Дени де Беранже, это точно, я в том же магазине купил карту памяти на 32 гига.... А то у меня музыки на ноуте много.
Флудилка - 9
Сообщений 841 страница 870 из 932
Поделиться842Пн, 14 Окт 2013 17:21:53
Шарль д'Антрагэ
На 32? Оо, это немало, но зато хватит и на музыку, и на пару фильмов)))
Поделиться843Пн, 14 Окт 2013 23:24:33
Время уже приближается к ночи) Интересно, зайдёт ли кто-нибудь сюда...
Мария де Вилуаз, какой милый палочник))) И впрямь как веточка))) А это Вы его держите?
А про беспорядки слышал... Бедные москвичи... И даже то, что такая же точно проблема есть, к примеру, в некоторых странах Западной Европы, вряд ли послужит утешением. И, судя по новостям, виноваты-то точно не омоновцы, которым досталось от толпы. Вина лежит, с одной стороны, на тех, кто своим бездействием поспособствовал тому, что творилось и творится в районе, а с другой - на тех, кто внедрился в толпу и основательно подогрел её недовольство. В общем, тут и преступное действие, и преступное бездействие. И ведь родственники убитого просили найти и наказать убийцу, а не устраивать то, что устроила толпа.
Надо будет спросить у всех наших, кто из Москвы, как они там.
Шарль д'Антрагэ, поздравляю с покупкой нового телефона! А карты памяти - они везде есть, и на любой вкус. Очень надеюсь, что он Вас порадует. И за тётю Вашу тоже рад, хорошо, что она выздоравливает.
Жанна де Бриссак, аааа, снег! Всё белым-бело! И сейчас у вас тоже такая картина?
Тереза де Лаваль, всё, хочу на Юг! В ваших краях такая приятная температура)))!
Шарль д'Антрагэ, и в Южно-Сахалинске тоже, кажется, неплохо) Правда, не Юг, но...
Жак де Келюс, и за тебя тоже рад! А дождь со снегом - неприятная штука. Хорошо, что у вас его уже нет.
Дени де Беранже, а когда вы сможете выложить фильмы? Я раньше не интересовался, но, если только не возражаете, рад был бы посмотреть и оценить)
Поделиться844Вт, 15 Окт 2013 00:40:07
Дени де Беранже, если перекидывать фильмы - то только самые любимые, у меня на ноуте их больше 100 штук.
Луи де Можирон, если сравнить с севером Сахалина - городом Оха - то это Юг.
Поделиться845Ср, 16 Окт 2013 03:43:36
Луи де Можирон
Думаю, на этой неделе))
Шарль д'Антрагэ С этим согласна, всех фильмов не сбросить, только те, которые хотелось бы пересматривать))
Поделиться846Ср, 16 Окт 2013 22:09:56
Луи де Можирон, если сравнить с севером Сахалина - городом Оха - то это Юг.
Да, верно) Я под словом "Юг" подразумевал то, что официально называют Югом России, однако и Вы правы. Тогда Юг - понятие относительное, и всё зависит от того, с чем сравнить)
Луи де Можирон
Думаю, на этой неделе))
Шарль д'Антрагэ С этим согласна, всех фильмов не сбросить, только те, которые хотелось бы пересматривать))
Подпись автораУмный поймет без дальнейших объяснений.
Буду ждать)
Поделиться847Ср, 16 Окт 2013 22:12:00
А я ещё давно Шомбергу писал насчёт квеста в комнате миньонов... Может, кто-то знает, где его поймать? А то он на письмо не ответил...
Прошу прощения, что, может, не в той теме пишу. Впрочем, могу развёрнуто повторить письмо в обсуждениях игры.
Отредактировано Луи де Можирон (Ср, 16 Окт 2013 22:13:01)
Поделиться848Чт, 17 Окт 2013 13:52:36
Луи де Можирон, я появился, и больше не исчезну! Пост я редактирую, думаю закончить в выходные, если что - обращайтесь
Поделиться849Пт, 18 Окт 2013 12:54:28
Гаспар де Шомберг, очень рад и буду ждать!
Поделиться850Сб, 26 Окт 2013 01:14:46
Мария де Вилуаз, в день беспорядков я всё-таки выходил на улицу, правда, уже под вечер. Нужно было сбегать в магазин, чтобы купить кое-что из продуктов, да и развеяться, а то целый день делал рабочий проект, который нужно было сдать в определённый день. И на следующий день тоже выходил из дому, потому что работа ждать не будет. Хорошо, что и в районе моего проживания, и в том районе, где я работаю, было более-менее спокойно. А насчёт причины беспорядков господин де Можирон правильно написал. Провокаторы в толпе точно имелись. Однако верно сказали, что ни один провокатор не сможет взбудоражить толпу, если в ней изначально нет недовольства. А у жителей были причины для недовольства. Недавно в новостях показали, как живут в Бирюлёво-Западном. Метро там уже 30 лет ждут, из соседнего района Бирюлёво-Восточное, где живётся всё-таки получше, туда можно попасть только через МКАД, театров в районе нет, кинотеатр давно на ремонте, зато в районе два публичных дома. В общем, пойти жителям некуда, что до работы, что до театра или кинотеатра попробуй доберись, а тут ещё местные власти долго игнорировали просьбы граждан сделать что-нибудь, чтобы не было страшно возвращаться ночью домой и чтобы прекратился разгул преступности. Ну а убийство стало последней каплей. Вот только омоновцам незаслуженно попало. Они уж точно не были виноваты в том, что в районе творится.
С одной стороны, в толпе точно провокаторы были, причём, судя по всему, они во многих беспорядках толпу подогревали. А с другой стороны, обидно, что только после беспорядков что-то начинает решаться (только после разгрома базы обратили внимание на то, что там далеко не всё в порядке).
Впрочем, не хочется говорить об этом. Лучше побеседуем о чём-то более приятном.
Генрих III де Валуа
Коллажи интересные, но в последнем мне не очень нравится выражение лица Хатидже..))
Рад, что Вас заинтересовали коллажи. А не могли бы Вы оставить свой комментарий в теме, если это возможно?
А почему не очень нравится выражение лица Хатидже?
А я посмотрел несколько серий "Великолепного века" в одноголосом переводе. Весело выкрутился Рустем))) Иногда и вшивость бывает полезна)))
Шарль д'Антрагэ, у меня тоже Самсунг. Я в него карту памяти вставил и могу закачивать любые песни, пока памяти хватает. А самыми долгоживущими оказываются старые простенькие телефоны (например, какие-нибудь Сименсы).
Поделиться851Пн, 25 Ноя 2013 08:06:26
Совсем утихла флудилка что-то...
Поделиться852Сб, 30 Ноя 2013 02:40:02
Дени де Беранже, прошу прощения, давно не заглядывал что-то сюда... Впрочем, и Вы в садах не появляетесь и не появляетесь, а я думаю, ломаю голову, может ли сад зимой быть цветущим или я что-то не так понял. Да и соскучился я по Вашим ответам)
Поделиться853Вс, 1 Дек 2013 05:09:09
Луи де Можирон
Я уже появилась)
Поделиться854Пн, 2 Дек 2013 13:51:09
Дени де Беранже, Вы так хороши в этом наряде!
Поделиться855Вт, 17 Дек 2013 00:06:38
Дени де Беранже, я вижу)) Правда, ответа на другой мой вопрос я так и не получил) Попробую ответить, только думаю, что)
Поделиться856Пн, 30 Дек 2013 02:21:34
Луи де Можирон
А я никак не могу пересечься с админами.
Поделиться857Пн, 30 Дек 2013 05:38:23
Генрих III де Валуа
Благодарю за комплимент, Ваше Величество)))
Луи де Можирон
А на какой вопрос? Простите пожалуйста, я немного рассеяна)) Пост у вас замечательный)
Жак де Келюс
Пересечетесь обязательно, граф, только не покидайте нас)) и меня, у нас еще квест не доигран, а за ним еще квест не доигран. И в саду мы не договорили.
Поделиться858Вт, 31 Дек 2013 00:45:19
Луи де Можирон
А на какой вопрос? Простите пожалуйста, я немного рассеяна)) Пост у вас замечательный)
Спасибо за комплимент)) А может, в "Респектах" будем друг друга хвалить))? Вы тоже замечательно пишете)
А вопрос вот какой: может ли сад Лувра зимой быть цветущим? По идее, у нас бал зимой, даже если допустить, что заморозки были только в ночь дуэли. Если сад в Лувре не зимний, т. е. не закрытый, то деревья в нём зимой голые)
Жак де Келюс, да, действительно, так хотелось бы, чтобы ты остался, мой друг.
Поделиться859Вт, 31 Дек 2013 01:16:04
Дени де Беранже
В квесте Вы мне должны, а в саду, да, моя очередь)
Луи де Можирон
Порой обстоятельства над нами не властны...(
Поделиться860Вт, 31 Дек 2013 04:29:45
Луи де Можирон
Порой обстоятельства над нами не властны...(
Это ты про увядание садов? Или про что-то иное?
Поделиться861Ср, 15 Янв 2014 04:12:14
Луи де Можирон
Не знаю, как там с деревьями может быть... Я потерялась с временными рамками и погодными условиями...
Поделиться862Ср, 22 Янв 2014 13:13:21
Всем привет! Я давно здесь не был - все работа, да заботы, но я ни о чем не забыл!
Из последних новостей: начинаю изучать семейное право, потому что оно мне очень нравится, а наша организация расширяет спектр услуг! А так все нормально: на улице очень сильный мороз!
Поделиться863Чт, 23 Янв 2014 14:41:57
Шарль д'Антрагэ
Доброго дня, господин д`Антрагэ! Рад снова видеть Вас здесь)) Так скоро Вы будете специалистом еще и в семейном праве? Интересно очень)
Поделиться864Вс, 26 Янв 2014 04:27:53
Жак де Келюс, да, с понедельника начинается внедрение семейного права в нашей организации.
Вчера был на встрече с однокурсниками. Мы не виделись почти год. Ну, там гремела живая музыка, так что мне пришлось быстро уходить - иначе бы оглох
Поделиться865Вт, 28 Янв 2014 02:21:00
Шарль д'Антрагэ
Встречи однокурсников это обычно очень весело и интересно))) Вы были рады повидать старых знакомых, или не очень?))
Поделиться866Вт, 28 Янв 2014 02:36:46
Дени де Беранже, скорее, не очень. Но атмосфера в том заведении не располагала к задушевным беседам. Рассказали друг другу, что нового, кто как живет, чем занимается - а потом начала греметь музыка. Да так, что позвонить маме я смог только выйдя из зала. Место выбрано неудачно....
Поделиться867Вт, 28 Янв 2014 02:44:03
Шарль д'Антрагэ
Атмосфера порой и от самих людей зависит: бывает приходишь на такую встречу даже с предвкушением увидеть бывших сокурсников, а у них такие лица и такая поза жизни, что хочется просто смерить их презрительным взглядом и уйти. Не понимаю, зачем музыку слишком громко включать было....
Поздравляю Вас с тем, что организация расширила спектр своей деятельности!)) Как Вам даётся семейное право?)
Поделиться868Вт, 28 Янв 2014 03:12:31
Дени де Беранже, Шарль д'Антрагэ, Жак де Келюс, очень рад видеть вас всех!
Шарль д'Антрагэ, жаль, что встреча прошла очень неудачно. Сам не люблю, когда из-за громкой музыки невозможно побеседовать, а надрывать голосовые связки, пытаясь переорать музыку, не хочется. Зато радует, что в вашей организации дела обстоят хорошо.
Дени де Беранже, у Вас такой прекрасный аватар, моя дорогая землячка!
Поделиться869Вт, 28 Янв 2014 03:40:34
Барон де Ливаро
Взаимно, барон! Благодарю, рада, что аватарка нравится, сама не налюбуюсь ею)
Поделиться870Вт, 28 Янв 2014 04:01:16
Шарль д'Антрагэ
Как прошел у Вас первый день внедрения семейного права?)) На счет встречи неудачной сочувствую, хотя я не любитель таких вещей, т.к. обычно на таких мероприятиях все разбегаются по тем группкам, которыми дружили в учебные годы - мало что меняется, а если и находились настоящие друзья, то общение с ними поддерживалось и после окончания совместного обучения)