А как у кого с погодой?
у меня вчера было +18, а в понедельник +3 вот так за три дня температура подскочила резко на 15 градусов.
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Свободное общение » Флудилка - 9
А как у кого с погодой?
у меня вчера было +18, а в понедельник +3 вот так за три дня температура подскочила резко на 15 градусов.
Рене несколькими страницаии ранее здесь же, во флудилке, предложила конкурс-игру в ассоциации. Хочется отвечься и расслабиться.
Рене, дорогая, у вас тоже тёпленько!))) Это так здорово, когда тепло. Природа обновляется и кажется, что вместе с нею зацветает душа...
Рене несколькими страницаии ранее здесь же, во флудилке, предложила конкурс-игру в ассоциации. Хочется отвечься и расслабиться.
Мне нравится идея! Я так понимаю, что в отдельной теме это будет?
Ещё можно запустить что-то наподобие викторины, или игру в желание, в которой будем выкладывать какие-то кадры из фильмов, или что-то в этом духе.
да, в отдельной! Хорошее предложение!))))
И к нам весна приходит. Уже кое-где земля выглядывает из-под снега. И все так хорошо тает, что нет воды. Как-будто выгорает прям снежок. Можно уже в замше ходить. Лепота!
да!!! это прекрасно! Хочется жить и дышать полной грудью! Обожаю весну!
Рене, дорогая, у вас тоже тёпленько!))) Это так здорово, когда тепло. Природа обновляется и кажется, что вместе с нею зацветает душа...
Да у нас тепло, но слишком резко потеплело, второй год мы скачем из зимы в лето. Весны то и нет совсем.
Я так понимаю, что в отдельной теме это будет?
да, в отдельной.
Ещё можно запустить что-то наподобие викторины, или игру в желание, в которой будем выкладывать какие-то кадры из фильмов, или что-то в этом духе.
да, можно, еще можно игру: пишем историю, когда каждый участник по цепочке пишет по одной строчке.
Да у нас тепло, но слишком резко потеплело, второй год мы скачем из зимы в лето. Весны то и нет совсем.
Ну, в этом тоже есть свои плюсы - нет холодных противных дождей, грязи и слякоти на протяжении многих многих дней)
да, можно, еще можно игру: пишем историю, когда каждый участник по цепочке пишет по одной строчке.
Вот эта идея мне особенно нравится!!! Вообще поддерживаю!
А как у кого с погодой?
Все пока хорошо, тепло, вчера было +10, сегодня на улицу не выходил, потому что погода меняется, и весь день сонный - по прогнозу в Южно-Сахалинске сильные осадки (наверное, дождь), на севере ожидается метель (ой, бедная бабушка!)
Ну, в этом тоже есть свои плюсы - нет холодных противных дождей, грязи и слякоти на протяжении многих многих дней)
Вы даже не представляете насколько тяжело без дождя!
Я не против
Вы даже не представляете насколько тяжело без дождя!
Ну да, наверное. У нас то дожди - частые гости. Только летом порой сухим бывает. Это, конечно тяжело. особенно для растений. Но потом ливни спасают ситуацию) Такие мягкие, теплые, быстрые. И сновал солнышко. Эх, лето так захотелось!
Ну да, наверное. У нас то дожди - частые гости. Только летом порой сухим бывает. Это, конечно тяжело. особенно для растений. Но потом ливни спасают ситуацию) Такие мягкие, теплые, быстрые. И сновал солнышко. Эх, лето так захотелось!
а у нас последние годы -дождь как манна небесная, а летом жара больше 40 градусов.
И у нас дожди не частые. Но в этом году были. А летом сами знаете, что в Крыму!))
Рене, отличная идея написать историю!!! Я тоже за!))
у нас дожди не частые. Но в этом году были. А летом сами знаете, что в Крыму!))
Зато в Крыму - море!!!
Рене, отличная идея написать историю!!! Я тоже за!))
Маргарита, спасибо что поддержали, тогда надо создать отдельную тему для игры.
да! Море -это хорошо!))
Да-да!!! Давайте создадим темку!)))
Умерла Маргарет Тетчер...
на Чемпионате Европы в Краснодаре 06.04.2013 по спортивным танцам в латиноамериканской программе наши пары заняли 1 и 5 места!!!Молодцы!
это чемпионы!
Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Пн, 8 Апр 2013 20:01:47)
да... Маргарет не стало... Никто не вечен!...
Прекрасное видео, Шарли! Спасибо!)
приз зрительских симпатий
Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Пн, 8 Апр 2013 20:05:04)
Добрый вечер, друзья!
Шарли, у вас чудно-загадочный аватар!
Сижу, жду свою девушку из салона. Вот что там можно делать уже два часа, а, женщины, ответьте мне?))
Отредактировано Генрих Наваррский (Пн, 8 Апр 2013 20:44:19)
Шарли, у вас чудно-загадочный аватар!
все для вас!
у меня ещё и 3000 постов!
Уважение: +150
Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Пн, 8 Апр 2013 21:03:48)
Шарлотта де Пуатье
Мои поздравления! [взломанный сайт]
поздравляю, Шарлотта!)
Дорогой Анрио, ну там маникюр, педикюр, укладка, депиляция....)))) так это больше двух часов)))
Привет всем! У нас позавчера был сильный ливень, вчера слякоть, сегодня - красивый снег.
на Чемпионате Европы в Краснодаре 06.04.2013 по спортивным танцам в латиноамериканской программе наши пары заняли 1 и 5 места!!!Молодцы!
Здорово, поздравляю!!! Заодно и с круглыми цифрами)
А у меня тоже эти выходные отмечены удачным турниром, хоть и не такого высокого ранга. Мы заняли 2 место на фестосе))
Рене несколькими страницаии ранее здесь же, во флудилке, предложила конкурс-игру в ассоциации.
Я не против! Очень хочу поучаствовать. Кстати, ещё заметил тему для рассказа, может, тоже присоединюсь.
Браво, госпожа де Монсоро! Это же великолепная идея! Вы - чудо!
Я как раз это и видел))) Очень заинтересовался, но пока думаю, чем бы таким продолжить.
Шарлотта де Пуатье, поздравляю и Вас, и наших чемпионов! Диана де Монсоро, и Вас я тоже поздравляю, и есть за что. А потом, надеюсь, и до турнира более высокого ранга дойдёт.
да... Маргарет не стало... Никто не вечен!...
Целая эпоха с ней ушла...
Доброй ночи всем! Прошу прощения, что так надолго пропал! Дела и не совсем хорошее самочувствие не давали попасть на форум, но теперь я снова с вами.
И у нас дожди не частые. Но в этом году были. А летом сами знаете, что в Крыму!))
А что летом в Крыму? Что именно Вы имеете в виду, дорогая сестра? А что касается дождей, то в августе, когда я был в Крыму, они часто были, а за пару дней до отъезда был шторм, так что почти весь пляж просто смыло! Пляж был галечный. Теперь, наверное, опять его насыпали. Зато после дождя, прогуливаясь по набережной, я видел косяки дельфинов. Удивительно, что в предыдущие приезды я практически не видел дельфинов, а в августе 2012-го видел их и довольно часто, и достаточно близко. А ещё местами вода кипела от многочисленных рыбок, которые чуть ли не выскакивали из воды, охотясь на мошек, а рыбок, в свою очередь, поедали дельфины и чайки.
а у нас последние годы -дождь как манна небесная, а летом жара больше 40 градусов.
Ничего себе! Кошмар, когда дождей вообще нет! Я в этом убедился, когда в 2010-м было аномальное лето. Сначала просто изнывал от жары, а потом ещё чуть ли не задыхался от смога, приходилось сооружать что-то вроде повязки, чтобы через неё дышать. Хорошо, что на море уехал тогда, а когда вернулся, уже не раз прошли дожди и пожары потухли.
Утром вышел на улицу, солнышко, но при этом лужи покрыты тонким ледком. Зато днём уже твёрдый плюс держался. И радует, что асфальт местами почти совсем чистый.
Диана де Монсоро, рад, что Вы и Ваш партнёр заняли второе место на фестосе. Так держать! А лучше ещё стремиться к более высоким результатам! И рад, что наша пара успешно выступила на чемпионате.
Что же касается игр, то я рад, что одна тема уже открыта.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Свободное общение » Флудилка - 9