Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка - 8

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Шарлотта де Пуатье написал(а):

в такие моменты - да!

Нужно очень хорошо защищённое жилище )

212

Граф де Бюсси написал(а):

Нужно очень хорошо защищённое жилище )

нет! нужен надежный парень!

213

нужен надежный парень!

О, я, конечно, понимаю, что русский парень от пуль не бежит, русский парень от боли не стонет, русский парень в огне не горит, русский парень в воде не тонет, но это ж всё метафорично ) слишком уж велика разрушительная сила современного оружия )

214

Граф де Бюсси
я не об этой надежности говорила! Тем более, что Гоман ну ни как не ассоциируется у меня как надежный русский парень!

215

Шарлотта де Пуатье
А о какой? О духовной верности?
А чего это не ассоциируется? Вы его тоже знаете близко? )

216

О духовной верности?

да нет! Я говорила о надежности - о том парне, с которым мне будет не страшно и спокойно. И не только мне.

А чего это не ассоциируется?

ну вот не вижу я его таким. Каждому свое. По мне - не подходит.

217

подвернулось прям сейчас под руку в интернете:

как мы сможем победить, если нас легко купить
Как мы сможем побеждать, если нас легко продать

Широка же наша Родина-мать
Высоко же Президент - наш отец
Можно было б тыщу лет воровать
Но когда-то наступает

Эх, наступает новая заря
Жить, ребята, хочется не зря

Ух богата наша Родина-мать
Земли, золото и нефть, наконец
Можно было б жить и не горевать
Так откуда ж наступает

Эх, наступает новая заря

А как мы сможем победить, если нас легко купить

Ух сильна же наша Родина-мать
Танки, крейсеры, да добрый свинец
Только кто ж теперь пойдет воевать
И опять же наступает

Эх, наступает новая заря

Как же сделать так чтоб всем по нутру
Перестали чтоб делить наконец
Чтоб живым проснуться нам поутру
А иначе всем наступит

Эх, всем наступит новая заря

А как мы сможем победить, если нас легко купить

Как мы сможем победить, если нас легко купить

Легко продать...

218

ну вот не вижу я его таким. Каждому свое. По мне - не подходит.

Ох, сударыня, здесь важен смысл песни, не исполнитель  :( не всем дано от природы быть такими, но так хочется ими быть... хоть это одновременно и повышает шансы стать одним из тех, кто в вашем клипе.

219

как мы сможем победить, если нас легко купить

Газманов, Новая заря.

220

Ох, сударыня, здесь важен смысл песни, не исполнитель

мне и текст не нравится! И исполнитель должен хоть как-то соответствовать. Это же не на радио озвучка спектакля.

не всем дано от природы быть такими, но так хочется ими быть... хоть это одновременно и повышает шансы стать одним из тех, кто в вашем клипе.

а что, там крутая брутальная внешность??? Не заметила. Обычные ребята с НОРМАЛЬНЫМ отношением к происходящему и всё. Я ж не говорю о Валуевых и Пореченковых.

221

а что, там крутая брутальная внешность??? Не заметила. Обычные ребята с НОРМАЛЬНЫМ отношением к происходящему и всё.

Не внешность. Брутальная внешность у футболиста Криштиану Роналду, и я не вижу смысла ей завидовать. А эти ребята - они БОЙЦЫ.

222

Присоединяюсь к поздравлениям! Потом до вечера пропаду, а как появлюсь, закончу пост в моём лечении, затем отпишусь в дороге на Фонтенбло.

Все те, кто выложил стихи и видео, - молодцы!

223

Барон де Ливаро написал(а):

Все те, кто выложил стихи и видео, - молодцы!

Спасибо!

224

не всем дано от природы быть такими

какими???

но так хочется ими быть...

Зачем? Их роли заняты, надо быть самим собой. Не надо под кого-то подстраиваться, кому-то подражать. Не надо стричься под знаменитого артиста, подражать его манере. не надо говорить его словами, копировать стиль его поведения. Зачем? Ведь любить надо вас а не артиста в вас. Вы такие - какие есть. Индивидуальность и неповторимость - это не последнее качество, которое привлекает нас к вам. А красавчиков артистов нам и на экране хватает. Или вам нравитс, когда вам говорят: "как он, ну например, на Домогарова похож!" Вы же не хотите, чтобы вас любили и с вами были, потому что вы похожи на Домогаровых или Абдуловых или Питтов и т.д... Не понимаю, когда приходят в парикмахерскую и пытаются сделать "А-ля так, как у него!" Надо быть или Питтом или Домогаровым или самим собой!

225

Шарлотта де Пуатье
Я же говорю: я имел в виду вовсе не внешность )

Вы же не хотите, чтобы вас любили и с вами были, потому что вы похожи на Домогаровых или Абдуловых или Питтов и т.д...

Конечно, нет, хотя иногда кажется, что девушки хотят, чтобы были похожи.

226

А эти ребята - они БОЙЦЫ.

они ими стали по необходимости и безвыходности!

Брутальная внешность у футболиста Криштиану Роналду

http://s2.uploads.ru/oN3LM.jpg
Это брутальная внешность???? Мда...

и я не вижу смысла ей завидовать

Да чему ж тут завидовать-то???

227

Это брутальная внешность???? Мда...

Фото не самое удачное )
Поверьте на слово, многие женщины почему-то считают его красавчиком )

они ими стали по необходимости и безвыходности!

Хотите сказать, в жизни они бы так не смогли??

228

хотя иногда кажется, что девушки хотят, чтобы были похожи.

ну и кому нужны такие девушки? Любить надо своего молодого человека за то, что он вот такой, а не за то, что он копирует знаменитость! Моя мама всегда говорила, что "Коррад Каттани" из итальянского "Спрута" очень похож на её мужа! Но никак не наоброт!

229

ну и кому нужны такие девушки?

Мне не нужны.

Любить надо своего молодого человека за то, что он вот такой

Да, он вот такой, не самый сильный и ловкий, не отлитый по образу и подобия Аполлона, не самый красноречивый, не самый удачливый, не самый умный, но он уникум!

230

многие женщины почему-то считают его красавчиком )

Да я знаю и верю. Но красавчик и брутальность - это разные вещи. Я тоже не говорю, что он урод. Смазливая мордашка, не спорю. Приятные черты лица. Я знаю, как он выглядит и не по этой фотке. Это знаменитый тип. Мне тоже нравится очень много лиц с экрана и журналов. Я тоже смотрю некоторые фильмы из-за артистов, даже если фильм - чушь. М с одним спортсменом покупаю журналы, если там что-то есть о нем. Но это ж не значит, что мне нужен мужчина, похожий на него как внешне, так и по натуре и характеру.

Хотите сказать, в жизни они бы так не смогли??

Не знаю. Домогаров по фильмам спортсмен и интеллектуал. А в некоторых передачах на элементарные вопросы ответить не может. И интервью его не очень-то блещут красивой речью и художественным стилем изложения материала. Образ в кино не означает, что он такой и в жизни. И это вполне нормально.

231

Да, он вот такой, не самый сильный и ловкий, не отлитый по образу и подобия Аполлона, не самый красноречивый, не самый удачливый, не самый умный,

а его избранница - Афродита с мозгами Вассермана, ловкостью Дианы и везением Фортуны?
Ну и пусть он не будет самым сиьным и мощным двухметровым накачаным красавцем, но пусть он будет надежным! Любят не за что-то, а вопреки чему-то.

Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Сб, 23 Фев 2013 03:10:34)

232

Не знаю. Домогаров по фильмам спортсмен и интеллектуал. А в некоторых передачах на элементарные вопросы ответить не может. И интервью его не очень-то блещут красивой речью и художественным стилем изложения материала. Образ в кино не означает, что он такой и в жизни. И это вполне нормально.

То есть в кино всё слишком идеализировано?

Это знаменитый тип.

К сожалению, в футбол он играет лучше нас, поэтому и знаменитый тип. Среди моих игроков такого нету. Вот единственное, чему я завидую.

233

То есть в кино всё слишком идеализировано?

не обязательно! Там и негодяев хватает. Все зависит от прописанного в сценарии образа.

234

а его избранница - Афродита с мозгами Вассермана, ловкостью Дианы и везением Фортуны?

Иногда кажется и так.

Ну и пусть он не будет самым сиьным и мощным двухметровым накачаным красавцем, но пусть он будет надежным!

Так вот для надёжности, опять же если я правильно понял, что вы имеете в виду, мало одного только желания)

235

иногда читаешь книгу, там описан мужчина весь такой прям, ух! И ты представляешь его таким красавцем, что хоть прям сейчас готова ради него на все. А потом смотришь по этой книге фильм, а там этот герой ну вот совсем не такой, каким ты его рисовала ночами перед сном в своих мечтах... А подружки назавтра приходят и на перебой рассказывают, какой вчера в фильме был мужчина... Все сугубо индивидуально.

236

К сожалению, в футбол он играет лучше нас,

К счастью! Иначе бы вообще в футболе не на кого было бы ровняться. Зато есть такие вещи, которые я сделаю лучше, чем он. У каждого совии достоинства.

Иногда кажется и так.

кому кажется?

Так вот для надёжности, опять же если я правильно понял, что вы имеете в виду, мало одного только желания)

я не поняла эту фразу.

237

К счастью! Иначе бы вообще в футболе не на кого было бы ровняться.

Нее, лучше пусть на нас ровняются! В футболе всегда есть, на кого ровняться, всегда будет кто-то играть умело и сердито, а кто-то на дворовом уровне )

кому кажется?

Мне кажется.

238

а кто-то на дворовом уровне )

как я! Я даже на воротах стояла этим летом![взломанный сайт]

Мне кажется.

Везет вам, такие девушки вообще бывают???

239

Я даже на воротах стояла этим летом!

Серьёзно?? :D и кто же вас позвал играть в футбол? )

Везет вам, такие девушки вообще бывают???

Я не знаю ) девушки, похожие на звёзд, определённо )

240

и кто же вас позвал играть в футбол? )

мои друзья детства. А что? Думаете, зря? Я ж с ними каждое лето веселилась и гуливанила! Что, думаете, я даже в футбол не в состоянии поиграть? И на это не способна?

девушки, похожие на звёзд, определённо )

Шарлотта де Пуатье написал(а):а его избранница - Афродита с мозгами Вассермана, ловкостью Дианы и везением Фортуны?Иногда кажется и так.

мне повезло меньше.