Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка - 9

Сообщений 331 страница 360 из 932

331

Граф де Бюсси написал(а):

Сомневаюсь, что там есть лучше.

В новостях говорили, что есть, а как на самом деле, не знаю.

Перенесли так перенесли, не страшно, вопрос только, когда теперь играть будем... вариантов, получается, всего лишь 2: 11 июня и 14 августа. Вот я боюсь, как бы первый не выбрали из-за того, что на 14 августа товарняк планируют...

А почему проблемы с первым вариантом? Из-за того, что 12-го - день России? А что такое товарняк? Саммит какой-то?

Березовский, кста, отправился в иной мир...

Не знаю, что и сказать. Новости не смотрел, потому что после фехтования мне как-то не до новостей, устал. И о покойнике либо хорошо, либо ничего, поэтому не скажу ничего.

332

вас засыпает снегом, а у нас с неба ничего не падает!

333

Генрих III де Валуа написал(а):

А почему проблемы с первым вариантом?

У нас 7 июня и так сложнейший выезд в Португалию, который и так будет, когда чемпионат России уже закончится, и кто знает, в какой форме будут игроки. К тому же в июне молодёжный чемпионат Европы, на который мы попали впервые за долгое время. Тренеру надо, чтобы хоть после Португалии игроки, которые могут играть за молодёжку, присоединились к команде. Нельзя, чтобы так пересекались интересы первой и молодёжной сборных.

Шарлотта де Пуатье написал(а):

вас засыпает снегом, а у нас с неба ничего не падает!

А зачем, если у вас уже газоны зеленеют? Весенний дождь разве что )

334

Весенний дождь разве что )

ночью покапал. И тепло.

335

И тепло.

Это хорошо или плохо?

А что такое товарняк? Саммит какой-то?

[взломанный сайт] Товарищеский матч в просторечии называют товарняк, государь  :D

336

[взломанный сайт] Товарищеский матч в просторечии называют товарняк, государь  :D

Ну и что же Вы ржёте, аки конь, господин граф? В конце концов, я не обязан всю терминологию знать.

У нас 7 июня и так сложнейший выезд в Португалию, который и так будет, когда чемпионат России уже закончится, и кто знает, в какой форме будут игроки. К тому же в июне молодёжный чемпионат Европы, на который мы попали впервые за долгое время. Тренеру надо, чтобы хоть после Португалии игроки, которые могут играть за молодёжку, присоединились к команде. Нельзя, чтобы так пересекались интересы первой и молодёжной сборных.

Да, тогда действительно проблема... Согласен, что перегрузка будет.

337

Ну и что же Вы ржёте, аки конь, господин граф? В конце концов, я не обязан всю терминологию знать.

Забавно Вы про саммит спросили, государь, а ржу как конь - так я ж и есть Конь, к Вашему сведению [взломанный сайт]

Согласен, что перегрузка будет.

И не только перегрузка, а ещё и погоня за двумя зайцами.

338

Забавно Вы про саммит спросили, государь, а ржу как конь - так я ж и есть Конь, к Вашему сведению [взломанный сайт]

Не вижу тут ничего смешного. Я бы не стал смеяться, если бы Вы не знали что-то из терминов, которыми я пользуюсь в работе, а у нас ведь тоже есть свой жаргон.

В год Лошади, что ли, родились? Тогда всё ясно)))

И не только перегрузка, а ещё и погоня за двумя зайцами.

И это тоже.

А теперь я удаляюсь спать и желаю всем доброй ночи! В воскресенье почти весь день буду занят, поэтому прошу всех вести себя тихо, спокойно, не устраивать скандалов, а продолжать потихоньку играть.

339

В год Лошади, что ли, родились? Тогда всё ясно)))

В год Кота я вообще-то родился ) так что в этом плане я Кот  :D

А Конь я, потому что символ ПФК ЦСКА - Конь  :)
Спокойной ночи, государь!

340

Это хорошо или плохо?

Хорошо! Мне нравится!

В воскресенье почти весь день буду занят, поэтому прошу всех вести себя тихо, спокойно, не устраивать скандалов, а продолжать потихоньку играть.

ну вот почему вы просите всегда "тихо, спокойно, потихоньку играть"? Играть надо весело, задорно и зажигательно, чтобы всем хотелось присоединиться к нам!

341

Хорошо! Мне нравится!

http://www.hahatunchik.com.ua/foto/animatsii/smaily/80x80_150x150/bolshie-smajly-123.gif

ну вот почему вы просите всегда "тихо, спокойно, потихоньку играть"?

Может, государь слишком степенный? )

342

Может, государь слишком степенный? )

"Томным взглядом окинул подданных и пожелал не нарушать размеренно-умеренный ход жизни при дворе..."

343

"Томным взглядом окинул подданных и пожелал не нарушать размеренно-умеренный ход жизни при дворе..."

Значит, надо его встряхнуть!

344

Значит, надо его встряхнуть!

Так я ж итак сотрясаю каждым своим постом! как могу! Вернее, как позволяют...

345

Так я ж итак сотрясаю каждым своим постом! как могу!

Упрямый у нас государь!

346

Упрямый у нас государь!

Последовательный!

347

Последовательный!

Ага!

348

а я сегодня в танки онлайн играла! Никогда бы раньше о себе такого не подумала даже! Доигралась до ефрейтора![взломанный сайт] И танк у меня теперь с такими прибамбасами! Лучом стреляет и ездит быстро!

349

Ну а почему бы не поиграть в танчики, если уж вы в футбол играете )))))

350

Ну а почему бы не поиграть в танчики, если уж вы в футбол играете )))))

и на мотоцикле езжу... Но не в танки ж играть!

351

Но не в танки ж играть!

Так играть - это ж не ездить на нём )))

352

Просто никогда раньше не играла в стрелялки. Гонки были, аркады военные - типа Цитадели, были. А бездумные гонки на танке - кто быстрей кого подстрелит - первый раз!

353

А, то есть примитивно слишком? )

354

А, то есть примитивно слишком? )

непривычно слишком!

355

Ясненько-понятненько  :)

356

Весна! Вечерние гулянки плавно переходят в ночные... Настроение неуклонно тянется выше и выше!

357

А мне вот Распутина не особо нравится

358

Да мне тоже. Тут она без силикончика ещё. Да мне эта зажигалочка-песенка сегодня в машине на радио попалась и крутится весь вечер на языке.

359

Да мне эта зажигалочка-песенка сегодня в машине на радио попалась и крутится весь вечер на языке.

То есть песня впечатляет?

360

То есть песня впечатляет?

Соответствует настроению!