188498.html
Полюбуйтесь вот на это. Извините если кого обидела...

598

Мария де Вилуаз
А что, там что-то про нас написано?

599

Нет, там кое-что написано про современную науку, и что хуже всего некие слова приписываются умершему в 2007 человеку

Отредактировано Мария де Вилуаз (Ср, 6 Мар 2013 21:58:06)

600

Нет, там кое-что написано про современную науку, и что хуже всего некие слова приписываются умершему 7 лет назад человеку

И что, кто-то пользуется тем, про что там написано?