Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка - 9

Сообщений 301 страница 330 из 932

301

Граф де Бюсси написал(а):

Сомневаюсь.

Вам виднее, думаете?

302

Ну так давай заканчивать тему воспитания Бюсси и нехватки способностей обольщения и пойдём-таки спать! )

303

[взломанный сайт]

304

И без поцелуя... ну ладно, значит, не настоящий мужчина, как там по определению!
http://s23.ucoz.net/sm/24/sleep.gif

305

Генрих III де Валуа написал(а):

А что, Вы раньше в другом месте жили?

Я жил на севере Сахалина -  в городе Оха. А сейчас живу на юге Сахалина - в Южно-Сахалинске, и мне здесь больше нравится - здесь тепло, в мае уже все зеленое, много развлечений - кинотеатры, театры, кафе, ресторнаны, парк, торговые центры. А в Охе все было, но закрылось, летом бывало и в куртках и шапках ходить приходилось.

306

И без поцелуя...

[взломанный сайт]

307

Это разрешение. Страничка выглядит так, что не думаю, что очень понравится, поэтому специально я туда особо не приглашаю уже давно.

308

Матч отборочного турнира чемпионата мира Северная Ирландия - Россия, который изначально был запланирован на пятницу, а затем перенесен на субботу, сегодня не состоится, передает из Белфаста спецкор "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ. Такое решение на совещании, где Россию представлял помощник главного тренера Оресте Чинквини, принял главный судья матча Том Хаген из Норвегии. Теперь встреча, вероятнее всего, будет перенесена на одну из двух летних дат – 11 июня или 14 августа.

- Матч отменен, так как на поле помимо снежной каши образовался лед, - объявил журналистам Джеф Уилсон, глава отдела маркетинга и коммуникаций Федерации футбола Северной Ирландии. - Это сделано из соображений безопасности игроков. Завтра матча точно не будет. Дальше федерации примут решение, когда играть. Купленные болельщиками билеты будут действительны на новую дату.

309

Это разрешение.

ааа... А она всегда так выглядела?

310

Шарлотта де Пуатье написал(а):

Нет, не всегда.

311

Это разрешение. Страничка выглядит так, что не думаю, что очень понравится

Нет, не всегда.

Поясните?

312

Купленные болельщиками билеты будут действительны на новую дату.

а затраты а дорогу и проживание болельщиков? Жалко народ...

313

Поясните?

Длинная история. Не знаю даже, как это объяснить... да и не очень хочу об этом говорить публично.

а затраты а дорогу и проживание болельщиков?

Погодой мы управлять пока не умеем, к сожалению. Нету у нас Пробного камня.
У меня вот тоже метель продолжается.

314

да и не очень хочу об этом говорить публично.

ваше право!

У меня вот тоже метель продолжается.

зима! а у нас пасмурно что-то... но тепло!

315

ваше право!

Скажу только, что это уже больше 2 лет, но хоть всякие сволочи не лезут ко мне...

зима!

Да, и передвигаться по городу очень тяжело.

316

Скажу только, что это уже больше 2 лет, но хоть всякие сволочи не лезут ко мне...

ну ко мне не лезет никто

317

Да, и передвигаться по городу очень тяжело.

о, а я сейчас пойду с удовольствием передвигаться по городу!

318

ну ко мне не лезет никто

Вот и хорошо! Вы счастливая!

319

Вы счастливая!

наверное!

320

Да, ступайте гулять, счастливица )

321

Да, ступайте гулять, счастливица )

[взломанный сайт] http://miranimashek.com/_ph/100/2/749626889.gif http://www.myjane.ru/smiles/mj2.gif

322

http://smayly.ru/smayly/anime/Merender/Tulip_Up.gif [взломанный сайт]

323

Говорят, что и у нас тоже такой метели давно не было... по сути она не прекращается уже сутки, просто идёт с разной интенсивностью. Снег с дорог пытаемся убирать, но пока машинам передвигаться очень трудно. Хорошо, что сейчас выходные...

324

Поле стадика пытался очистить даже глава североирландской федерации футбола, и фанатов даже приглашали с лопатами, но у бедолаг снег замерзал прямо под лопатами, и судья так и не стал дожидаться результата и отменил игру )

325

Граф де Бюсси, а у нас метель обещали, но днём, когда она должна была прийти, её не было. Зато Киев засыпало. А матч, значит, отменили всё-таки? До лета?

326

А матч, значит, отменили всё-таки? До лета?

Да. Судья понял, что ничего ирландцы сделать не смогут.

Граф де Бюсси, а у нас метель обещали, но днём, когда она должна была прийти, её не было. Зато Киев засыпало. А матч, значит, отменили всё-таки? До лета?

Не дошла, значит, ещё.

327

Шарль д'Антрагэ написал(а):

Я жил на севере Сахалина -  в городе Оха. А сейчас живу на юге Сахалина - в Южно-Сахалинске, и мне здесь больше нравится - здесь тепло, в мае уже все зеленое, много развлечений - кинотеатры, театры, кафе, ресторнаны, парк, торговые центры. А в Охе все было, но закрылось, летом бывало и в куртках и шапках ходить приходилось.

Вот оно что... Да, неприятно, когда всё закрывается... Даже в Москве, если погулять по ВВЦ (м. ВДНХ), можно найти много неработающих павильонов. А ведь когда-то в них и свиньи, и лошади, и коровы, и много кто был, демонстрировали достижения... А сейчас всё рушится((( И теперь уже два фонтана пришли в негодность... И пекарня, которая во времена моего детства работала там, давно закрыта. А ведь места очень красивые, каждый павильон и каждый фонтан - архитектурные шедевры! Правда, один, построенный в современном стиле, выбивается из общей картины. А самолёт, к сожалению, только один там остался. Раньше было два, в них, когда я был маленький, меня пускали с экскурсией. А потом, относительно недавно, один из них разрезали на металлолом. Хорошо хоть второй оставили.

А рядом с Охой не было землетрясения? А то что-то такое слышал давно, но не помню точно.

328

Да. Судья понял, что ничего ирландцы сделать не смогут.

Ну так потому, что изначально неподходящий стадион выбрали! Да и погода там такая, что люди умирают от переохлаждения, какой уж тут матч! Вообще, в Великобритании северную часть засыпало снегом, все замерзают, а на юге наводнение, всех затопило.

329

Ну так потому, что изначально неподходящий стадион выбрали!

Сомневаюсь, что там есть лучше.

Перенесли так перенесли, не страшно, вопрос только, когда теперь играть будем... вариантов, получается, всего лишь 2: 11 июня и 14 августа. Вот я боюсь, как бы первый не выбрали из-за того, что на 14 августа товарняк планируют...

330

Березовский, кста, отправился в иной мир...