мы стараемся и признаться, сами получаем удовольствие от игры. Надеюсь, наше взаимопонимание с супругом ничто не омрачит.
Флудилка - 9
Сообщений 481 страница 510 из 932
Поделиться482Вт, 26 Мар 2013 21:52:39
мы стараемся и признаться, сами получаем удовольствие от игры.
Замечательно!
Надеюсь ,Гиз с Шарлоттой тоже следуют тому же принципу и получают удовольствие. Это сразу видно. Читается на одном дыхании!
Даже завидую этим двум парам...
Поделиться483Вт, 26 Мар 2013 22:46:51
Добрый вечер всем!
Бюсси, Мария! Выздоравливайте! Что-то эпидемия прямо, вот вам и весна! Лечитесь, вы нам здоровые нужны!
Марго, сердце мое! Рад вас видеть!
Франсуа де Ларошфуко
Благодарю, что оценили наши с супругой тихие деревенские радости) То ли еще будет, верно, душа моя?)
А Гиз с Шарлоттой - да! Зажгли так зажгли!
Поделиться484Ср, 27 Мар 2013 12:54:07
Что-то эпидемия прямо, вот вам и весна!
Ох, и не говорите! В моей семье уже все успели переболеть - бабушка, мама, я, папа, а теперь вот кузина и тетя заболели - ужас!
В субботу мы с друзьями идем в кафе-караоке - я вообще планировал на мессу в субботу или восресенье - Пасха ведь, но теперь сомневаюсь, что в воскресенье рано встану - как-то раз мы сидели до 4 утра!
Поделиться485Ср, 27 Мар 2013 20:21:44
Благодарю, что оценили наши с супругой тихие деревенские радости) То ли еще будет, верно, душа моя?)
Вдохновение вам в помощь!
А Гиз с Шарлоттой - да! Зажгли так зажгли!
И кто бы мог подумать... Вот тут точно:"То ли еще будет!"
Поделиться486Чт, 28 Мар 2013 01:15:02
Всем спасибо за пожелания и сочувствие!
Поделиться487Чт, 28 Мар 2013 22:47:57
мне наконец удалось войти в аккаунт Аламбера.
Я очень этому рад, дорогая сестра! А сегодня надеюсь продолжить чистку аккаунта Реми для передачи.
А мне так жаль расцветшие абрикосы, молоденькие листочки и почки на деревьях. Все померзло.(((
Да, я видел в новостях, что в Крыму творилось... А я ведь как раз думаю туда летом приехать, если получится, конечно. Жаль, что всё помёрзло... А у нас сейчас всё капает и течёт. То ли ещё будет, когда всё, что намело за последнее время, таять начнёт!
В Южно-Сахалинск пришло тепло, и сейчас повсюду лужи! С одной стороны хорошо, что тепло, с другой - ходить по городу - сплошное наказание.
Могу представить! У нас сегодня тоже были лужи, да и вчера я через них пробирался. Хорошо, что вчера был в ботфортах, хотя, конечно, ещё лучше было бы надеть резиновые сапоги.
Граф де Бюсси, Мария де Вилуаз, надеюсь, вам сейчас лучше. Мне тоже как минимум пару дней нездоровилось, я просил графиню де Монсоро оповестить форумчан. Причём у меня был точно не грипп. Ни на что не хватало сил, кроме работы и репетиций. Но теперь, как все могут убедиться, я снова в игре!
Поделиться488Чт, 28 Мар 2013 22:51:24
Шарль д'Антрагэ, я Вашим родным сочувствую! У меня тоже многие так или иначе переболели. Скорей бы тепло пришло!
А у нас Пасха ещё не скоро, сейчас только вторая неделя поста заканчивается.
Поделиться489Пт, 29 Мар 2013 00:09:51
Да, похоже, придётся перенести чистку профиля Реми на завтра... Но ничего, раз я обещал, значит, сделаю. А теперь всем доброй ночи!
Поделиться490Пт, 29 Мар 2013 19:47:37
Милости просим, брат мой, на крымскую землю!))
За аккаунт Аламбера я и сама рада. А то уж думала, что заколдованный он какой-то!))
Не торопитесь с профилем Реми. Без него тоже пока много обязательств у моих персонажей)))
Что до паводков, боюсь они будут во многих регионах после такого снегопада. Ужас!
Поделиться491Сб, 30 Мар 2013 12:24:12
Франсуа де Ларошфуко
Конечно, любовь моя!)
Поделиться492Сб, 30 Мар 2013 23:51:04
Маргарита Наваррская
Марго, мы, как всегда, едины во всем))
Всем добрый вечер!
Поделиться493Сб, 30 Мар 2013 23:52:58
Добрый вечер, государь! У вас-то хоть всё хорошо?
Поделиться494Сб, 30 Мар 2013 23:53:49
Добрый вечер, дорогой граф! Да, у меня, можно сказать, отлично)) А что тут так тихо?( Где все? Как вы? Как здоровье?
Поделиться495Вс, 31 Мар 2013 00:01:08
Государь, так здесь обычно бывают одни и те же люди, и если они молчат, то всё умирает, вы же знаете (
Ну физически я, наверно, уже здоров, потому что выбрался сегодня к одному композитору в его студию звукозаписи, впервые спел в настоящий студийный мик ) а по дороге туда услышал по радио одну песню, пробравшую до глубин души:
Поделиться496Вс, 31 Мар 2013 00:11:46
Граф де Бюсси
Рад, что вам получше. А песня не грузится у меня(
Поделиться497Вс, 31 Мар 2013 00:15:48
Что-то форум у меня тупит жутко((
Поделиться498Вс, 31 Мар 2013 00:15:57
Генрих Наваррский
А здесь?
Поделиться499Вс, 31 Мар 2013 00:24:07
Граф де Бюсси
Так получилось) Слышал и даже видел видео давно как-то)
Поделиться500Вс, 31 Мар 2013 00:26:44
Генрих Наваррский
Шикарная песня! Почему-то напомнила о финале нашего канона...
Чегой-то мне захотелось новую аву...
Поделиться501Вс, 31 Мар 2013 00:31:13
Всем доброй ночи!
Милости просим, брат мой, на крымскую землю!))
Благодарю за приветствие, дорогая сестра! Я несколько раз был в Крыму, отдыхал в Алуште или окрестностях, а съездил в разные времена в Алупку, Никитский ботанический сад, Судак, Новый свет, Коктебель, Бахчисарай, Ялту, Массандру, Ливадию, ещё в несколько мест. Жаль, что нам не приходилось тогда пересекаться, а впрочем, когда впервые побывал там, "Графиней де Монсоро" не увлекался. Но, надеюсь, если всё сложится, где-то пересечься.
За аккаунт Аламбера я и сама рада. А то уж думала, что заколдованный он какой-то!))
Не торопитесь с профилем Реми. Без него тоже пока много обязательств у моих персонажей)))
Я и сам не могу торопиться, работы в реале много было, ещё был на юбилее университетского театра, так что в пятницу было уже не до форума. Ну а в субботу я, как обычно, фехтовал, тем более что кое к чему важному готовлюсь. А д'Аламбер получился несколько демонический))) Весьма интересно) Кстати, я сам, когда чистил профиль, с паролем очень сильно мучился.
А с погодой что-то странное... То в пятницу было в куртке жарко, думал, а не надо ли было что-то полегче надеть, то в субботу опять снег пошёл и похолодало, хоть дублёнку или шубу надевай!
Граф де Бюсси, я тоже рад, что Вам получше!
Поделиться502Вс, 31 Мар 2013 00:32:47
Спасибо, государь!
Поделиться503Вс, 31 Мар 2013 00:33:10
Граф де Бюсси
Граф, этот аватар хорош) Мне нравится.
Генрих III де Валуа
Добрый вечер, дорогой кузен!
Поделиться504Вс, 31 Мар 2013 00:33:33
Чегой-то мне захотелось новую аву...
Интересно, какую же?
Я пока не смотрел видео, только собираюсь, а сам хочу выложить клип на песню "Мы победим", который однажды находил. Причём, как и во многих клипах по "Графине де Монсоро", там есть и последняя дуэль.
Поделиться505Вс, 31 Мар 2013 00:34:03
Генрих Наваррский
Да у меня много хороших аватаров, государь )
Интересно, какую же?
Наверно, не такую, какая понравится вам.
Поделиться506Вс, 31 Мар 2013 00:35:41
Граф де Бюсси
Граф, этот аватар хорош) Мне нравится.
И я с этим согласен!
Генрих III де Валуа
Добрый вечер, дорогой кузен!
И Вам того же!
Спасибо, государь!
Не стоит благодарности! Берегите себя! А то действительно в последнее время многим нехорошо - кому от погоды, кому от гриппа или простуды.
Поделиться507Вс, 31 Мар 2013 00:35:43
Генрих Наваррский
Да у меня много хороших аватаров, государь )Наверно, не такую, какая понравится вам.
Опять грустную?
Поделиться508Вс, 31 Мар 2013 00:36:54
Опять грустную?
Возможно
Поделиться509Вс, 31 Мар 2013 00:37:55
Граф де Бюсси, неужели у Вас что-то случилось, что Вы хотите поставить невесёлую аватарку?
Поделиться510Вс, 31 Мар 2013 00:39:53
Ну вот такой я!